Front99, зря.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
При оценке качества продукта цену учитывать не нужно. Она к качеству отношения не имеет.
Великолепная фраза. то есть все машины не под маркой бентли--некачественны и покупать их не стоит. 99--это случаем не год рождения? а то похоже.
Я вот люблю овощной сок "Экзотик", например и томатный "Сочный", в то время как ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ соки тех же марок мне абсолютно не нравятся, даже противно местами. По насыщенности вкусом, что ли, таких томатных и овощных соков у нас почти нет. Поговорите про томатные соки с теми, кто их пьёт...
я пью томатные соки )))
Овощных аля Сандора(вроде так хохляцкий называется) наших не видел.
я бы по томатному соку не загонялся - томатная паста + вода, мне они все вкусные )))
правда раз купил какой-то наш с чорным пецем - так песок хрустел, видать вместо перца -перечный мусор с песком добавли, а так в общей массе наши томатные ниче. Но эт на мой вкус.
еще нравится наш "на100ящий" грейпфрутовый.
АБС - гадость, как кисель ... хез чо они добавляют.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Devil inc.:При оценке качества продукта цену учитывать не нужно. Она к качеству отношения не имеет.
Великолепная фраза. то есть все машины не под маркой бентли--некачественны и покупать их не стоит. 99--это случаем не год рождения? а то похоже.
У Вас обострение? Я вроде именно писал, что цена не имеет непосредственного отношения к качеству.
А Вы завидуете молодым?
Кстати! Возраст тоже не имеет прямой связи с количеством извилин в мозгах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил как то бел. томатный сок в пакете,думал что его как и яблочный испортить невозможно.........ошибся
Сок был спущен в унитаз,т.к. был очень сладкий,отдавал морковкой и цвет слекга морковный. Больше местных соков не покупаю.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
цена на самом деле не имеет прямой связи с качествам и особенно в потребительских товарах
кто-то сможет доказать обратное?
а бентли не самая качественная машина... и покупают ее вовсе не за это
за качество покупают тойоту или хонду
velz, так мот это был морковный+томат ?
хм... вообще странно, что томатный морковным разбавляют, морковный вродь всегда дороже был ...т.е. "экономического" смысла нету ...
"экономического" смысла нету
Белоруский томатный сок, бессмысленный и беспощадный.
а правда что во все соки с мякатью ну или в болльшенсиво добовляют мякоть из свеклы мне вчера сообщиили сию новость и нечего сказать было
Я вот люблю овощной сок "Экзотик", например и томатный "Сочный", в то время как ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ соки тех же марок мне абсолютно не нравятся, даже противно местами
+1.Только овощной мне не очень.Сандора овощной вот это супер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:цена на самом деле не имеет прямой связи с качествам и особенно в потребительских товарах
кто-то сможет доказать обратное?
а бентли не самая качественная машина... и покупают ее вовсе не за это
за качество покупают тойоту или хонду
Абсолютно верно. И исходя из всего этого, я остановился на Лексусах.
Пытались сегодня найти ребенку обувь. Ну ничего же нормального в магазинах нет! Интересно, т.н. дизайнеры обувные наверное (да и одёжные тоже) моделируют по моде 50-х годов?
Единственное, что спасает - появляется иногда качественная обувь из России, может из каких стран Европы... Но иногда, и значительно дороже, нежели местного производства и качества...
Спросил у продавцов - надеятся на таможенный союз.. Мол, российская обувь сюда дешевле попадать начнет... Ну а как же - единое пространство.. Только вот беда тогда белорусской обувной промышленности с их фасонами... Ну и поделом...
Или думаете заградительные пошлины будут вводить? Так вроде противозаконно уже будет))
Кстати, не знаете, чем Лукашенко Алиеву 200 млн. отдавать будет?)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Der heilige Mortiis:Пытались сегодня найти ребенку обувь. Ну ничего же нормального в магазинах нет! Интересно, т.н. дизайнеры обувные наверное (да и одёжные тоже) моделируют по моде 50-х годов?
Единственное, что спасает - появляется иногда качественная обувь из России, может из каких стран Европы... Но иногда, и значительно дороже, нежели местного производства и качества...
Спросил у продавцов - надеятся на таможенный союз.. Мол, российская обувь сюда дешевле попадать начнет... Ну а как же - единое пространство.. Только вот беда тогда белорусской обувной промышленности с их фасонами... Ну и поделом...
Или думаете заградительные пошлины будут вводить? Так вроде противозаконно уже будет))
Кстати, не знаете, чем Лукашенко Алиеву 200 млн. отдавать будет?)))
Могу вам посоветовать, вместо китайской, купить ребенку отменную обувь Bartek.
Пытались сегодня найти ребенку обувь. Ну ничего же нормального в магазинах нет! Интересно, т.н. дизайнеры обувные наверное (да и одёжные тоже) моделируют по моде 50-х годов?
Маруся вас чем не устраивает?
А вообще вы правы. Там дизайнеры сидят или бабки с дедами, или кто-то, кого взяли по блату. Хотел себе кроссовки KELME купить, увидел ассортимент и убежал в ужасе. Купил VANS.
В одежде та же ерунда. Свитанак более-менее догоняет...китайцев по внешнему виду. Насчёт качества ничего плохого не скажу - оно на высоте.
POLOVOD:добрался до темы..
ввиду лета аткуально.
крем от солнца белита
поддерживаю. брал данный крем с собой на море. через 2 дня использования явные ожоги на ногах и спине. на солнце больше 2-х часов не находился.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:ТанАйран Гродненский очень хорош
хоть я и недолюбливаю этих черножоп....
но турецкий айран,это супер..........
то что у нас продают,лажа полная.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (11 июля 2010 08:51)
Основание: пункт Правил 3.5.4