Ответить
  • And1Nike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And1Nike Senior Member Автор темы

583

19 лет на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16090

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16090
    # 1 февраля 2018 15:50 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    mnik:

Особенно хороши коробочки (просмотр через инет ) для частных домов , те что за городом .
    Если еще инет по 3G ,4G там и картинки норм. не посмотришь . Для таких вариантов вообще нет , только спутник на первом месте будет .

Как раз в чём проблема, смотришь спутник по шаре, потом надо интернет, под сэма надо караоке (3-4G этого выше крыши), вечером нужна спокойная музыка... Т.е. тут и спутник и коробочка 2в1... Не вижу проблем... только если нет вообще инета, то тут только оф спутник...

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 1 февраля 2018 15:50

slon2003, я никогда не покупал дешёвые вещи,чтоб дважды не платить ,но извините ,кто то мог купить в конце 2014 флагманский телефон и на нём уже ютуб лагает, коди хрен с ним - отодвинем , ну да ,вы правы 2-3 года . Мой рес (призма) разрабатывался в 2011 году, в продажах с 2013...и что -то xbmc на нем не закорячивается ,даже обновления ещё по аддонам прилетают ,но то linux ))) Никто не спорит,что андроид неудобная вещь,просто это теперь маркетинг чистой воды всеобщий причем ,что я сразу и написал

Гуляць у хакей наш казачны лёс!
  • Caribsky Senior Member
    офлайн
    Caribsky Senior Member

596

17 лет на сайте
    пользователь #100566

Написать сообщение

596
    # 1 февраля 2018 15:53

Вчера с таким удовольствием посмотрел в HD по сат-тв МЮ - Тоттенхэм!! Что сегодня весь день в сон клонит )))) По коробочке я бы этот матч хрен посмотрел бы, нету у меня тырнета 20....

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 1 февраля 2018 15:53

OFF
    :) Рыженькие для меня в приоритете, т.к. темперамент их на первом месте из всех.

• jura2670 Junior Member
    офлайн
    jura2670 Junior Member

78

11 лет на сайте
    пользователь #827382

Написать сообщение

78
    # 1 февраля 2018 15:57

Тема вроде как выбрать спутниковый ресивер,а не как выбрать коробочку,3 страницы засрали абы чем,только не слова по теме.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16090

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16090
    # 1 февраля 2018 15:59 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    Ptica34:

slon2003, я никогда не покупал дешёвые вещи,чтоб дважды не платить ,но извините ,кто то мог купить в конце 2014 флагманский телефон и на нём уже ютуб лагает, коди хрен с ним - отодвинем , ну да ,вы правы 2-3 года . Мой рес (призма) разрабатывался в 2011 году, в продажах с 2013...и что -то xbmc на нем не закорячивается ,даже обновления ещё по аддонам прилетают ,но то linux ))) Никто не спорит,что андроид неудобная вещь,просто это теперь маркетинг чистой воды всеобщий причем ,что я сразу и написал

Я долго пристреливался к андроду в таком виде. До этого хотел миникомп собрать, тем более есть компьютерный S2 тюнер... Но кулера и куча фигни.
    Телефон S3 2012 года работает (сейчас у матери), андроид 7й, скайпы и тп. всё что надо проблем нет не с ютубом и т.п. Планшет 2014 года, всё ок... Самсунг S4mini... Ничего не лагает. Я выше писал, что если коробочка будет "народная" то проблем почти не будет. Аналог это дримбокс...
    Ну а кто вам сказал что андроид неудобная вещь :) Те же телевизоры Сони с андроидом, гораздо удобнее чем самсунговские и ЛГ оси, ставь и пользуй как андроид. Выше скидывал ссылку, с коробочки заточили спутниковый тюнер на нейтрине, не энигма но шустро и выполняет свои функции...

Добавлено спустя 38 секунд

krtu74u:

OFF
    :) Рыженькие для меня в приоритете, т.к. темперамент их на первом месте из всех.

первая была рыжая :) Да вообще каждый цвет имеет свой цимус :)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Caribsky:

Вчера с таким удовольствием посмотрел в HD по сат-тв МЮ - Тоттенхэм!! Что сегодня весь день в сон клонит )))) По коробочке я бы этот матч хрен посмотрел бы, нету у меня тырнета 20....

