gajwunr, вот и правильно. На мой взгляд лучшая из всех. Хотя сейчас сижу на стоке потому что на см12.1 у меня глючила кнопка включения. Я уже шлейф поменял, и через несколько дней ситуация повторилась.
gajwunr, вот и правильно. На мой взгляд лучшая из всех. Хотя сейчас сижу на стоке потому что на см12.1 у меня глючила кнопка включения. Я уже шлейф поменял, и через несколько дней ситуация повторилась.
CTACuK, бывает такое, включить не могу. Вроде связано с проверкой датчика при выходе из режима сна. Отключил эту опцию в настройках жестов и дисплея + поставил разблок на кнопку громкости. Почему-то работает токо vol+
gajwunr:CTACuK, бывает такое, включить не могу. Вроде связано с проверкой датчика при выходе из режима сна. Отключил эту опцию в настройках жестов и дисплея + поставил разблок на кнопку громкости. Почему-то работает токо vol+
да да да, именно так и есть!. Мне это изрядно поднадоело и я откатил на сток - работает как часики.
Омиго:shara_by:люди кто в курсе реально его на гарантию сдать с глюками отваливаться звонки по Bluetooth, зависает gps до перезапуска телефона, завистает телефон с полосами на экране ?
я сдавал неделю назад..... указал 4 проблемы:
1) не держит батарею
2) отваливается блютуз, когда еду в авто
3) динамик ниочем... плохо слышно собеседников
4) раздолбалась зарядка....отходит провод.... причем раздолбалось гнездо именно на проводе, в телефоне все ок
сегодня позвонили, сказали что все ок....бабосики вернут..... брал в мтсе в рассрочку
сегодня сдал в сервис с этими проблемами + не видит сим карту в первом слоте, так они носом вертели типа он поцарапанный и падал хотя я его всегда в бампере ношу, типа могут не взять в ремонт, посмотрим что будет потом опишу.
З'явіўся патч на шосты Андроід на дзве камеры. Можа, хто на форуме карыстаецца ёй
EOS7777:"проипал" родную зарядку , что посоветуете?
https://ru.aliexpress.com/item/Original-Mobile-Phone-Usb-Travel-5 ... 67651.html
Гарантирую что это оригинал, заказывал. Меньше 10 баксов.
Блин. Если интересует ссылка напиши в личку - скину.
Черт. Там их уже нет в наличии. В общем ищи на алике и смотри отзывы. Там достаточно оригинальных зарядок к ним, я заказал где то за 9 баксов и не нарадуюсь.
Добрый день! Знающие, подскажите, если заказать с алиэкспресса дисплей от P70, P70t( например вот: https://ru.aliexpress.com/item/good-quality-Touch-Screen-Digitize ... Id=5904002) ,подходит ли он к P70-A? Спасибо!
Подскажите такая фигня случилась с мойм телефоном) перестал воспроизводить видио, не все конечно, но большенство. пишет не поддерживает кодеки. На 2 -х проигрывателя пробовал. Может кто подскажет что сделать? Какой проигрыватель попробовать
всем привет! Сегодня с моим телефоном случился заскок. Недавно взяла в рассрочку на МТС - месяца не прошло и еще ни разу за него не платила а уже глюки. на работе, чтобы веселее было включила ВК и слушала музыку со своей страницы. К сожалению, не уследила как села батарея и телефон выключился. Пошла ставить на зарядку, да не тут то было - не заряжается хоть ты его тресни. в общем, целый день он мне мозг имел. потом вдруг загорелся индикатор заряда...включила телефон, показал 14%. уже обрадовалась, но рабочий день закончился. Приехала домой, поставила на зарядку, загорелся красный огонек индикатора зарядки. Через пару часов решила проверить его состояние, нажала клавишу сети, а он показал 0% и тут же вырубился. Подключила другое заряядное - тоже на 2 ампера и телефон долго стоял на отметке 3%. Не снимая с зарядки выполнила полный сброс и восстановление - пофигу. 3% и все. ни туда и ни сюда. На экране показыает, что заряд идет, а на деле - ноль подсечки. Еще полчаса прошло, смотрю 4%, через пару минут 5%. Пока писала это сообщение - 6%...
