Alex20dm, попробуйте на ютубе в поиске ввести одного из них. При воспроизведении в колонке справа будут клипы с похожей музыкой ( по стилю и исполнению), может найдёте для себя что-нибудь новое.
Alex20dm, попробуйте на ютубе в поиске ввести одного из них. При воспроизведении в колонке справа будут клипы с похожей музыкой ( по стилю и исполнению), может найдёте для себя что-нибудь новое.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex20dm:Майк Олдфилд
Майк, кстати, не так давно записал новый альбом. Имели ли удовольствие прослушать?
Ingvar-1963, durden спасибо что откликнулись. По поводу предложенного на прослушку ничего пока сказать не могу. Ну да Flashbulb как говорится в народе смазливый, что то есть, но я сразу в таких случаях оценку стараюсь не давать. Обычно если музыка зацепила, она потом сама в голову приходит отдельными фрагментами как бы приглашая ещё послушать, продолжить, развить тему. Ну и пошло поехало пока всю альбомографию не выслушаешь.
Альбом 2014 года Майка не слышал и не знал, но с ним проще,к нему не надо привыкать, и так идёт с ходу. Я на ту ветку onlinera заходил, и не раз, но она мне показалась за сложной, поэтому и этот альбом проскочил незамеченным.
Durden, то же как говорится в народе: всё гениальное - просто, никогда бы не допетрил до такого поиска.
Alex20dm:Кто в теме, подскажите какого интересного композитора-исполнителя продолжив ряд: Франк Дюваль, Майк Олдфилд, Крис Шпеерис, Энигма .........?
В своё время каждый из них был для меня маленьким и практически случайным открытием на как впоследствии оказывалось очень интересную музыку. Хотелось бы ещё что-то открыть-отрыть.
Mythos
Shahin & Sepehr
Названия не особо известны, но музычка весьма приятная
Кстати, точно таким же "случайным открытием" стало для меня знакомство с творчеством советского коллектива с незамысловатым названием "Новая коллекция". Весьма качественная инструментальная музыка, и даже сегодня не выглядит устаревшей.
DURDEN:Alex20dm, попробуйте на ютубе в поиске ввести одного из них. При воспроизведении в колонке справа будут клипы с похожей музыкой ( по стилю и исполнению), может найдёте для себя что-нибудь новое.
для тех же целей можно использовать last.fm
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Вот, к примеру, красивая вещь.
А "Романтический экспресс" - просто запредельно прекрасная вещь.
Хотя самая известная их тема - "Звездный час".
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Baron23, абсолютно согласен. Тем более, учитывая, что то был, насколько я помню,
дебютный альбом Кезли и Моргунова.
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 июля 2014 13:23)
Основание: п.п. 3.5.15
Ищу одну композицию. Видел клип в середине 90-х. Точно помню, что композиция периода 1984-1986 года. Не группа точно. Поет мужчина. Композиция не медленная. Вступление вроде басуха. Вначале средний темп, к куплету ускоряется. Суть клипа: он поет в полумраке на природе (меняется от поля до моря). На заднем фоне постоянно мелькает образ девушки. Как-то так. Может кто подскажет. Нужен не клип, а исполнитель и песня. Заранее спасибо.
Постоянно крутится в голове. Жить мешает.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Sergik76:Жить мешает
В 78-ом году у меня на бобине была записана одна интересная рок-группа, названия которой я, к сожалению, не знал...
До сиx пор не могу идентифицировать вокалиста, xоть и переслушал с теx пор горы файлов!
ingvar-1963:Sergik76:Жить мешает
В 78-ом году у меня на бобине была записана одна интересная рок-группа, названия которой я, к сожалению, не знал...
До сиx пор не могу идентифицировать вокалиста, xоть и переслушал с теx пор горы файлов!
Согласен. Така же.... Есть две композиции, которые ищу. Вторую слышал на кассетнике в 1988. Даже не смогу воспроизвести. Но эта похожа на Boston More than a
feeling. Очень похожа.
Только Boston 1976, а это 1984.
интересует композиция,которая играла на концерте в минске на третье июля.подскажите кто.все что помню, так этот слова "ода чемпионам"заранее спасибо
лицезреть сам концерт к сожалению не удалось...
только по телевизору
1) Ищу песню, на испанском, революционную, скорее всего кубинскую или другую латиноамериканскую. Слышал один раз, исполняла девушка, одно помню в припеве пропевалась абревиатура, наверно, какой-то партии или движения, что-то типа: "...эрэ-эсэ-эрэ-энэ".
2) Так же ищу хорошую сборку танцевального диско, типа классической: "Ди-Ай-Эс-Си-Оу!"
3) А еще танцевальные испанские или латиноамериканские песни, типа бразильских карнавальных.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Не, там девушка красиво пела и точно абревиатура в припеве, причем слышал-то на нашем беларуском радио.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
А еще танцевальные испанские или латиноамериканские песни, типа бразильских карнавальных
Позволю себе порекомендовать перелопатить, к примеру, дискографию Сантаны.
У Карлоса есть шикарные вещи - возможно, что-нить и ляжет на ваше ухо.
А ещё обязательно послушайте GIPSY KINGS
Rzha4:1) Ищу песню, на испанском, революционную, скорее всего кубинскую или другую латиноамериканскую. Слышал один раз, исполняла девушка, одно помню в припеве пропевалась абревиатура, наверно, какой-то партии или движения, что-то типа: "...эрэ-эсэ-эрэ-энэ".
Посмотрите тут: Nathalie Cardone - Hasta Siempre
Если не оно - нужны дополнительные опознавательные знаки. Например, то, что песня "революционная" - эта ваше умозаключение, или информация с радио?
Кстати, на саму радиостанцию тоже можно обратиться и поинтересоваться.
ingvar-1963, Baron23, , но к сожалению, это не то. То что песня "революционная" это мое умозаключение - исполнение, такое стилизованное под марш, что-то в этом роде. Песню слышал один раз, очень давно, тогда еще не дружил с испанским, туда же (в смысле в далекое прошлое) и радиостанцию, песню слышал у себя в городе, что-то делал в гараже и вот запала. Искал по поисковикам, а там один команданте Че.