Люди, может есть проги для улучшения камеры(хотя бы фокусировки).
просто 3.2 выглядят как 1.3, и то с натяжкой.
про фокусировку я вообще молчу((
Люди, может есть проги для улучшения камеры(хотя бы фокусировки).
просто 3.2 выглядят как 1.3, и то с натяжкой.
про фокусировку я вообще молчу((
Spr1te, купите зеркалку. Камера в сабже говно (как камеры во всех телефонах). А/фокус как раз нормальный, только тормозный.
Народ,поделитесь инфой-будет хуявей до 2.2 андроида обновлять(а может сразу 3.0 ) ?или можно самому обновить?
Люди, подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в Беларуси купить заднюю крышку для Huawei U8230??
СПАСИБО!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в Беларуси купить заднюю крышку для Huawei U8230??
СПАСИБО!!!!
LOL, улыбнуло. На amazon-e закажи.
alsedas,
Народ,поделитесь инфой-будет хуявей до 2.2 андроида обновлять(а может сразу 3.0 ) ?или можно самому обновить?
говорят, что Huawei специально для U8230 готовит прошивку на еще не аннонсированном Android 5.0 ShitBread система значительно увеличивает производительность, что на процессоре установленном на U8230 быстродействие превысит нынешние модели на снапдрэгоне.
P.S. F.A.Q. off, как говориццо
ненарадуюсь кайногеном))
подскажите кто каким календарем-планировщиком пользуется?
зы. про встроеный в вайтрашу ни слова...
ззы. может кто нашел кипер вебмани под андройд?
отфарматировала SD карту, после этого она перестала определятся в телефоне
вернее комп видит но при подключении - ошибка подключения.
chkdsk говорит - тип файловой системы RAW, chkdsk недопустим для для RAW.
Что далать? Какие будут идеи?
Erna, теперь форматни тело до стандарт настроек! Была такая же ситуация как у тебя! Форматнул телефон и заработало! Правда не забудь флешку достать!
И ещё... На FLB Mod U8230 норм работает? Просто думаю прошиться!
Какие будут мнения о том, стоит ли?
Заодно ссылку дайти на FLB! Можно в ЛС!
Akuli4:Erna, теперь форматни тело до стандарт настроек! Была такая же ситуация как у тебя! Форматнул телефон и заработало! Правда не забудь флешку достать!
благодарю, получилась, просто прога которая форматировала не хотела видеть карту пока не достала - вставила обратно, уффф, заработало.
у кого какое мнение по поводу FLB 1.7 стоит на нее взглянуть?
и еще ваши предложения по поводу пошивки на которой работает flash 10
Добрый день! Скажите, есть ли к этому аппарату зарядка от бортовой сети автомобиля (хочется использовать как навигатор)? Если есть, то киньте плиз ссылкой, где можно приобрести!
Akuli4:Erna, если нужно, могу сбросить ссылку на FLB-mod v.1.7 в ЛС!
не у меня есть. я его поставила, уже 40 минут показывает мне катающегося на скейте синего дройда
Erna:Akuli4 :Erna, если нужно, могу сбросить ссылку на FLB-mod v.1.7 в ЛС!
не у меня есть. я его поставила, уже 40 минут показывает мне катающегося на скейте синего дройда
Заставка чтоли, или это он у теа прошивается? Непонял короч...
Akuli4:Erna:Akuli4 :Erna, если нужно, могу сбросить ссылку на FLB-mod v.1.7 в ЛС!
Заставка чтоли, или это он у теа прошивается? Непонял короч...
да вроде прошился но не грузится, в руководстве написано первый раз грузится долго, 3 минуты или что-то вроде, у меня намного дольше
mil1337:Добрый день! Скажите, есть ли к этому аппарату зарядка от бортовой сети автомобиля (хочется использовать как навигатор)? Если есть, то киньте плиз ссылкой, где можно приобрести!
есть в неком интенет-магазине переходник от прикуривателя на USB, а с USB соответственно можно на телефон. gigabit.shop.by если не ошибаюсь
P.S. Нашла http://gigabit.shop.by/23997/24057/