Купил батарею в сабж AB463446BU за 10$ в радиомагазине в Бресте.
Емкость 800 mAh но держит исправно. По всей видимости оригинальная от Samsung. Габариты точно такие же как у родной на 1000 mAh.
Вот фотка, он
Родной же аккум вздулся...
Купил батарею в сабж AB463446BU за 10$ в радиомагазине в Бресте.
Емкость 800 mAh но держит исправно. По всей видимости оригинальная от Samsung. Габариты точно такие же как у родной на 1000 mAh.
Вот фотка, он
Родной же аккум вздулся...
Garik_p:paparazzo:но держит исправно
сколько дней?
около 3-4х,
Примерно столько держала старая, когда была новой.
Она чуть тоньше ,подходит на С3010 ,Е210,250 ,но мне кажется что на этом теле просто хватит её не на 2-3 года ,а на 1-1.5
titmih, У меня родной, новой батареи хватило на год. Особо не нагружая музыкой и играми.
Купил аккумулятор CRAFTMANN 900mAh Возкик вопрос.
1.После покупки аккумулятор нужно зарядить или разрядить а потом зарядить?
2. Если набрать *#0228# тел. пишет что аккумулятор на 1000 mAh а на аккумуляторе написано 900mAh, кто врет?
Garik_p, все имхо:
1. не имеет большого значения, важно после полной разрядки тут же заряжать
2. думаю тел тупо "видит" её как "родную" и пишет цифру из своей прошивки
офлайн
palunochnik
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
wazlaw, ну не знаю ,у меня уже 2й год телу и хватает 3-4 дня ,если день с ушами и плеером то 1,5
titmih:wazlaw, ну не знаю ,у меня уже 2й год телу и хватает 3-4 дня ,если день с ушами и плеером то 1,5
Брал жене такой на день рождения года 3 назад. Батарея держала в среднем 3 дня, жена насиловала телефон только частыми разговорами. Затем батарея постепенно стала сдыхать. Прошлой осенью тел стал разряжаться ну очень быстро - зарядки хватало на 2-3 часа. Снял батарею, а она вздутая. Жена даже этого и видела, хотя телефон был распертый донельзя. Купил CRAFTMANN 900mAh (оригинала не нашел) - пока полет нормальный.
sergic5:...жена насиловала телефон...
sergic5:Купил CRAFTMANN 900mAh (оригинала не нашел) - пока полет нормальный.
Пожалуйста подробности в студию! (В смысле про батарею, а не про то, что вы с телефоном делали )
orion74:sergic5:
Купил CRAFTMANN 900mAh (оригинала не нашел) - пока полет нормальный.
Пожалуйста подробности в студию!
Батарея держит 3 дня легко - столько работала и оригинальная, когда телефон был новый.
Когда покупал батарею подсунули одну было (типа original) - разъем вроде тот, сверяю номера на батарях - фуфло, разные. Говорю - не то г..... Когда узнал цену этого типа originala - был в ах... - на 30 наших тысяч дешевле, чем CRAFTMANN. В итоге батарею купил в другой точке и гарантия 6 месяцев, что большая редкость. Почти все дают максимум 1 месяц.
офлайн
palunochnik
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
palunochnik, форум надо читать а не просить, весь ссылками пестрит, зарегистрируйся тут
офлайн
palunochnik
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|