Abdulla:[ИМХО, Глубокская лучше Российская сгущенка
А рогачевская?
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
White Rabbit:Abdulla:[ИМХО, Глубокская лучше Российская сгущенка
А рогачевская?
Субъективно - нравится меньше глубокской, но тоже хорошая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
Глубокская сгущёнка хороша, гораздо лучше российской. Но у России нефть и газ, не надо об этом забывать.
Force2:Глубокская сгущёнка хороша, гораздо лучше российской. Но у России нефть и газ, не надо об этом забывать.
То-то я думаю, почему российская сгущёнка чем-то попахивает...
Принято, считать, что Глубокская сгущенка "чистая", а Рогачевская из зоны р\а загрязнения.
По сгущенке полностью согласна с Abdulla. Вкуснятина
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:Принято, считать, что Глубокская сгущенка "чистая", а Рогачевская из зоны р\а загрязнения.
По сгущенке полностью согласна с Abdulla. Вкуснятина
Если честно, большего бреда я и не слышал
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне почему-то кажется, что все наши продукты лучше российских. Потому что делаются худо-бедно по каким-то стандартам да и требуется с них много. А вот российские.... Современный подход: обман, разводилово + откаты и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
Sanya_2006, я ж написала, что так принято. Некий рефлекс из прошлого. Причем тут бред? Я ж не утверждаю, что это соответствует действительности.
По вкусу они почти одинаковые, хотя глкубокская нравится больше. И сливки вкусные.
Может, кто-то подскажет, какое молоко в тетрапаке нормально открывается?
Покупала минского гормолзавода, с закручивающейся крышкой, но оно, когда начинаешь наливать, разбрызгивается. Не знаю, как точно объяснить, но нормально налить не получалось. Попробовала Савушкин продукт, из десяти упаковок только одна нормально открывается. Остаются только пакеты, где нужно срезать уголок, но тогда оно стоит открытое в ходолидьнике, а мне нужно, чтобы закрывалось.
White Rabbit:Мне почему-то кажется, что все наши продукты лучше российских. Потому что делаются худо-бедно по каким-то стандартам да и тербуется с них много. А вот российские.... Современный подход: обман, разводилово + откаты и т.д.
Типа в Беларуси "откатов" нет.
А чтобы судить о качестве всех продуктов, надо сначала попробовать все российские продукты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
Wendy, пробуйте переливать в пустую закрывающуюся ёмкость через воронку, и вы сможете покупать любое молоко, храня его закрытым.
зы надо-же до чего доходит, когда человек живёт беззаботно.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Типа в Беларуси "откатов" нет.
А чтобы судить о качестве всех продуктов, надо сначала попробовать все российские продукты.
Почему же нет. Везде есть. Но я считаю, что наши лучше. А пробовать смысла не вижу. Вкус не всегда показатель качества. На вкус и цвет...... Тут кому что больше нравится.
Force2, у меня такой емкости нет. Я же не покупаю молоко в мягком пакете, чтобы его переливать, а выбираю упаковку, где производитель вроде как обеспечивает возможность открытия/закрытия. И подозреваю, что на цену товара стоимость упаковки влияет.
От дискуссии по поводу беззаботности воздержусь
Wendy, а я то, дурак, самое вкусное выбираю . один выход - научится открывать наш картон, тогда и закрывать получиться.
навеяло из детства - помню, в советских периодичках и журналах постоянной рубрикой шли hints'tips, как справиться с товарами народного потребления. пора опять вводить, ящитаю.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил бальзам после бритья Модум - очень даже ничего, приятный запах, быстро впитывается. Вобщем пойдёт!
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|