Ну нет ничего универсального и под каждую ситуацию надо подбирать. У меня знакомый в возрасте, так я ему тупо купил спутниковый тюнер тупой... Т.к. он любит что-то вечно копаться, а потом мозг достаёт. Так. раз временно поставил Дрим 800, он удалил канал, потом решил сделать сброс по умолчанию, чтобы всё вернулось на место :)

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

jura2670:

Тема вроде как выбрать спутниковый ресивер,а не как выбрать коробочку,3 страницы засрали абы чем,только не слова по теме.

Изначально были коробочки K i-iii pro. Они работают как спутниковые тюнера, бонусом полноценный андроид со всеми плюшками и всеми любимым КОДИ... Ну а дальше свалилось в обсуждение крайностей и обрубков из китая...

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 1 февраля 2018 16:43 Редактировалось dimam, 2 раз(а).
    jura2670:

Разнообразие. А то на протяжении многих лет одно и то же по-кругу обговаривается.

Были скутеристы и то веселее было....
    А теперь и поржать не с кого, Дуремар вон немногословен, скажет "Все гауно" или "Кому кобыла жена" и в кусты. Те хоть инфой загружали :)

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • MegaBASS777 Senior Member
    офлайн
    MegaBASS777 Senior Member

1536

12 лет на сайте
    пользователь #507124

Написать сообщение

1536
    # 1 февраля 2018 19:01 Редактировалось MegaBASS777, 1 раз.

slon2003, Подскажите, есть андроид коробочка которую мне вручили в атлант-телекоме. Лежит у меня без дела, т.к. смотрю эфир через спутник. Может можно из нее выжать что-нибудь полезное?

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 1 февраля 2018 19:19 Редактировалось dimam, 1 раз.

MegaBASS777, ну вот. начать можно с этой проги
    Red Box mini коробка?

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды

Вот ее обсуждение
    И даже OpenElec для его есть)))

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 1 февраля 2018 19:43

На ловца и зверь бежит, принёс чел коди установить ))

Go 4pda :lol:

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16090

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16090
    # 1 февраля 2018 19:49
    MegaBASS777:

slon2003, Подскажите, есть андроид коробочка которую мне вручили в атлант-телекоме. Лежит у меня без дела, т.к. смотрю эфир через спутник. Может можно из нее выжать что-нибудь полезное?

Я даже не представляю что за коробка. Читайте интренет, может и можно что, я так и разбирался. Если на андроиде, то выше ссылка на hdvideobox. Тем более обсуждение не в этой теме.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Ptica34:

На ловца и зверь бежит, принёс чел коди установить ))

Go 4pda :lol:

Опять мерворожденный чип... Экперементировать с прошивакми...

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 1 февраля 2018 20:00 Редактировалось Ptica34, 1 раз.

slon2003, ну так я вам открою тайну,если вы не знали,после обновления версии, в этом говне напрочь пропадёт WIFI (вернее есть шанс 50/50) , так как возможно в этот момент под рукой в китайском гараже оказались не те детали :lol:
    П,С, а исходной версии нет ))

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16090

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16090
    # 1 февраля 2018 20:08 Редактировалось slon2003, 6 раз(а).
    Ptica34:

slon2003, ну так я вам открою тайну,если вы не знали,после обновления версии, в этом говне напрочь пропадёт WIFI (вернее есть шанс 50/50) , так как возможно в этот момент под рукой в китайском гараже оказались не те детали :lol:

... Что купили :-? :trollface: Чел купил гно, тепрь все вокруг виноваты? Откройте чел тправду что он купил, мне не надо. Может вы и посоветовали, теперь ищите крайнего :) а то с чего он вам принес...? Я как раз рассматривал данный девайс, но цена/внутренность отвернула от покупки и как вижу не ошибся.
    Тема о спутниковом оборудовании, может хватит из под полы разный шлак находить и противопоставлять нормальным девайсам. Я своей приставкой доволен, отец спутник смотрит тоже доволен, хотя он начинал с катрейна, потом дрим и тп... Кто из знакомых купил не жалеют. Кто сидит на сборке, кто на альтернативной прошивке. Спутиковый тюнер по приему нормальный, кабельный тюнер послабее, но принимает и белки каналы.

