Уже 51.16 р. Решили скидки на ночь глядя делать? Раньше в 6:40 можно было что-то интересное выцепить. Вторую пачку пьём, после бразилии и мексики новый интересный вкус.
Уже 51.16 р. Решили скидки на ночь глядя делать? Раньше в 6:40 можно было что-то интересное выцепить. Вторую пачку пьём, после бразилии и мексики новый интересный вкус.
carry-y:Кофе в зернах Sibaristica Уганда Кампала, 100% Арабика, средняя обжарка, 200г 12.77р!!!! висит пока по этой цене
12,73 руб. прямо сейчас, если быть точным.
Сегодня утром уже заказал. Через неделю попробую.
По отзывам неплохо, поэтому попробовать стоит.
А "БРАЗИЛИЯ SAN RAFAEL" 200 гр., купленный почти месяц назад, после получения и помола почти потерял свой аромат на сегодняшний день.
AlexT:А "БРАЗИЛИЯ SAN RAFAEL" 200 гр., купленный почти месяц назад, после получения и помола почти потерял свой аромат на сегодняшний день
Такая же фигня. Я думал может приелся уже, т.к. килограммовый пью
Засыпал сегодня в машину Уганду от Sibarisrica, понравился. Орехи во вкусе,как я люблю, эспрессо делал правда не очень крепкий, пенка плотная ,тёмная, вообщем и в целом доволен. Не зря вчера ещё пачечку заказал
Ещё Китай Курай от Нефти заказал маленькую, разновидность Катимор, Вьетнам Катимор очень понравился.
Santanino сейчас цены на различные арабика смешные Введите текст
Ещё вот такое заказал Введите текст
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5213 |
16 лет на сайте Город:
|
Сантанино не премиум конечно, но хороший средний уровень. И обжарка всегда свежая приезжает. За 41 рубль 100% арабика это вообще подарок! 
Мой личный топ в этом году.
Эфиопия просто супер, очень приятная кислинка, плотный, очень хорошо ощущается жасмин.
Китай от Neva отлично заходит с молоком ну или просто эспрессо, орехи, карамель, обжарка средняя. Все варю в рожке делонги и хорошая ручная жерновая кофемолка. Иногда юзаю джезву.

assaddin:Santanino сейчас цены на различные арабика смешные
Не знаю зачем, но заказал Колумбию Супремо за 41 рупь. Как придет сравню с таким же от Roast, который почти в два раза дороже
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5213 |
16 лет на сайте Город:
|
carry-y:Кофе в зернах Sibaristica Уганда Кампала, 100% Арабика, средняя обжарка, 200г 12.77р!!!! висит пока по этой цене
Купил, забрал вчера. На упаковке дата 12.11.2025г. Обжарка ровная, но зерно слишком разное, смесь из мелких и крупных зёрен. Пахнет после помола приятно. Пить ещё не пил...
И у меня вторая пачка пришла 12.11. фасовки или обжарки. Хороший кофе, что со сливками, просто эспрессо и жена молочные капучино и прочее пьет. Ещё мокка не делал.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11751 |
8 лет на сайте Город:
|
Kostas511, подскажите пожалуйста на вашем фото пачка справа каким вкусом обладает кофе? Горький либо кислый?
Крашеный_блондин:Kostas511, подскажите пожалуйста на вашем фото пачка справа каким вкусом обладает кофе? Горький либо кислый?
Кислый, так как зерно обжарено под фильтр. Но кислинка очень приятная.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11751 |
8 лет на сайте Город:
|
Kostas511, а по насыщенности хорош, или как пачка слева на фото, потому как китайский меня не впечатлил по насыщенности, водянистый очень.
Крашеный_блондин:Kostas511, а по насыщенности хорош, или как пачка слева на фото, потому как китайский меня не впечатлил по насыщенности, водянистый очень.
А именно этот Китай пробовали или от других обжарщиков? Конкретно этот лот никогда бы не сказал, что "водянистый". Эспрессо очень плотный с нежной кремовой текстурой. Эфиопия фруктово-цветочная, средней крепости. Но тут еще очень важен правильный помол на правильной кофемолке.
Товарищи, купил кофе обжарки 20.11. Можно уже пить или для раскрытия вкуса должно "настояться" еще?
elfin, а почему нет ![]()
Заодно будет интересный эксперимент - как кофе меняется с течением времени.
cuedro:I_Yar, Благодарю!
Заказал Tasty Coffee "Эфиопия Иргачефф" 1000.
Сварщицы Екатерины "Сочный фруктовый" не было.
Но название доставило...
Только поэтому обязательно приобрету по наличию.
cuedro, как Тести, понравился / не понравился?