Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
mnik:Особенно хороши коробочки (просмотр через инет ) для частных домов , те что за городом .
Если еще инет по 3G ,4G там и картинки норм. не посмотришь . Для таких вариантов вообще нет , только спутник на первом месте будет .
Как раз в чём проблема, смотришь спутник по шаре, потом надо интернет, под сэма надо караоке (3-4G этого выше крыши), вечером нужна спокойная музыка... Т.е. тут и спутник и коробочка 2в1... Не вижу проблем... только если нет вообще инета, то тут только оф спутник...
slon2003, я никогда не покупал дешёвые вещи,чтоб дважды не платить ,но извините ,кто то мог купить в конце 2014 флагманский телефон и на нём уже ютуб лагает, коди хрен с ним - отодвинем , ну да ,вы правы 2-3 года . Мой рес (призма) разрабатывался в 2011 году, в продажах с 2013...и что -то xbmc на нем не закорячивается ,даже обновления ещё по аддонам прилетают ,но то linux ))) Никто не спорит,что андроид неудобная вещь,просто это теперь маркетинг чистой воды всеобщий причем ,что я сразу и написал
Вчера с таким удовольствием посмотрел в HD по сат-тв МЮ - Тоттенхэм!! Что сегодня весь день в сон клонит )))) По коробочке я бы этот матч хрен посмотрел бы, нету у меня тырнета 20....
OFF
Рыженькие для меня в приоритете, т.к. темперамент их на первом месте из всех.
Тема вроде как выбрать спутниковый ресивер,а не как выбрать коробочку,3 страницы засрали абы чем,только не слова по теме.
Ptica34:slon2003, я никогда не покупал дешёвые вещи,чтоб дважды не платить ,но извините ,кто то мог купить в конце 2014 флагманский телефон и на нём уже ютуб лагает, коди хрен с ним - отодвинем , ну да ,вы правы 2-3 года . Мой рес (призма) разрабатывался в 2011 году, в продажах с 2013...и что -то xbmc на нем не закорячивается ,даже обновления ещё по аддонам прилетают ,но то linux ))) Никто не спорит,что андроид неудобная вещь,просто это теперь маркетинг чистой воды всеобщий причем ,что я сразу и написал
Я долго пристреливался к андроду в таком виде. До этого хотел миникомп собрать, тем более есть компьютерный S2 тюнер... Но кулера и куча фигни.
Телефон S3 2012 года работает (сейчас у матери), андроид 7й, скайпы и тп. всё что надо проблем нет не с ютубом и т.п. Планшет 2014 года, всё ок... Самсунг S4mini... Ничего не лагает. Я выше писал, что если коробочка будет "народная" то проблем почти не будет. Аналог это дримбокс...
Ну а кто вам сказал что андроид неудобная вещь Те же телевизоры Сони с андроидом, гораздо удобнее чем самсунговские и ЛГ оси, ставь и пользуй как андроид. Выше скидывал ссылку, с коробочки заточили спутниковый тюнер на нейтрине, не энигма но шустро и выполняет свои функции...
krtu74u:OFF
Рыженькие для меня в приоритете, т.к. темперамент их на первом месте из всех.
первая была рыжая Да вообще каждый цвет имеет свой цимус
Caribsky:Вчера с таким удовольствием посмотрел в HD по сат-тв МЮ - Тоттенхэм!! Что сегодня весь день в сон клонит )))) По коробочке я бы этот матч хрен посмотрел бы, нету у меня тырнета 20....
Ну нет ничего универсального и под каждую ситуацию надо подбирать. У меня знакомый в возрасте, так я ему тупо купил спутниковый тюнер тупой... Т.к. он любит что-то вечно копаться, а потом мозг достаёт. Так. раз временно поставил Дрим 800, он удалил канал, потом решил сделать сброс по умолчанию, чтобы всё вернулось на место
jura2670:Тема вроде как выбрать спутниковый ресивер,а не как выбрать коробочку,3 страницы засрали абы чем,только не слова по теме.
Изначально были коробочки K i-iii pro. Они работают как спутниковые тюнера, бонусом полноценный андроид со всеми плюшками и всеми любимым КОДИ... Ну а дальше свалилось в обсуждение крайностей и обрубков из китая...
jura2670:Тема вроде как выбрать спутниковый ресивер,а не как выбрать коробочку,3 страницы засрали абы чем,только не слова по теме.
Разнообразие. А то на протяжении многих лет одно и то же по-кругу обговаривается.
Были скутеристы и то веселее было....
А теперь и поржать не с кого, Дуремар вон немногословен, скажет "Все гауно" или "Кому кобыла жена" и в кусты. Те хоть инфой загружали
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
slon2003, Подскажите, есть андроид коробочка которую мне вручили в атлант-телекоме. Лежит у меня без дела, т.к. смотрю эфир через спутник. Может можно из нее выжать что-нибудь полезное?
MegaBASS777, ну вот. начать можно с этой проги
Red Box mini коробка?
