AiM),
Я бы так категорично не говорил.
gosu_student:Может кому 85-ка нужна?
это дорого, слежу за объявками, за 240-250 можно купить
troggt:gosu_student:Может кому 85-ка нужна?
Дорого - не дорого, это отдельная тема, у меня 100 2.0 забрали за 400 уе не торгуясь..... Ушел за 2 дня.... Все зависит от состояния и комплекта....
troggt:gosu_student:Может кому 85-ка нужна?
это просто 240 очень дешево. такое редко бывает. уйдет и будут 85-ки дальше продаваться в районе 300
AiM):troggt:gosu_student:Может кому 85-ка нужна?
это просто 240 очень дешево. такое редко бывает. уйдет и будут 85-ки дальше продаваться в районе 300
price.ru/search/?query=Canon EF 85mm f/1.8 USM
С москвы можно за 300 новый... В основном всю фототехнику с Москвы беру, огромная экономия на проф технике кенон.
slon2003:AiM):troggt:gosu_student:Может кому 85-ка нужна?
price.ru/search/?query=Canon EF 85mm f/1.8 USM
С москвы можно за 300 новый... В основном всю фототехнику с Москвы беру, огромная экономия на проф технике кенон.
ну москва ведь не на след. станции метро находится. если только там какие-то дела есть помимо объектива.а так да. там дешевле по умолчанию. но не у всех там есть какие-то дела.
AiM):ну москва ведь не на след. станции метро находится. если только там какие-то дела есть помимо объектива.а так да. там дешевле по умолчанию. но не у всех там есть какие-то дела.
Ну стекло это не хлеба в магазине купить в соседнем доме. Если 70-200 2.8, 300-400 бумажек можно сэкономить, то дешевле и самому скататься, 600 тыс туда обратно... Покупал при скачках курса, самая интересная цена. Да и б.у. дешевле на 10% не интересная цена.
З.ы. не один килобакс на фото сэкономил, но благо мой брат в москве живет. Каждый сам выбирает как тратить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slon2003, а где так возят за 600 тыс.?
mobile:slon2003, а где так возят за 600 тыс.?
Маршрутки. Пардоньте, уже 700 в 2 стороны... в сентябре 250 было...
А.... не... можно и 600, если поискать думаю и 500 найти можно... Введите текст
Обычные мерсы, нормальные комфортабельные сиденья. Вечером выехал, утром в москве. С москвы в 19 выехал, в 5 тут.
slon2003:Если 70-200 2.8, 300-400 бумажек можно сэкономить
Вы давно РБ цены смотрели???? Какие 300-400 ???? Максимум 100-120.
А 85 1,8 у нас 330 новый с офф гарантией. Так что выгода минимальна - а зная стремление москалей впарить приезжему белорусику некондицию - то выгода ещё и сомнительная.
pitro:slon2003:Если 70-200 2.8, 300-400 бумажек можно сэкономить
Вы давно РБ цены смотрели???? Какие 300-400 ???? Максимум 100-120.
А 85 1,8 у нас 330 новый с офф гарантией. Так что выгода минимальна - а зная стремление москалей впарить приезжему белорусику некондицию - то выгода ещё и сомнительная.
тыц 1900 у нас и до 1600 в москве можно взять... придется посидеть на телефоне...
Я писал выше что с проф техникой цены повкуснее. И про 85 ку писал что за 300 бу невкусно, при нашей цене нового с гарантией.
Ну сравните с рб, так же 24-70 2.8ii, тудаже 5чёк, вспышку.... Плюс на скачке рубля, очень вкусно было. Между скачком до 70 и реакцией рынка, было 1.5 недели окно... более штуки набегает.
Далеко ходить не надо весной для отца брал Sigma 17-50mm F2.8 в рб в среднем 400-420 стоил, в москве 300.
З.ы. а про впарить белорусику, сочуствую что так попадаетесь... проблем нет... Да и тут тема не о скидках, предлагаю закрывать, мое дело сказать, кто надо поймет.
slon2003,
Вы пишите о том что было, зачем? Кому это интересно? Все об этом и так знают - как это было и что можно было купить.
pitro:slon2003,
Вы пишите о том что было, зачем? Кому это интересно? Все об этом и так знают - как это было и что можно было купить.
... сравните сейчас... выше ссылки...
З.ы. заканчиваю флэйм.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AiM):gosu_student, человеку сколько не дай. все равно будет мало и это норально, эволюция. природой заложено
я сам хотел сигму, но посомтрел сравнения с 85 1.2. бокэ на 1.4 в сравнении с тем же кэноном хуже. тоже тяжелая и тоже медленная. поэтому кинул дурное и взял 85 1.8. на банкетах как и у всех он мажет с фокусом хоть что ты с ним не делай. ему нужен свет хороший дневной. тогда он будет точным. ну за эти деньги лучше не найти. хотя после некторых свадеб очень сильно пожалел что нет 135. захотелось к нему вернуться снова. мне кажется лучше взять 135 для особых случаев. и 85 1.8. по деньгам выйдет тоже самое. а кпд в разы выше окажется.но жада давит чтоб он пролеживал без дела
А сетка подсветки вспышки что - не помогает? При этом сам пыхи вспышки можно отключить (на 580-й во всяком случае).
AiM):какой-то вообще обзор ни о чем
У китайца этого в последнее время кризис жанра. Ничего толкового в его видео в последнее время нет.
pitro:AiM):какой-то вообще обзор ни о чем
У китайца этого в последнее время кризис жанра. Ничего толкового в его видео в последнее время нет.
нахера вообще этот тайм лапс к обзору стекла, никакого тебе сравнения детального со старой версией. мне бы еще было интересно глянуть и на скорость аф с той же сигмой. шутки какие-то нелепые которые приходится пролистывать
С детальными обзорами часто тоже самое, скучно, приходится пролистывать. ![]()
На самом деле с одной стороны нафиг это пиксельдрочерство надо? Я вот хожу ною про гистограмму raw и настройки экспонометр, так всем же насрать. Большинство даже смотрит как на дурачка и думает что у них гистограмма не джипега.
Ну и ведь снимают же как-то.
pitro:У китайца
К слову он британец![]()