Justins, ну если страшно, въезжайте через Литву
Justins:просто слышал такие мысли что потом могут на 5 лет запретить въезд в шенген.
а повторно расстрелять
у вас виза какая?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Justins, ну если страшно, въезжайте через Литву
Justins:просто слышал такие мысли что потом могут на 5 лет запретить въезд в шенген.
а повторно расстрелять
у вас виза какая?
Для статистики: просили туристическую многократку на 2 года, дали на год. Из предыдущих виз - пару полугодовых чешских, последняя - полугодовойэстонский мульт. Из документов: справка с работы (зп за 3 мес около 20 млн), дополнительно выписка со счета депозита банка ( с движением за 3 мес, но деньги просто лежали), бронь с букинга на 2 суток, страховка на год, транспорт - техпаспорт машины, права и доверенность на машину.
MoonLit:Для статистики: просили туристическую многократку на 2 года, дали на год. Из предыдущих виз - пару полугодовых чешских, последняя - полугодовойэстонский мульт. Из документов: справка с работы (зп за 3 мес около 20 млн), дополнительно выписка со счета депозита банка ( с движением за 3 мес, но деньги просто лежали), бронь с букинга на 2 суток, страховка на год, транспорт - техпаспорт машины, права и доверенность на машину.
вы бы лучше указали, были ли в Эстонии по прошлой визе и как часто, на сколько дней в среднем! и сколько раз выезжали в другие страны, а остальное - мало полезно.
Может кто-то подскажет: Открыли эстонскую визу. Потом отменили бронь. Потом позвонили из посольства и спросили, почему бронь отменена, и когда планируется поездка в Эстонию. Попросили в ближайшее время проинформировать о новой брони. Должна ли я кому-то отчитываться куда и когда я собираюсь ехать? Будут ли проблемы на границе с Литвой, если я не оформлю бронь?
altam:Может кто-то подскажет: Открыли эстонскую визу. Потом отменили бронь. Потом позвонили из посольства и спросили, почему бронь отменена, и когда планируется поездка в Эстонию. Попросили в ближайшее время проинформировать о новой брони. Должна ли я кому-то отчитываться куда и когда я собираюсь ехать? Будут ли проблемы на границе с Литвой, если я не оформлю бронь?
вы попали в категорию "о, счастливчик", типа 1 из 100))
долго расписывать не буду, сто раз обсуждалось, отмена брони для некоторых посольств - повод для аннулирования визы...
если за вами "проследили", то и подумайте сами!
дальше литвы можете и не доехать
а в другом посольстве в последующем это как-то может повлиять на открытие шенгена
???
altam:а в другом посольстве в последующем это как-то может повлиять на открытие шенгена
Добавлено спустя 17 секунд???
то, что вам аннулируют визу? понятия не имею!) может повлиять, а может и нет.
Отчет: дали визу мульти на 60 дней пребывания на 4 мес и 1 неделю пенсионерке. Просили на 1 год. До этого была одноразовая эстонская (по которой ездили в тур на 4 для через Литву с заездом в Таллинн на 1 день) и 3 мес немецкая (по которой на 7 дней ездили через Вильнюс в Германию) и 1 раз в Польшу на день.
Kotishka55:Отчет: дали визу мульти на 60 дней пребывания на 4 мес и 1 неделю пенсионерке. Просили на 1 год. До этого была одноразовая эстонская (по которой ездили в тур на 4 для через Литву с заездом в Таллинн на 1 день) и 3 мес немецкая (по которой на 7 дней ездили через Вильнюс в Германию) и 1 раз в Польшу на день.
Просто не там просили. Вы в Эстонии были всего-то 1 день, так что вам еще по-божески дали. Надо было Литву пробовать.
Powwow:Kotishka55:Отчет: дали визу мульти на 60 дней пребывания на 4 мес и 1 неделю пенсионерке. Просили на 1 год. До этого была одноразовая эстонская (по которой ездили в тур на 4 для через Литву с заездом в Таллинн на 1 день) и 3 мес немецкая (по которой на 7 дней ездили через Вильнюс в Германию) и 1 раз в Польшу на день.
Просто не там просили. Вы в Эстонии были всего-то 1 день, так что вам еще по-божески дали. Надо было Литву пробовать.
так тут бесплатно же
VAdim1:MoonLit:Для статистики: просили туристическую многократку на 2 года, дали на год. Из предыдущих виз - пару полугодовых чешских, последняя - полугодовойэстонский мульт. Из документов: справка с работы (зп за 3 мес около 20 млн), дополнительно выписка со счета депозита банка ( с движением за 3 мес, но деньги просто лежали), бронь с букинга на 2 суток, страховка на год, транспорт - техпаспорт машины, права и доверенность на машину.
вы бы лучше указали, были ли в Эстонии по прошлой визе и как часто, на сколько дней в среднем! и сколько раз выезжали в другие страны, а остальное - мало полезно.
По прошлой визе были в эстонии 2 раза по одной ночевке, еще раза 3 в литве на день и 5 в польше по неделе. В сумме за последние 3 года были в Эстонии раз 10. К докам прикладывали билеты на паром, взяли парочку за последний год.
офлайн
pavlovich.swetlana
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Powwow:Kotishka55:Отчет: дали визу мульти на 60 дней пребывания на 4 мес и 1 неделю пенсионерке. Просили на 1 год. До этого была одноразовая эстонская (по которой ездили в тур на 4 для через Литву с заездом в Таллинн на 1 день) и 3 мес немецкая (по которой на 7 дней ездили через Вильнюс в Германию) и 1 раз в Польшу на день.
кто и каким образом узнает сколько ты дней был в Эстонии?? бред
pavlovich.swetlana:кто и каким образом узнает сколько ты дней был в Эстонии?? бред
а что там узнавать, по сути даже если все 4 дня были (а на немецкую визу эстонцам плевать) то мало оснований годовую давать. по сути было одно посещение Эстонии. С таким раскладом только у литовцев есть шанс мульт получить.
Так..для статистики.Просила год - дали год и 4-е месяца.Посещение родственников пару раз в год.Прошлые эстонские и однократки ,месячная и годовая.В другие страны не выезжала...только проездом по прибалтике.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
pavlovich.swetlana:кто и каким образом узнает сколько ты дней был в Эстонии?? бред
а никто и не проверяет, просто мало оснований для годовой.
Подскажите, я тут нашла в интернете инфу, что мол Эстония не дает многократных туристических виз.... Едем на пароме Питер-Хельсинки-Стокгольм-Таллин, выходим в Таллине и еще 2 дня (1 ночь) там живем. Мы граждане РБ. Есть оплаченный билет на паром и букинг жилья в Таллине. Дело в том, что паром русский, а значит у нас три въезда в шенген за три дня. нам только мульт подходит.... Раньше были разовые, годовые и полугодовые литва и польша. Стоит ли опасаться? или риск что не дадут нормальную визу не высок? Просила я, конечно, годовую, есть ли шансы?
mari6363:подскажите, пенсионерам выписка с картсчета на какую сумму нужна?
Смотря на какой срок
Ниайра, у вас один въезд,или вы каждый день в питер возвращаться будете?