Shpodrik, на двоих 10-15 (т.е. 2000 - 3000 рупий). на севере за то же самое плюс плюшки от заведения было 8-10. это уже низкие.
Shpodrik, на двоих 10-15 (т.е. 2000 - 3000 рупий). на севере за то же самое плюс плюшки от заведения было 8-10. это уже низкие.
502alexei:ninatema, подскажите как по цене билеты встали туда-сюда?
Господа, а летом как на острове?
Добрый день! Катарцами по маршруту Москва-Коломбо-Тбилиси вышло $360. + $100 Аэрофлотом до Москвы. Тбилиси-Минск пока не брала.
502alexei:Молодость, крутяк, спасибо
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 51 секундаГоспода, а что там по питанию: сами готовите обычно или в кафе? Как ценник в кафе, на продукты? Я так понимаю с мясом не особо там, в основном рыба\фрукты?
Добрый день! В Мириссе в пляжных кафе блюдо с морепродуктами + напиток в районе 2200-2500 рупий; в местных забегаловках 1000-1500 рупий. Супчики по 500-700. Мяса как то я не особо в меню тут видела, один раз брала курицу только, но мне не очень понравилась. Много фруктов да, манго, ананасы, бананы, папайя. Из того что покупала я: ананас кг 220 рупий, манго 350 рупий, арбуз 200 рупий. Все было вкусное.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18582 |
12 лет на сайте Город:
|
ninatema, спасибо за развернутый ответ, очень классно почитать такую хорошую информацию.
А еще подскажите плз - реально в Гале летом хорошенько льет? Прикидываем пока даты с середины июля по середину августа
502alexei:ninatema, спасибо за развернутый ответ, очень классно почитать такую хорошую информацию.
А еще подскажите плз - реально в Гале летом хорошенько льет? Прикидываем пока даты с середины июля по середину августа
Доброе утро! Я не была ни разу на Шри Ланке летом, поэтому сама не могу рассказать. Я переговорила с местными, и они посоветовали лучше ехать восточное побережье летом. Август здесь точно нет, дожди мол каждый день, июль куда бы то ни шло)
alexgavr:А кто основной оператор по шри ланке? К кому стукнуться?
Доброе утро! Здесь почти на каждом углу предлагается Dialog. Я пользуюсь STLMobitel, 60 гигов, 16 долларов, симку в аэропорту купить можно.
ninatema, в Гале в августе дожди? Прикольно. Про восточное да, пишут что варик беспройгрышный. А вот про Гале читал, что июнь-июль дожди, а август уже норм...
ninatema:Доброе утро! Здесь почти на каждом углу предлагается Dialog. Я пользуюсь STLMobitel, 60 гигов, 16 долларов, симку в аэропорту купить можно.
alexgavr:...Тур оператор, в Минске
Зачем Вам это? Купите билеты и езжайте отдыхайте на ШЛ, получайте удовольствие!!!!))
502alexei:ninatema, в Гале в августе дожди? Прикольно. Про восточное да, пишут что варик беспройгрышный. А вот про Гале читал, что июнь-июль дожди, а август уже норм...
хм, может они перепутали месяцы?) сегодня-завтра еще кого поспрашиваю, расскажу
krand:Зачем Вам это? Купите билеты и езжайте отдыхайте на ШЛ, получайте удовольствие!!!!))
Классическому и непробиваемому "пакетнику" этого не понять
502alexei:ninatema, ну вот черт его знает...
И снова здравствуйте! спросила еще раз у других - ответ - июнь-июль терпимо, могут идти непродолжительные дожди вечерком. А вот август-сентябрь беда, ливни каждый день, 100 процентная влажность. Но! я не в Галле, а в Мириссе. Хотя думаю что разницы супер большой нету)
ninatema, Спасибо еще раз большое. Значит лето надо в другом месте искать...
justerror:Остались 10000 рупий, кто едет, могу продать за наши рубли выгодно
вот эти ребята могут купить...дорого!
https://www.sb.by/articles/v-minske-chetvero-parney-zaderzhany-za ... lyuty.html
телефон подсказать? или сами в интернете найдете?
ну ..на всякий случай... сайт с координатами:
https://mvd.gov.by/ru/page/glavnoe-upravlenie-po-bor-be-s-ekonomi ... upleniyami
всем привет. хотим побывать на Шри-ланке. посоветуйте бывалые туристы как лучше туда добираться? я так понимаю тур агенты лишние рты просто. можно в личку . спасибо