Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
объясняю еще раз.
картинка 3g life находится в лайфовской прошивке, а именно в updata.app
в арабской прошивке находится updata.app с хуавеевским логотипом, достаточно прошить его один раз, а затем можно ставить любую другую кастомную прошивку. логотип останется хуавеевским.
если же залить лайфовский updata.app, опять вернется картинка 3g life
как я уже говорил, восстановится из бэкапа, сделанного перед прошивкой не удалось.
поэтому просто заново прошился чистой FLBmod 1.5
ну и естесственно после заливки updata.app рекавери слетает на стандартный
anegin, теперь еще неанс в этом есть, каждый раз теперь перед новым фиблом прийдеться ставить арабскую сразу как я понят а потом на ее ставить фибл ибо с вай рашей не пойдет и выскачит долбаный цветной светофор с 3г
блин, ну сколько можно повторять - достаточно прошить только один раз арабскую прошивку, а затем шей вышивай фиблы и другие кастомы сколько угодно.
прошьешь вайт рашу, вернешь 3g life
я всегда заливал себе разные версии фибла без всяких вайт раш, я про нее и забыл уже.
anegin, кстати можешь перезалить на что нить другое желательно что бы по гостю скачать..
Это едят с карасиками и пивом ))) Достать в барахолке можно ))) Я там себе, другу, и тете купил ))) Вешь красная ))) Даж в нокиу залоченую сувал и все супер, как родная )))
lomak, а можно ссылочку, что то у меня бред какой то по барахолке нашолся.....
De_Cadanz, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24067727#24067727.... просто ввести в поиск по теме и вуаля....
хз помогает ли.. но вроде.
Помогло, ага. Правда запостил вопрос на модако, может там помогут с конфигом андроида. Думаю, что там, как и в WM, можно подпилить XML-ки.
lomak. дай ссылочку на турбо сим а то мне выбивает только один прошлогодний пост...
narkoman88, вот тут есть.
Ничего об этом не слышал поэтому ничего не скажу толком
anegin, а что там с 3жи, еджем, вайфаем? На первых страницах была инфа что начинает некорректно работать c другими прошивками.
De_Cadanz, опять же на модако отдельная тема про андроид хмл.
bigbear создал прогу для просмотра xml-android , но изменить ее вроде пока не удалось....
посидел с полчасика на арабской, вроде ничего не отвалилось, профиль инета лайфовский уже есть в прошивке.
поставил последний рут, рут эксплорер, ром менеджер.
все остальное не тестил, поскольку не для этого шился.
залил клокворк рекавери через фастбут и попробовал восстановиться из бэкапа
не вышло - телефон включается и после заставки андроид сам перезагружается и выходит в рекавери.
recovery.log прочел, ничего внятного не понял.
поэтому сделал все вайпы, залил flbmod 1.5 и запустился без проблем
(правда перед прошивкой flbmod пришлось отключить Signature Verification в рекавери, иначе не принимало прошивку)
сейчас все работает - камера, гпс, 2/3г, вафля