Ок. Спасибо!
Принимайте участие в голосовании. А то без вашего мнения всё решат.
опрос:Новые HD каналы (HEVC)
Уважаемые форумчане, предлагаю Вам выбрать из предложенного списка до 3х HD каналов, появлению / возвращению которых, Вы были бы рады. В данном опросе сознательно нет строчки- все плохие, верните евроспорты и тд...Прошу данную тему остротами не засорять, опрос будет длиться 30 дней. Спасибо за участие
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=70981&start=60

Awtogen:Как понять, какой серии смарт карта Триколор? По 5 и 6 цифрах в номере?
В четырнадцатизначных. В двенадцатизначных 3 и 4 цифра.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
14 лет на сайте Город:
|
arion075:Принимайте участие в голосовании. А то без вашего мнения всё решат.
И так решат, а каналы бестолковые и без того, как по мне так нужны Евроспорты оба HD.
Тут вопрос возник, а есть кто то по северо-востоку страны кто уже случайно воспользовался двухсторонним интернетом от Трико ?
BoomerOK, писал же уже в ветке, запрещен законодательно в нашей стране 2х сторонний интернет через спутник
Vitaliy:BoomerOK, писал же уже в ветке, запрещен законодательно в нашей стране 2х сторонний интернет через спутник
У нас много чего запрещено, рации тоже регистрировать нужно.
BoomerOK, тоже было бы интересно услышать отзывы по сравнению с хохляцким туувей)))
являюсь "счастливым" обладателем Dre 5000. Перестал работать, думал обратно слетели коды активации, но все танцы с бубном закончились неудачей. Подписка оплачена до конца года. Оказывается я не один такой. Вот негодяи....
больше я их услугами пользоваться не буду
Аркадий 28:являюсь "счастливым" обладателем Dre 5000. Перестал работать, думал обратно слетели коды активации, но все танцы с бубном закончились неудачей. Подписка оплачена до конца года. Оказывается я не один такой. Вот негодяи....
больше я их услугами пользоваться не буду
Может просто ему в ремонт пора ?
Нет ничего вечного. Сколько лет отпахал 10 или 11 ?
arion75:На днях мне такой приносили с просьбой чтобы он запоказывал. Один в один.
У данного товарища самые некомпетентные видео которые видел в инете про триколор. ![]()
Там даже на видео видно что ему уже давно в ремонт пора. ![]()
Матч HD пишет "канал закодирован". Я что то пропустил в новостях триколора?
Приемник 8306
AntonVict:Я что то пропустил в новостях триколора?
Начали отключать шитые модуля. Возможно задели и официальных подписчиков.
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?p=2021640#p2021640
AntonVict:Смотрю бокс на "просто" Матч.
Вроде как картинка HD? Или это сейчас SD формат на триколоре такого качества.
Это значит что Вы увидели адекватный SD, а честного Full HD не видели вовсе. ![]()