Radiatiоn:
cigun_info:
ландшафтный дизайн перед подъездом
- внедрить систему "умный дом", - загорание лампочек по датчику движения
- сдать в аренду кабинет председателя
- установить на этажах на балконные двери металические двери
- давать внятную распечатку затрат по дому
- и паркингу
Председатель все выполнит с превеликим удовольствием, только цифры в жировке увеличатся еще на 500000. За стенд, который можно было купить за 35$ с каждого взяли столько, что можно для каждой квартиры сделать отдельный стенд.
Sapsan1:
Эму до фонаря наши с вами проблемы! Главное чтобы мы вовремя каждый месяц ему платили заработанную, "честным" трудом, ПЛАТУ!
Задумайтесь!
ЖЭС по заявке даже лампочки в подъезде БЕСПЛАТНО меняет + 2 раза в неделю влажная уборка на всех этажах . Да здравствует ТС и МСБ.
Если Вы хотите что либо изменить приходите ,пожалуйста , на правление и все можно обсудить открыто и честно.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
Sapsan1:
Таким способом Вы председателя никогда не поменяете!!!
Тем более все вышеперечисленные вопросы уже давно на правлении обсуждались...
Но увы! Не все так просто! С этим председателем их не решить.
Чем больше вопросов ему, тем дольше дольше и дольше он их будет решать (не решать)!
Это ему только на руку!
От него только и слышно: "Я решаю ваши вопросы". Но при этом палец об палец ничего не сделает. Только чужими руками (то есть нашими с вами) сделано хоть что-то!
Но это не заслуга нашего председателя.
Так что такими подходами к решению общих вопросов наш любимый председатель останется у руля на долгие долгие годы!!!!!
К сожалению это так!
Эму до фонаря наши с вами проблемы! Главное чтобы мы вовремя каждый месяц ему платили заработанную, "честным" трудом, ПЛАТУ!
Задумайтесь!
Я думаю что бы заменить председателя нужен мотив - для этого ему надо поставить срок выполнения и убедиться в его невыполнении , тогда правление должно инициировать его отставку - увольнение, но прежде надо найти толкового председателя на его место.