Кто знает, что это за глюк такой и стоит ли ждать что смартфон сам исправится или занести его в МТС, чтобы разобрались? Обидно до слез. Влезла в кабалу на год, а телефон уже выёживается(((((
пысы...вот теперь завис на шести процентах...веселуха - слов нет, аж сон весь прошел - готова сидеть над ним и ждать "у моря погоды"...зарядится или нет...фортуна-лотерея, блин
Bagira36, а в доме есть другой кабель USB? Зарядка теплая становится когда заряжается?
есть и кабель другой и кубик - тоже. Вот всю ночь заряжался телефон и натянул только 77%. Утром решила поэкспериментировать и заменила кубик на родной, который шел в комплекте (кабель оставила тот что ночью стоял) зарядка вообще не пошла. то есть, индикатор показывает что заряжается а батарея зависла на 78%. Поменяла обратно на кубик от планшета престижио (2 ампера) и с горем пополам пошел заряд - в час по чайной ложке. Сейчас 80%. кубик не греется, телефон - тоже. А вот когда он еще нормально заряжался, то всё было горячее - и кубик и сам телефон.
Bagira36, если не греется - значит "жрет" мало. Если кабеля и кубики меняли - несите в МТС.
Bagira36, попробуйте зайти в инженерное меню (в наборонабирателе *#*#3646633#*#* ), далее сдвигаетесь свайпом с права на лево до раздела harware testing ищите пункт power (вроде так, просто на моей прошивке здесь все русифицировано), далее charge battery и смотрите при подключеной зарядке на строку FG_Battery_CurrentConsuption. Если цифры более 1000 mA (у меня 1100-1200 на не родном шнурке), то зарядка должна идти более менее (в идеале ближе к 2000), если около 300-400 то будет очень долго заряжаться.
Единственное что делать с этой информацией я Вам не подскажу. Был такой глюк пару раз, но проходил после передергивания шнура. Сейчас часто просто проверяю ток зарядки когда ставлю на ночь на зарядку
На 4пда было несколько сообщений, что по таким признакам меняли контроллер зарядки.
aspirins:Омиго:shara_by:люди кто в курсе реально его на гарантию сдать с глюками отваливаться звонки по Bluetooth, зависает gps до перезапуска телефона, завистает телефон с полосами на экране ?
1) не держит батарею
4) раздолбалась зарядка....отходит провод.... причем раздолбалось гнездо именно на проводе, в телефоне все ок
сегодня позвонили, сказали что все ок....бабосики вернут..... брал в мтсе в рассрочкусегодня сдал в сервис с этими проблемами + не видит сим карту в первом слоте, так они носом вертели типа он поцарапанный и падал хотя я его всегда в бампере ношу, типа могут не взять в ремонт, посмотрим что будет потом опишу.
кстати да телефон рассматривали чуть ли не через лупу.....на время диагностики брал у них подменку двухсимную..... наличие подменки уточнял у оператора 0890.... с двух симниками проблемы, не во всех центрах есть....деньги перечисляют почтовым переводом..... а так в принципе доволен..... считай за бесплатно гонял полгода с телефоном
Омиго:aspirins:Омиго:shara_by:люди кто в курсе реально его на гарантию сдать с глюками отваливаться звонки по Bluetooth, зависает gps до перезапуска телефона, завистает телефон с полосами на экране ?
1) не держит батарею
сегодня позвонили, сказали что все ок....бабосики вернут..... брал в мтсе в рассрочкусегодня сдал в сервис с этими проблемами + не видит сим карту в первом слоте, так они носом вертели типа он поцарапанный и падал хотя я его всегда в бампере ношу, типа могут не взять в ремонт, посмотрим что будет потом опишу.
кстати да телефон рассматривали чуть ли не через лупу.....на время диагностики брал у них подменку двухсимную..... наличие подменки уточнял у оператора 0890.... с двух симниками проблемы, не во всех центрах есть....деньги перечисляют почтовым переводом..... а так в принципе доволен..... считай за бесплатно гонял полгода с телефоном
Сегодня позвонили сказали дефект подтвержден приезжайте, я то думал бабки вернут, а нет говорят такая модель есть в наличии не каких бабок только замена, мол нужно было сразу на возврат писать ( по факту не кто меня не о чем не спрашивал тупо забрали типа на проверку и все, и что нужно писать что то отдельно на возврат денег не сказали ) в итого у меня новый глючный телефон, МТС как всегда в своем амплуа информации для клиента 0 думайте сам
aspirins:в итого у меня новый глючный телефон
значит руки-крюки, раз глючный