офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Как давно я эту антенну искал... С детства ее на телевизоре Рубин-106 помню. И как разобрал потом. К сожалению, такого телевизора нет, а на ЖК не держится
TVV:Присоединяюсь к поздравлениям!
Как давно я эту антенну искал... С детства ее на телевизоре Рубин-106 помню. И как разобрал потом. К сожалению, такого телевизора нет, а на ЖК не держится
Да, в начале 70-х, похоже сигнал помощнее в эфир гнали - с такой антенной телевизор вполне себе сносно шел. А в 80-х уже фиг - нечеткие силуэты среди "снега"
Cao!:Встречайте очередной сериал, на этот раз о поэтических 60-х. Начало неплохое) Таинственная страсть
Да весьма и весьма!
Но если только зрение меня не подвело...Окуджава киношный держит в руках шестиструнку, а настоящий играл на семи.
Посмотрю ещё.
globba:Physic, эх, Окуджавка..... душевные песенки пел....
а мне высоцкий и визбор больше нра
m141170:а мне высоцкий и визбор больше нра
У меня в сотике половина музыки - Высоцкий
m141170:globba:Physic, эх, Окуджавка..... душевные песенки пел....
Ну Высоцкий тоже хорош... но Окуджавка все же более для души
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
globba:m141170:globba:Physic, эх, Окуджавка..... душевные песенки пел....
Ну Высоцкий тоже хорош... но Окуджавка все же более для души
поясните если можете в чём Окуджава более душевен......
globba, а мне кацца у визбора более жизненные и душевные
ну как горится кому что нравицца
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
+1 за Окуджаву, если из трех.
Самый главный клоун СССР.
земля пухом
Я бы сказал, Высоцкий рвёт душу, а Окуджава умиротворяет. Но трогают за ту самую душу и душевны оба.
И тот и другой звучали в нашем доме, и я слышал их с детства. Но Высоцкий нравился всегда, а Окуджаву начинаешь понимать с возрастом. Есть в нем мудрость, которая недоступна молодым.
Шифровальная машинка или светомузыка? Тест на знание старых товаров из ГУМа
картинку зарезало что ли ? 8 из 9
Physic:Cao!:Встречайте очередной сериал, на этот раз о поэтических 60-х. Начало неплохое) Таинственная страсть
Да весьма и весьма!
Но если только зрение меня не подвело...Окуджава киношный держит в руках шестиструнку, а настоящий играл на семи.
Посмотрю ещё.
Обратите внимание: играет на шестиструнной гитаре, но настроена как семиструнка. - Смотрите, как берет лады.
A.Z.,
Немного задумался на ионизаторе. Но методом исключения получилось. Никогда такой штуки не видел.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Шифровальная машинка или светомузыка? Тест на знание старых товаров из ГУМа
Добавлено спустя 1 минута 12 секундкартинку зарезало что ли ? 8 из 9
Все просто, 9 из 9.
Признавайся, на чем прокололся