Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2305

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2135

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1226

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2398
Голосов: 9475
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • KennyD Senior Member
    офлайн
    KennyD Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #156200

Написать сообщение

1709
    # 21 августа 2015 16:40
    taling:

ты утверждал чт оя себе возможно СОЛЬЮ нанёс вред здоровью. значи тпрвоеряем то что к этому относится. если у меня нет руки, соль тут не при чем

ну вот начинаются условности, вы же непьющий, некурящий человек, и по вашим словам абсолютно здоровый... мне не важно чем вы нанесли вред своему организму, даже если у вас повышенный уровень холестерина это уже непорядок и отклонение от нормы...или нет??

Ох уж эти жарочки....ох уж эти прожарщики....
  • Copper_Anvil Member
    офлайн
    Copper_Anvil Member

200

9 лет на сайте
    пользователь #1716346

Написать сообщение

200
    # 21 августа 2015 16:40
    taling:

ВОПРОС, любой нормальный человек предпочтет общение с культурным "выпивающим яд алкоголиком" или с трезвенником хамлом, не имеющим даже минимальных манер?
    а что это. ты предлагаешь высказаться людям.варианта ответа 2. чем не голосование.

а если еще и приз кому нибудь дать - то будет викторина с розыгрышем призов? =)

https://www.instagram.com/copper_anvil/
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 21 августа 2015 16:41
    Copper_Anvil:

taling:

ты утверждал чт оя себе возможно СОЛЬЮ нанёс вред здоровью. значи тпрвоеряем то что к этому относится. если у меня нет руки, соль тут не при чем

Эй эй. Не сливайся с темы. ТЫ УТВЕРЖДАЛ ЧТО У ТЕБЯ СО ЗДОРОВЬЕМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. СОБСТВЕННО ПРОВЕРЯТЬ БУДУТ НА ВСЕ.
    Или у тебя вдруг резко что-то заболело? =)

да утверждал. а мой оппонент утверждал что солью я себе нанёс вред. спор был О СОЛИ

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

KennyD:

taling:

ну вот начинаются условности, вы же непьющий, некурящий человек, и по вашим словам абсолютно здоровый... мне не важно чем вы нанесли вред своему организму, даже если у вас повышенный уровень холестерина это уже непорядок и отклонение от нормы...или нет??

какие условности? я всего лишь четко следую разговору . ты говоришь о вреде соли. ок. на что влияет соль? то и проверяем.или мы не о соли спорили всё это время?

• Copper_Anvil Member
    офлайн
    Copper_Anvil Member

200

9 лет на сайте
    пользователь #1716346

Написать сообщение

200
    # 21 августа 2015 16:42
    taling:

Copper_Anvil:

taling:

Эй эй. Не сливайся с темы. ТЫ УТВЕРЖДАЛ ЧТО У ТЕБЯ СО ЗДОРОВЬЕМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. СОБСТВЕННО ПРОВЕРЯТЬ БУДУТ НА ВСЕ.
    Или у тебя вдруг резко что-то заболело? =)

да утверждал. а мой оппонент утверждал что солью я себе нанёс вред. спор был О СОЛИ

Спор был о том, что обследование покажет, что ты АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ!

офлайн

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 21 августа 2015 16:43
    Copper_Anvil:

покажи где я такое писАЛ

• KennyD Senior Member
    офлайн
    KennyD Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #156200

Написать сообщение

1709
    # 21 августа 2015 16:45

taling, внимательно читаем договор

taling:

KennyD:

давайте так, я плачу за обследование, но если у вас со здоровьем хоть что-то не так, вы мне возвращаете в 10 кратном размере... согласны?. Я думаю тут даже несколько человек смогут деньгами поучаствовать

хорошо

я ничего не писал про соль, я писал про здоровье, повышенный уровень холестерина это проблем... и вы уже проигрываете спор....