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 1 февраля 2018 20:15 Редактировалось Ptica34, 1 раз.

slon2003, так сделаем из него конфетку ;) ладно ,сколько людей,столько мнений :beer:
    У меня как-то раз дернулась рука купить такое чудо для проверки или похожее, слил к чертям, поставил 5 андроид

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16090

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16090
    # 1 февраля 2018 20:25
    Ptica34:

slon2003, так сделаем из него конфетку ;) ладно ,сколько людей,столько мнений :beer:
    У меня как-то раз дернулась рука купить такое чудо для проверки или похожее, слил к чертям, поставил 5 андроид

Если допилят осташиеся нюансы нейтрины в к3про, то как минимум как второй тюнер в квартире будет отличный. За такие деньги 4к спутниковое с таким функционалом и качеством картинки это неплохо. Плюс уже 8й андроид допиливают... В общем время покажет :beer:

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 1 февраля 2018 20:34
    slon2003:

Если допилят осташиеся нюансы

Так уже многие годы пишут про все китай-коробки, проходит полгода, выходит новая модель и про старые благополучно забывают...

slon2003:

Опять мерворожденный чип

slon2003:

Чел купил гно

Как простому человеку разобраться овно это, или нет, чип там мертворожденный, или нет? Простому юзеру введут в уши, он по незнанию купит

Ptica34:

возможно в этот момент под рукой в китайском гараже оказались не те детали

И что...

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16090

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16090
    # 1 февраля 2018 20:37 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    mikolast:

slon2003:
    Если допилят осташиеся нюансы
    Так уже многие годы пишут про все китай-коробки, проходит полгода, выходит новая модель и про старые благополучно забывают...

Ну пока нейтрину вроде не допиливали в рабочий вариант, тут уже работает, остались дрова подьвайфай, с большего... Если брать стоковую прошивку, то она уже работает на 100%... По функционалу как GI стоковая.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

mikolast:

slon2003:
    Опять мерворожденный чип
    slon2003:
    Чел купил гно
    Как простому человеку разобраться овно это, или нет, чип там мертворожденный, или нет? Простому юзеру введут в уши, он по незнанию купит

.... Покупать нормальный известный брэнд. Хотябы хаоми тот же... (не пользовал но кто имеет довольны). Не разбираешься, зачем покупать с китая конструктор?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

В идеале вот и стартап, железо есть, только допилить прошивку и продавать под своим брэндом...

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 1 февраля 2018 20:47
    mikolast:

Ptica34:

возможно в этот момент под рукой в китайском гараже оказались не те детали

И что...

Просто я нарывался на этот продукт и дочитавшись пда до потемнения в глазах года два назад, нашёл вывод на 1хх странице,что собирали с разными чипами вифи :lol: , а то что на пда собирали ,нашкребли под один :rotate:
    Тепрь нужно читать заново :trollface:

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 1 февраля 2018 20:47
    slon2003:

остались дрова подьвайфай, с большего...

Посмотрим как оно будет, неужели хоть одну коробку допилят :)

slon2003:

Покупать нормальный брэнд

Это спасает от косяков и недоработок, от заброшенности поддержки? У меня есть ipad, вроде нормальный бренд? Так на нем приложение ютупа уже не работает, только через браузер.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Ptica34, неправильно понял, это не вопрос к тебе, это было в контексте про то что человек купит такую коробку и неизвестно что в ней внутри, и что с этим овном делать дальше

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16090

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16090
    # 1 февраля 2018 20:52
    mikolast:

slon2003:
    Покупать нормальный брэнд
    Это спасает от косяков и недоработок, от заброшенности поддержки? У меня есть ipad, вроде нормальный бренд? Так на нем приложение ютупа уже не работает, только через браузер

Ютупа - гугл, айпад - аппле... Любят они друг друга...
    С коробкой нюансы, пока есть энтузиасты коробка будет жить... Посмотрим...