У меня практически все то же самое. Где-то небольшой +, где-то небольшой -, может быть за счет того, что в марте больше дней. В общем итоге на 72 тыс. больше. Аренда не изменилась. Мы платили за февраль 04,04.
У меня практически все то же самое. Где-то небольшой +, где-то небольшой -, может быть за счет того, что в марте больше дней. В общем итоге на 72 тыс. больше. Аренда не изменилась. Мы платили за февраль 04,04.
Caramell:У меня практически все то же самое. Где-то небольшой +, где-то небольшой -, может быть за счет того, что в марте больше дней. В общем итоге на 72 тыс. больше. Аренда не изменилась. Мы платили за февраль 04,04.
Позвонила в ЖЭС по поводу "неоплаченной задолженности", сказали, что это из-за того что я 2 апреля за февраль заплатила и в программе ихней это не отображается, а ничего что до 5 можно было платить!
Бред...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mama1410:20
# 18 апреля 2016 14:53
Caramell:
Позвонила в ЖЭС по поводу "неоплаченной задолженности", сказали, что это из-за того что я 2 апреля за февраль заплатила и в программе ихней это не отображается, а ничего что до 5 можно было платить!
Бред...
пишите в кгк. Мне сказали , что так у них компьютер считает, а компом кто упровляет- воздух?!
Мы тоже в апреле платили, но у нас никакой неоплаченной задолженности. А где она, в каком разделе? Может я ее просто не вижу?
Народ что делать куда обращаться может есть какие то социальная помощь,муж получил 301800 и у меня дет.пособие 3620000 на аренду чуть хвотает.спасибо???
kasta87654:Народ что делать куда обращаться может есть какие то социальная помощь,муж получил 301800 и у меня дет.пособие 3620000 на аренду чуть хвотает.спасибо???
на соц помощь можно подавать документы если у вас не хватает прожиточного минимума на человека.
kasta87654:Народ что делать куда обращаться может есть какие то социальная помощь,муж получил 301800 и у меня дет.пособие 3620000 на аренду чуть хвотает.спасибо???
Обращайтесь в отдел социального обеспечения Московского исполкома, пр. Дзержинского 10, там вам все расскажут, на какие пособия вы имеете право, или в крайнем случае в Одно окно, они вас переадресуют куда надо. А что это за зарплата у вашего мужа 300 тыс., сейчас и зарплат таких нет.
Еще можно обратиться в благотворительные организации, Красный крест и т.п., и при церквях есть какие-то общества. Они деньгами не помогут, но могут помочь одеждой и продуктами.
Добрый день! Скажите может кто нибудь тут в такой ситуации как мы!мы получили арендную квартиру трешка с двумя детьми а теперь у нас родилась двойня !можно ли эту квартиру как то отвоевать!
У кого двойня! Давайте знакомиться!
1916652:Добрый день! Скажите может кто нибудь тут в такой ситуации как мы!мы получили арендную квартиру трешка с двумя детьми а теперь у нас родилась двойня !можно ли эту квартиру как то отвоевать!
Добавлено спустя 16 минут 15 секундУ кого двойня! Давайте знакомиться!
Так а зачем брали арендную?если уже были в положении?
1916652:Выхода другого не было!
Вам тогда надо грамотный юрист,а не исполкомовские сказки.
Мне в исполкоме сказали что мы якобы улудшили свои жил. Условия! И поэтому на очередь для многодетных не поставят!можно стать но типа будет отказ! Так я слышала что из статуса арендной можно перевести в соц. Квартиру! Ну не знаю правда ли это!да нужен юрист!
Если у вас в итоге больше 10 метров на человека общей площади, то вы вряд ли чего-нибудь добьетесь. На соц.квартиру вы тоже не можете претендовать, т.к. вы не сироты до 23 лет, не инвалиды, а вполне трудоспособные граждане. Единственный вариант, который можно попробовать, идти на прием к пред. исполкома и просить обменять вашу арендную трешку на арендную же четырешку. Если вы сумеете его разжалобить, то, возможно, он пойдет вам навстречу. Хотя не факт, по закону он не обязан это делать.
Проблема еще в том, что на ближайшие годы арендные новостройки не предвидятся, а только высвобождаемый фонд, а там четырешек практически не бывает.
1916652:Добрый день! Скажите может кто нибудь тут в такой ситуации как мы!мы получили арендную квартиру трешка с двумя детьми а теперь у нас родилась двойня !можно ли эту квартиру как то отвоевать!
Добавлено спустя 16 минут 15 секундУ кого двойня! Давайте знакомиться!
У меня двойня! Арендное жилье это не собственность. Вы перешли в статус многодетных и если в собственности нет жилья вас обязаны поставить в очередь для многодетных и вам будет положено 120 кв. м. Я с одним ребенком построила квартиру с помощью льготного кредита. А как стала многодетной стала опять на очередь и быстренько получила квартиру на недостающие метры. Так что бегите в райисполком.
AKSANA31, не вводите человека в заблуждение. Жилье совсем не обязательно должно быть в собственности, оно может быть в пользовании, что в данном случае и имеется. И если у них больше 10 метров на человека, их на очередь не поставят. Форма собственности жилья для постановки на очередь никакого значения не имеет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд
У кого двойня! Давайте знакомиться!
Поздравляю с прибавлением!Здоровья вам и малышам. ![]()
Здравствуйте соседи, может кто подскажет есть ли у нас не по далёку кто занимается маникюрам или наращиванием ногтей, делала у одной девочки а она далеко живет не удобно к ней добираться, хочется найти что-нибудь поближе.