офлайн

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 21 августа 2015 16:47
    KennyD:

taling:

KennyD:

давайте так, я плачу за обследование, но если у вас со здоровьем хоть что-то не так, вы мне возвращаете в 10 кратном размере... согласны?. Я думаю тут даже несколько человек смогут деньгами поучаствовать

хорошо

я ничего не писал про соль, я писал про здоровье, повышенный уровень холестерина это проблем... и вы уже проигрываете спор....

значит я не внимательно прочитал. согласен косяк. мы ведь спорили про соль и спирт? вот и проверяем вред от соли. . если у меня нет руки на пример. соль здесь явно не при чем

• Copper_Anvil Member
    офлайн
    Copper_Anvil Member

200

9 лет на сайте
    пользователь #1716346

Написать сообщение

200
    # 21 августа 2015 16:47
    taling:

Copper_Anvil:

покажи где я такое писАЛ

KennyD:

taling:

KennyD:

в-третьих, записывайтесь на обследование, и в личку мне дату обследования

а что обследовать? нужно ли обследовать если нет симптомов? вы мне заплатите за обследование? со мной идти не собираетесь я так понял? а вдруг я куплю справку? вы элегантно слились

я же сказал дату обследования в личку, хотя по разговору уже понятно что вы никуда не пойдете, обследоваться идут не тогда когда появляются симптомы, тогда уже лечится нужно, травить себя ядовитыми лекарствами, обследуются чтобы знать состояние своего здоровья.... а то что вы знаете что с вами все хорошо это ничего не значит... это сугубо личные ощущения

ну так я вам и предалгаю пройти обслдеование! лично! справку вед ья могу купить, если вам со мной не будет!

Copper_Anvil:

taling:

KennyD:

а что обследовать? нужно ли обследовать если нет симптомов? вы мне заплатите за обследование? со мной идти не собираетесь я так понял? а вдруг я куплю справку? вы элегантно слились

А вот это - слив.

еще раз чиатем по буквам. я предлагаю тебе и всем желающим. пройти мед обследование. моего здоровья. я предлагаю вам эт осделат ьсо мной лично. а то ввдруг я куплю справку? это называется я СЛИЛСЯ? на самом деле??

И НИ СЛОВА ПРО СОЛЬ.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

taling:

KennyD:

taling:

KennyD:

хорошо

значит я не внимательно прочитал. согласен косяк. мы ведь спорили про соль и спирт? вот и проверяем вред от соли. . если у меня нет руки на пример. соль здесь явно не при чем

Косяк, не косяк. Либо вперед на обследование. Либо СЛИВ!

офлайн

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 21 августа 2015 16:48
    Copper_Anvil:

taling:

Copper_Anvil:

покажи где я такое писАЛ

KennyD:

taling:

KennyD:

я же сказал дату обследования в личку, хотя по разговору уже понятно что вы никуда не пойдете, обследоваться идут не тогда когда появляются симптомы, тогда уже лечится нужно, травить себя ядовитыми лекарствами, обследуются чтобы знать состояние своего здоровья.... а то что вы знаете что с вами все хорошо это ничего не значит... это сугубо личные ощущения

ну так я вам и предалгаю пройти обслдеование! лично! справку вед ья могу купить, если вам со мной не будет!

Copper_Anvil:

taling:

KennyD:

А вот это - слив.

еще раз чиатем по буквам. я предлагаю тебе и всем желающим. пройти мед обследование. моего здоровья. я предлагаю вам эт осделат ьсо мной лично. а то ввдруг я куплю справку? это называется я СЛИЛСЯ? на самом деле??

И НИ СЛОВА ПРО СОЛЬ.

этот разговор возник на почве вреда соли

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Copper_Anvil:

Косяк, не косяк. Либо вперед на обследование. Либо СЛИВ!

я ж не против! но я повторяю, если у меня нет руки. соль здесь не при чем. согласен?

