Elena.Sedko, делали офис ООО "Барсофстрой", очень довольны, если интересно - могу тел в лс кинуть
заключил договор на интернет с мтс
наш дом уже есть в базе
январь - тестовая эксплуатация, 50 мбит - халява
с февраля - коммерческая
т.к. договор заключен во время акции, с февраля 14 по февраль 15 года - 50 мбит по 99 тыщ
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
primus, да, что для этого нужно? Просто паспорт?
А также - а что будет после февраля 15 года? Какие тарифы? Что про это сказано в договоре?
И вообще - что сказано в договоре про расторжение договора?
Например, если я сейчас заключу договор, попользуюсь 2-3 месяца, и захочу расторгнуть договор - что про это сказано?
присоединяюсь к вопросам: если договор подписывается сегодня, а кабель и сам интернет - после нового года, то когда нужно начинать оплачивать абонентскую плату: с момента подписания договора или с момента фактического появления интернета?
Второй вопрос: что будет через год, когда закончится акция?
потому что платить 480 000 в месяц как-то не улыбается
http://www.mts.by/internet/fix/ethernet/ethernet/
Думаю, что если уважаемый primus подскажет, куда обращаться по этим вопросам - там на все эти вопросы ответят
ухты как много вопосов
нужен паспорт и все
договор заключил в евроопте на монтажников у скучающей девушки
перед этим звонил в мтс
т.к реально наш дом еще не введен, договор только в офисах мтс, не у дилеров
в мтс мне сказали - если офис не найдет матусевича 54 в базе - звонить в мтс центр, они помогут найти
неплатил ничего вообще
коммерческая с февраля - ну значит и оплотить 99 к февралю
после окончания халявы 50 мбит за 99 переходим на тариф попроще и все, это я спросил 3 рааза
договор сканернуть?
договор надо заключить до окончания акции - тогда 50 мбит за 99 действует
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Да, если можно - очень хочется увидеть договор. Спасибо заранее!
Акция у них действует до 30 ноября. Поэтому, кто заинтересован - главное успеть.
А еще интересно, в квартиру кабель уже завели? Или когда должны проводить?
И как это будет выглядеть: куда скажешь и покажешь - туда по квартире и заведут?
Alex.Genie:А еще интересно, в квартиру кабель уже завели? Или когда должны проводить?
И как это будет выглядеть: куда скажешь и покажешь - туда по квартире и заведут?
со слов оператора мтс
кабель заводят в квартиру и отматывают скока скажеш
я прям тут же спросил может мне надо метров 300 - оператор сказала как договороришся с монтажником
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Я сегодня тоже заключил договор с МТС.
Если есть своя симка - тогда можно на нее. А могут новую выдать - даже nanoSim дают.
Мне симка МТС ни к чему... Положу в коробочку Удобно только платить через инетбанк. Поеду и я сегодня заключать.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
А вот интересно, кому-нибудь уже позвонили с МТС?
Мне уже 4 дня никто не звонит, и симка тоже пока еще не активирована.
Только что был в МТС (Сухаревская 6). Так вот, сказали, что нашего дома еще нет в системе и бонусы акции на него не распространяются пока. Посоветовали подойти в конце месяца (28-30 ноября) и попробовать еще раз. Очень долго девушка вела связь с центром и выдала на гора вот такую рекомендацию.
странно
мне по тел в центре и при подключении сказали успел в акцию - получил бонус
хотя собсна и 5 мбит за 120 тоже очень неплохо если вдруг че
а нам сегодня сами с мтс позвонили, попросили чтоб завтра были дома придут заключать договор!!!))))
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Приходили?
Кто брал СИМ на МТС - активировали уже?
У меня уже ровно неделя не активирована, думаю, пора уже разбираться.