Tomi_SALO, родненький Вы наш! Что же Вас так тянет на эту ветку про 5%? Нельзя себя впустую так тратить , сил ещё ой как много в жизни потребуется
офлайн
Alenushkaja
Senior Member
|
|
1073 |
15 лет на сайте Город:
|
Tomi_SALO, родненький Вы наш! Что же Вас так тянет на эту ветку про 5%? Нельзя себя впустую так тратить , сил ещё ой как много в жизни потребуется
barkas78:Так знает кто: поступили ли списки с московского исполкома в 514 филиал??
Сегодня был в 514. Нету списков с 3-ч исполкомов, со всех остальных есть. С московского нету пока.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
131 |
15 лет на сайте Город:
|
Alenushkaja:Tomi_SALO, родненький Вы наш! Что же Вас так тянет на эту ветку про 5%? Нельзя себя впустую так тратить , сил ещё ой как много в жизни потребуется
на вас всегда готов тратить, Альёнушка вы моья
офлайн
Alenushkaja
Senior Member
|
|
1073 |
15 лет на сайте Город:
|
Tomi_SALO:Alenushkaja :Tomi_SALO, родненький Вы наш! Что же Вас так тянет на эту ветку про 5%? Нельзя себя впустую так тратить , сил ещё ой как много в жизни потребуется
на вас всегда готов тратить, Альёнушка вы моья
Tomi_SALO, если бы Вы радовались за меня (нас), тогда - да, согласна
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
131 |
15 лет на сайте Город:
|
ну надо же для вас холодный душ, а то все хотите, чтобы как в сказке и хеппи енд-надо же и государству дать в супер лато сгуляць мне из вашей подписи последнее нравится, вы по ходу руководсвуетесь первыми тремя
офлайн
Alenushkaja
Senior Member
|
|
1073 |
15 лет на сайте Город:
|
Ваше право Подписью я руководствуюсь целиком, а также морально-этическими нормами и правилами правописания
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
131 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alenushkaja
Senior Member
|
|
1073 |
15 лет на сайте Город:
|
Tomi_SALO, на такие вопросы буду рада ответить Вам в личных сообщениях, т.к. не вижу взаимосвязи между счастливой матерью и женой, девственницей и льготным кредитом по 101-решению Мингорисполкома Понимая, чем обусловлен Ваш, по сути, глупый вопрос, отвечу: я просто преподаватель в университете, поэтому переживаю за нашу молодёжь. Что-то прояснилось? Остальное в личные
Вот (первый заместитель министра архитектуры и строительства Михаил Абрамчук) про спад в коммерческом строительстве:
http://landlord.by/2009/08/11/szhlt.html
"...На прошлой неделе мы объезжали эти дома - по 30-40 квартир в каждом доме не распродано. Стоят коробки. Инвесторы взяли кредиты. Раньше кредиты давали под 17% годовых, сейчас дают под 23-25% годовых. Инвесторы это вытянуть уже не могут. Они обратились к Мингорисполкому: дайте нам льготников, мы им будем продавать квартиры. Но весь вопрос в том, что в этих монолитных и каркасных домах двухкомнатные квартиры - по 80-85 кв. м, трехкомнатные - 100-105 кв. м.
И когда приходит семья из 3 человек на 84 или 85 кв. м, то кроме льготного кредита, который ей дадут из расчета 20 кв. м на человека, ей надо найти деньги, чтобы погасить разницу. А она этого не может сделать", - рассказал М. Абрамчук.
Этот вопрос в числе других тоже рассматривали на заседании президиума Совмина 4 августа. "Есть выход из этого положения. Я не могу, правда, об этом сейчас говорить. Но думаю, что этот вопрос будет решен", - сказал чиновник.
При этом представитель Минстройархитектуры добавил, что видит выход из этой ситуации в удешевлении кредитов, которые предоставляются на общих основаниях на оплату сверхнормативной площади.
Правда статья 11 августа 2009.
Alenushkaja:Tomi_SALO, на такие вопросы буду рада ответить Вам в личных сообщениях, т.к. не вижу взаимосвязи между счастливой матерью и женой, девственницей и льготным кредитом по 101-решению Мингорисполкома
Понимая, чем обусловлен Ваш, по сути, глупый вопрос, отвечу: я просто преподаватель в университете, поэтому переживаю за нашу молодёжь. Что-то прояснилось? Остальное в личные
Класс....Охладили пыл и напор как надо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
131 |
15 лет на сайте Город:
|
да да, виртуальная любовь понимаете. кто-то знакомится когда собак выгуливает (типа собачники), кто-то когда находит роственную душу по 5% кредитам. Ну и пока все отмакают в предкушении кредитов как таковых.Курочка-вам тоже "пистона" вставить?
офлайн
Dimarik2010
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
человечек выпендривается. обычно хвастаются пистонами те, у кого он уже давно отсырел.пожалуйста не зас.. ветку отсыревшей макулатурой, иначе будут приняты меры.
А что по коллективным письмам, которые 1 марта подали, ответ по ним пришел из ББанка ? Или возобновление 5% кредита и есть ответ ?
Tomi_SALO:да да, виртуальная любовь понимаете. кто-то знакомится когда собак выгуливает (типа собачники), кто-то когда находит роственную душу по 5% кредитам. Ну и пока все отмакают в предкушении кредитов как таковых.Курочка-вам тоже "пистона" вставить?
Вовочка со 2"Б"-не хамите Эта ветка для взрослых людей и своим "пистоном" вы никого не удивите...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
131 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
131 |
15 лет на сайте Город:
|
zgoda:человечек выпендривается. обычно хвастаются пистонами те, у кого он уже давно отсырел.пожалуйста не зас.. ветку отсыревшей макулатурой, иначе будут приняты меры.
1. пистоном я не хвастаюсь, а процессом вставляния
2. по ходу у вас комплекс по поводу ваших пистонов
3.я бы попросил не угрожать, обычно такие угрожальщики тока на форумах храбрые, а дома обычные подсосиновики
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (20 марта 2010 22:35)
Основание: извольте пройти вон
1 процесс не возможен ввиду см.выше 2 я нормальный,без физотклонений. 3 предупреждаю, ваши секс проблемы высказывайте на других сайтах и ветках. я здесь общаюсь по теме ветки,а не предлагаю... вам с вашим ... в раздел фантастики.
Tomi SALO
человечек выпендривается. обычно хвастаются пистонами те, у кого он уже давно отсырел.пожалуйста не зас.. ветку отсыревшей макулатурой, иначе будут приняты меры.
1. пистоном я не хвастаюсь, а процессом вставляния
2. по ходу у вас комплекс по поводу ваших пистонов
3.я бы попросил не угрожать, обычно такие угрожальщики тока на форумах храбрые, а дома обычные подсосиновики Ндя, по моему обсуждение 5% кредита приводит к сдвигу психики. И это не первая жертва.Вы ж вроде в адеквате были?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
131 |
15 лет на сайте Город:
|
згода слишком неадекватно реагирует на любые высказывания, чуствуя во всем сексуальную подоплеку, в следствии чего, походу, потерял доверие к окружающим,постоянно прижимается низом спины к стенке, постоянно штрейфуясь