Будущий торговый центр на Налибокской с Еврооптом
http://realt.by/malls/object/476557/ - открытие 1 квартал 2014 года
А кто знает, успеет ли Виталюр около нашегодома до Нового года нас порадовать или нет?
офлайн
The_Light_Bride
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Будущий торговый центр на Налибокской с Еврооптом
http://realt.by/malls/object/476557/ - открытие 1 квартал 2014 года
А кто знает, успеет ли Виталюр около нашегодома до Нового года нас порадовать или нет?
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
308 |
13 лет на сайте Город:
|
The_Light_Bride:Будущий торговый центр на Налибокской с Еврооптом
http://realt.by/malls/object/476557/ - открытие 1 квартал 2014 годаА кто знает, успеет ли Виталюр около нашегодома до Нового года нас порадовать или нет?
вроде открытие 4 декабря 2013
Рабочие, которые работают на Виталюре, говорили, что вроде к 31 декабря должны его открыть.
офлайн
caramba2009
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Вносятся изменения в трассу маршрута №1183-ТК а/с Автозаводская – ТД Ждановичи: на участке от ул. Притыцкого маршрут будет следовать по ул. Кунцевщина, ул. Казимировская, ул. Нёманская, ул. Налибокская, ул. Каменногорская, ул. Люцинская, ул. Колесникова, пер. Колесникова в прямом и обратном направлениях.
Также с 21.12.2013 организуется в ежедневном режиме работа автобусного маршрута №60 "ДС Запад-3 – ТЦ Ждановичи" со следованием со стороны ДС "Запад-3" по ул. Лобанка, ул.Притыцкого, ул.Неманская, ул.Налибокская, ул. Колесникова, пер. Колесникова в обоих направлениях.
новый РСЦ #5
ул.Лидская,22
396-70-81 начальник
396-70-79 зам.начальника
396-70-78 юристы
396-70-83 паспортисты
396-70-84 паспортисты
396-70-91 специалисты по ком.платежам
396-70-92 специалисты по ком.платежам
396-70-82 оператор
396-70-93 оператор
396-70-94 прием воды
396-71-14 прием воды
показания воды по этим телефонам подавайте в январе и желательно с 10 до 15-20-25 числа.
а в декабре подавайте по старым телефонам.
офлайн
gulidova_elena
Junior Member
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! Подскажите,пожалуйста, к кому обращаться в подобной ситуации. У нас с середины декабря холодные батареи в 2-ух комнатах и на кухне. Батарея теплая только в комнате рядом с балконом.. ЖЭС отвечает, что это норамально. Температура падает, но медленно. Упала с 23 градусов до 21. Сказали, что санитарная норма 18 градусов. Вода на выходе из квартиры холодная, сравнили с соседями, у них теплая. Заранее благодарю.
gulidova_elena:Уважаемые соседи! Подскажите,пожалуйста, к кому обращаться в подобной ситуации. У нас с середины декабря холодные батареи в 2-ух комнатах и на кухне. Батарея теплая только в комнате рядом с балконом.. ЖЭС отвечает, что это норамально. Температура падает, но медленно. Упала с 23 градусов до 21. Сказали, что санитарная норма 18 градусов. Вода на выходе из квартиры холодная, сравнили с соседями, у них теплая. Заранее благодарю.
Что-то не то ЖЭС говорит.Я свои батареи почти не включаю, т.к. в квартире и так достаточно жарко(и без батарей всегда плюс 24), но если поставить на 5, то они горячие, а не теплые.У нас по всему дому по-разному распределяется почему-то тепло.У кого-то еле греют, у других --реально горячие.Трубы видимо вам надо продувать.Но не знаю точно, куда обращаться.Кстати, может тоже у кого-то такая как у меня ситуация. Я не люблю включать батареи еще и потому, что они шумят.Если включить во всей квартире, то шума вроде нет.НО если например только в детской, то ребенку ночью реально можно испугаться от шума.А ведь придут морозы и прогревать комнату все равно придется.Знаю, что у некоторых соседей никакого шума от батарей вообще нет.
gulidova_elena, не слушайте вы этот ЖЭС! Они всем так отвечают! У нася батареи с начала отопительно сезона все всегда горячие, правда, когда на улице тепло, то и батареи слабее греют, а когда подмораживает, то батареи горячие. Но в квартире тепло, поэтому в зале вообще никогда не включаем, в детской периодически выключаем. Звоните председателю, она вам скажет куда обращаться, МАПИД придёт, продует их (или что они там делают) и будет хорошо.
sadovskie, батареи шумят иногда, но прям такого страшного звука, чтобы напугать ребёнка не производят мне в морозы ночью даже нравится послушать такое тихое шшшшш....
офлайн
gulidova_elena
Junior Member
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
gulidova_elena, у нас тоже самое было, на кухне холодные батареи вообще, в зале и детской чуть теплые, учитывая что на "5" стояли. Позвонила в ЖЭС, заявку приняли и ничего не говорили про "так должно быть" и про какие-то норма. Пришел мастер (сантехник или нет, не знаю), в тамбуре, где тепловой счетчик стоит, что-то посмотрел, какую-то деталь открутил, промыл и все, через 2 мин. мои батареи начали снова греть как и раньше.
офлайн
gulidova_elena
Junior Member
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо! Вчера написали заявление в ЖЭСе, пришли 3 человека и все сделали. Воздуха не было, а подкручивали что-то в счетчиках тепла. Наша гарантия в МАПИД уже закончилась в декабре. так председатель ЖСПК сказала. Но в ЖЭСе у нас заявку не хотели принимать 2 раза, пока муж не сходил к главному инженеру.
Evgenia87:27.02. открытие нового Евроопта на Налибокской)))
О круто! теперь и там можно будет наблюдать массовый забег в день открыия)))
помогите найти помещение под офис в каменной горке , на первом этаже с отдельным входом. . буду очень благодарна! может подскажете телефон председателя что бы узанать есть ли в вашем доме пустующие помещения?
pandmitriyk:помогите найти помещение под офис в каменной горке , на первом этаже с отдельным входом. . буду очень благодарна! может подскажете телефон председателя что бы узанать есть ли в вашем доме пустующие помещения?
В нашем доме есть помещение, но оно успешно сдаётся под офис и наши арендаторы не собираются отсюда съезжать.
http://realt.onliner.by/2014/02/20/ladutko-25/
детская поликлиника на КГ 2 будет сдана только к октябрю 2015 года....
офлайн
The_Light_Bride
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
ТЦ "Квадро" (по новым новостям) откроется в середине апреля http://blizko.by/regions/kamennaya-gorka )))
офлайн
marysechka31
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуста номер телефона специалиста по домофонам.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуста номер телефона специалиста по домофонам.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!