• Jena Member
    офлайн
    Jena Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #363571

Написать сообщение

171
    # 21 августа 2015 16:51

Те, кто "выпивает мало и контролирует себя" несомненно, не являются алкоголиками. Они являются пьяницами.
    оказывается, есть такой термин в медицине:
    Бытовое пьянство - склонность человека к умеренному эпизодическому или систематическому употреблению алкоголя без входа в тяжелый и продолжительный запой. При этом человек сохраняет контроль за количеством выпитого. Пьющих людей можно поделить на группы, по предлагаемой Е.Э. Бекхелем классификации бытового пьянства: абстиненты – люди воздерживающиеся от употребления алкоголя, но могут выпить под давлением окружающих; случайно пьющие – алкоголь не приносит им удовольствия , опьянение у них не значительное, контролируют себя и свои поступки; умеренно пьющие – испытывают удовольствие в состоянии опьянения, проявляют интерес к выпивке, но сами никогда ее не организуют; систематически пьющие – люди постоянно увеличивающие дозу алкоголя, нарушатся их поведение, у них формируется определенный стиль и образ жизни, возникают негативные социальные последствия, со временем появляется алкогольная паранойя.

Алкоголизм обычно развивается после нескольких лет пьянства (злокачественные формы даже за год-два). Однако известно, что количество злоупотребляющих алкоголем в несколько раз превышает распространенность алкоголизма. Это свидетельствует об отсутствии фатальности в развитии болезни, тем не менее достоверно установлено, что злоупотребление спиртными напитками повышает риск возникновения алкоголизма.Первым признаком, когда пьяница на грани перехода в алкоголика, является отсутствие защитной реакции организма – рвоты, даже при значительном количестве выпитого, это так называемое привыкание

Алкоголь – наиболее часто используемое психоактивное вещество. Алкогольсодержащие напитки с позиции фармакологии, токсикологии и наркологии – наркотическое вещество.Но так как алкоголь не внесен в список веществ, взятых под контроль, как наркотики, юридически алкоголизм не считается наркоманией. Под наркотиком понимают вещество, соответствующее следующим критериям:
    а) оказывает специфическое действие на психические процессы – ,стимулирующее, эйфоризирующее, седативное, галлюциногенное и т.д. (медицинский критерий);http://spbmu.s-psy.ru/obucenie/kurs-psihiatrii/5-kurs-lecebnyj-fakultet/elektronnyj-ucebnik-po-psihiatrii/tema-no15-alkogolizm-/ponatie-pav-alkogolizm-n-l-skvorcov-
    Пьянство звучит как свинство и есть свинством, да и говорят так: пьяная свинья, напился как свинья, пятница пьяница, пьяная мать горе в семье, пьяница за рюмкой тянется.
    даже один бокал - уже пьянство.

• KennyD Senior Member
    офлайн
    KennyD Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #156200

Написать сообщение

1709
    # 21 августа 2015 16:51

все понятно... но солому уже стелить поздно, я нигде не говорил про соль и вы приняли эти условия, теперь вы уже вспомнили соль... ее в начальном условии не было... имейте в себе хотя бы мужество признать проигрыш как настоящий мужик

• Dismal WoT Club
    офлайн
    Dismal WoT Club

925

16 лет на сайте
    пользователь #134236

Написать сообщение

925
    # 21 августа 2015 16:52

taling, а что с рукой? Уже третий раз упоминается в разговоре её отсутствие?

офлайн

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 21 августа 2015 16:52
    KennyD:

все понятно... но солому уже стелить поздно, я нигде не говорил про соль и вы приняли эти условия, теперь вы уже вспомнили соль... ее в начальном условии не было... имейте в себе хотя бы мужество признать проигрыш как настоящий мужик

нигде не говорил про соль???? а с кем я спорю уже целый день здесь?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Dismal:

руки на месте! я привожу пример, что соль руку не оторвёт! а они ставят условие ПОЛНОГО здоровья. хотя все знают что здоровых нет. есть недообследованые

• Copper_Anvil Member
    офлайн
    Copper_Anvil Member

200

9 лет на сайте
    пользователь #1716346

Написать сообщение

200
    # 21 августа 2015 16:56
    taling:

я ж не против! но я повторяю, если у меня нет руки. соль здесь не при чем. согласен?