Вот ее обсуждение
И даже OpenElec для его есть)))
MegaBASS777:slon2003, Подскажите, есть андроид коробочка которую мне вручили в атлант-телекоме. Лежит у меня без дела, т.к. смотрю эфир через спутник. Может можно из нее выжать что-нибудь полезное?
Я даже не представляю что за коробка. Читайте интренет, может и можно что, я так и разбирался. Если на андроиде, то выше ссылка на hdvideobox. Тем более обсуждение не в этой теме.
Ptica34:На ловца и зверь бежит, принёс чел коди установить ))
Go 4pda
Опять мерворожденный чип... Экперементировать с прошивакми...
slon2003, ну так я вам открою тайну,если вы не знали,после обновления версии, в этом говне напрочь пропадёт WIFI (вернее есть шанс 50/50) , так как возможно в этот момент под рукой в китайском гараже оказались не те детали
П,С, а исходной версии нет ))
Ptica34:slon2003, ну так я вам открою тайну,если вы не знали,после обновления версии, в этом говне напрочь пропадёт WIFI (вернее есть шанс 50/50) , так как возможно в этот момент под рукой в китайском гараже оказались не те детали
... Что купили Чел купил гно, тепрь все вокруг виноваты? Откройте чел тправду что он купил, мне не надо. Может вы и посоветовали, теперь ищите крайнего а то с чего он вам принес...? Я как раз рассматривал данный девайс, но цена/внутренность отвернула от покупки и как вижу не ошибся.
Тема о спутниковом оборудовании, может хватит из под полы разный шлак находить и противопоставлять нормальным девайсам. Я своей приставкой доволен, отец спутник смотрит тоже доволен, хотя он начинал с катрейна, потом дрим и тп... Кто из знакомых купил не жалеют. Кто сидит на сборке, кто на альтернативной прошивке. Спутиковый тюнер по приему нормальный, кабельный тюнер послабее, но принимает и белки каналы.
slon2003, так сделаем из него конфетку ладно ,сколько людей,столько мнений
У меня как-то раз дернулась рука купить такое чудо для проверки или похожее, слил к чертям, поставил 5 андроид
Ptica34:slon2003, так сделаем из него конфетку ладно ,сколько людей,столько мнений
У меня как-то раз дернулась рука купить такое чудо для проверки или похожее, слил к чертям, поставил 5 андроид
Если допилят осташиеся нюансы нейтрины в к3про, то как минимум как второй тюнер в квартире будет отличный. За такие деньги 4к спутниковое с таким функционалом и качеством картинки это неплохо. Плюс уже 8й андроид допиливают... В общем время покажет
slon2003:Если допилят осташиеся нюансы
Так уже многие годы пишут про все китай-коробки, проходит полгода, выходит новая модель и про старые благополучно забывают...
slon2003:Опять мерворожденный чип
slon2003:Чел купил гно
Как простому человеку разобраться овно это, или нет, чип там мертворожденный, или нет? Простому юзеру введут в уши, он по незнанию купит
Ptica34:возможно в этот момент под рукой в китайском гараже оказались не те детали
И что...
mikolast:slon2003:
Если допилят осташиеся нюансы
Так уже многие годы пишут про все китай-коробки, проходит полгода, выходит новая модель и про старые благополучно забывают...
Ну пока нейтрину вроде не допиливали в рабочий вариант, тут уже работает, остались дрова подьвайфай, с большего... Если брать стоковую прошивку, то она уже работает на 100%... По функционалу как GI стоковая.
Опять мерворожденный чип
slon2003:
Чел купил гно
Как простому человеку разобраться овно это, или нет, чип там мертворожденный, или нет? Простому юзеру введут в уши, он по незнанию купит
.... Покупать нормальный известный брэнд. Хотябы хаоми тот же... (не пользовал но кто имеет довольны). Не разбираешься, зачем покупать с китая конструктор?
В идеале вот и стартап, железо есть, только допилить прошивку и продавать под своим брэндом...
mikolast:Ptica34:возможно в этот момент под рукой в китайском гараже оказались не те детали
И что...
Просто я нарывался на этот продукт и дочитавшись пда до потемнения в глазах года два назад, нашёл вывод на 1хх странице,что собирали с разными чипами вифи , а то что на пда собирали ,нашкребли под один
Тепрь нужно читать заново
slon2003:остались дрова подьвайфай, с большего...
Посмотрим как оно будет, неужели хоть одну коробку допилят
slon2003:Покупать нормальный брэнд
Это спасает от косяков и недоработок, от заброшенности поддержки? У меня есть ipad, вроде нормальный бренд? Так на нем приложение ютупа уже не работает, только через браузер.
Ptica34, неправильно понял, это не вопрос к тебе, это было в контексте про то что человек купит такую коробку и неизвестно что в ней внутри, и что с этим овном делать дальше
Покупать нормальный брэнд
Это спасает от косяков и недоработок, от заброшенности поддержки? У меня есть ipad, вроде нормальный бренд? Так на нем приложение ютупа уже не работает, только через браузер
Ютупа - гугл, айпад - аппле... Любят они друг друга...
С коробкой нюансы, пока есть энтузиасты коробка будет жить... Посмотрим...