Рука, не рука. Вы же говорили четко и ясно, что у вас все в порядке со здоровьем. ДОКАЖИТЕ ЭТО НА ОБСЛЕДОВАНИИ. Причем тут соль? Если у вас проблемы с рукой, с ногой, с глазами, да с чем угодно - это говорит лишь о том, что со здоровьем у вас не все впорядке, как вы утверждали. И естественно обследование это покажет.
    Именно по этому вы сейчас пытаетесь найти оправдания, и т.д., так как знаете что зашли в тупик, и выход от туда - либо проиграть, либо тихонечко слиться.

• Dismal WoT Club
    офлайн
    Dismal WoT Club

925

16 лет на сайте
    пользователь #134236

Написать сообщение

925
    # 21 августа 2015 16:57

Я вот предлагаю более актуальный срач. Я уже полгода не ем картошку и изделия из нее - чувствую себя отлично! О вреде картошки можете сами нагуглить.

• KennyD Senior Member
    офлайн
    KennyD Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #156200

Написать сообщение

1709
    # 21 августа 2015 16:57

я вам написал

KennyD:

вы ответили

taling:

хорошо

никаких дополнительных условий про соль нету, не правда ли?
    Вот если бы вы написали

хорошо, но если выявленное отклонение будет связано с употреблением соли то я проиграл спор

тогда конечно, а так.........

офлайн

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 21 августа 2015 16:58
    Copper_Anvil:

taling:

Рука, не рука. Вы же говорили четко и ясно, что у вас все в порядке со здоровьем. ДОКАЖИТЕ ЭТО НА ОБСЛЕДОВАНИИ. Причем тут соль? Если у вас проблемы с рукой, с ногой, с глазами, да с чем угодно - это говорит лишь о том, что со здоровьем у вас не все впорядке, как вы утверждали. И естественно обследование это покажет.
    Именно по этому вы сейчас пытаетесь найти оправдания, и т.д., так как знаете что зашли в тупик, и выход от туда - либо проиграть, либо тихонечко слиться.

вы придираетесь к словам. нельзя быть полностью здоровым .мы живём в плохой среде. хоть чтото да найдут. вы мне 100 странци доказывали как опасна соль.забыли уже? ну так вот. давайте меня проверим на соль

• Copper_Anvil Member
    офлайн
    Copper_Anvil Member

200

9 лет на сайте
    пользователь #1716346

Написать сообщение

200
    # 21 августа 2015 16:58
    taling:

KennyD:

нигде не говорил про соль???? а с кем я спорю уже целый день здесь?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Dismal:

руки на месте! я привожу пример, что соль руку не оторвёт! а они ставят условие ПОЛНОГО здоровья. хотя все знают что здоровых нет. есть недообследованые

со мной спорите целый день про соль.
    И кстати, вот давайте еще спор. Если я вам приведу условия, при которых соль оторвет вам руку, вы их протестируете, и действительно соль оторвет вам руку, вы мне купите новый пневматический молот на кузницу. Идет?

офлайн

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 21 августа 2015 16:59
    KennyD:

taling:
    хорошо
    никаких дополнительных условий про соль нету, не правда ли?
    Вот если бы вы написали
    хорошо, но если выявленное отклонение будет связано с употреблением соли то я проиграл спор
    тогда конечно, а так.........

я это и имел в виду. я думал вы не забыли из-за чего сыр бор. а сыр бор то из-за соли! зачем упоминать это еще раз, подумал я

• Kirya1987 Member
    офлайн
    Kirya1987 Member

309

13 лет на сайте
    пользователь #356387

Написать сообщение

309
    # 21 августа 2015 16:59
    Dismal:

Я вот предлагаю более актуальный срач. Я уже полгода не ем картошку и изделия из нее - чувствую себя отлично! О вреде картошки можете сами нагуглить.

Не, эта тема не взлетит, я тоже год не ел, что ел, что не ел, без разницы.