Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11399 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:может там ТЭНы по 100 Вт
Как-то в магазине рассматривал автомобильные кипятильники (искал ТЭН 12-вольтовый). На одном было написано что-то типа 12В, 15А, 1.5кВт.
Я у продавца спросил как полтора кВт возьмется из 12В с 15А. Тот немного замялся потом выдал "А это в импульсе мощность"
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11399 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5858 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:В баню когда выбирал "трогал" такой аристон, на 2.5 кВт.
для наших дач, с 1фазным вводом на 16А, уже и 1кВт допнагрузки уже критично.
Nickl,
oleelo:Finski:пускатель типа такого? и насос если циркуляционный?
Это не тот пускатель о котором вы подумали) это просто конденсатор в коробочке для запуска насоса, который идет в комплекте с насосом.
думали о таком наверное
А как такой частотник будет дружить с пусковым кондером? Емкость фазосдвигающего конденсатора выбирается исходя в т.ч. из частоты питающего напряжения.
Если уж мутить с частотником, то использовать трехфазный электродвигатель насоса...
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:android8230:нужно тормознуть Григорьевича, знаю есть компрессор новенький с манометром
Меня с сегодняшнего дня остановить невозможно. У порадной до весны каждую ночь и в выходные будет стоят
Vitaliy Если окажется водитель хрени пьющий, я смогу к тебе в гости ездить на прямки. Через воинскую часть и пару населенных пунктов.
о крутая техника наверное скоро хавьер намечается ?
Nickl:А это в импульсе мощность
ты что, ничего не слышал про импульсные тэны?
Григорьевич, буржуем я буду, когда 50а в корпус от 32а перепакую
Vitaliy:когда 50а в корпус от 32а перепакую
Бери на 63, перепаковывай. Попутно биметал достань из автомата. Останется отсечка по сверхтоку...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11399 |
14 лет на сайте Город:
|
android8230:о крутая техника наверное скоро хавьер намечается ?
Скорей всего сработает закон подлости. Техника под боком - хавьер прошел стороной.
Nickl:Vitaliy:когда 50а в корпус от 32а перепакую
Бери на 63, перепаковывай. Попутно биметал достань из автомата. Останется отсечка по сверхтоку...
А, что с ними делать? У меня на 50А ( Vitaliy, ) По полной загрузить, даже не знаю чем. Только если производство какое открыть.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11399 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:Григорьевич:А, что с ними делать?
запас карман не тянет...
Тут согласен на все 100. Оно даже засыпается лучше когда знаешь...
Vitaliy:ты что, ничего не слышал про импульсные тэны?
Не только слышал, но и видел как они в импульсе работают. Менял однажды в дистиляторе ТЭНы. Старые были на 380, новые - на 220. Ну я забыл перекинуть с треугольника на звезду. Вспомнил после того, как оператор установки удивленно сказал, что аппарат очень быстро вышел на режим.
ТЭНы 20-минутный импульс выдержали
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11399 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:1045:Кстати – раз уж зацепили бойлеры– наткнулся дето на плоский 30л Аристон С ДВУМЯ БАКАМИ И 2 ТЕНАМИ – замануха, аль реально экономнее и быстрее воду буит нагревать?
А сеть потянет? Не придется ли бегать выключать бойлер, что бы поставить чайник?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секундыУ кого по сколько кВт приходит?
Не, тены там на 1кВт и на 1.5 кВт.
Тоисть даже если оба включить– буит всего 2.5 кВт– потянет, чего там– по сути, почти как чайник – у меня чайник на 2.2кВт
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5858 |
18 лет на сайте Город:
|
1045:Григорьевич:1045:Кстати – раз уж зацепили бойлеры– наткнулся дето на плоский 30л Аристон С ДВУМЯ БАКАМИ И 2 ТЕНАМИ – замануха, аль реально экономнее и быстрее воду буит нагревать?
А сеть потянет? Не придется ли бегать выключать бойлер, что бы поставить чайник?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секундыУ кого по сколько кВт приходит?
Не, тены там на 1кВт и на 1.5 кВт.
Тоисть даже если оба включить– буит всего 2.5 кВт– потянет, чего там– по сути, почти как чайник – у меня чайник на 2.2кВт
вот если на вводе у тя 16А, то чайник уже ай-яй-яй
Григорьевич:Vitaliy, Как твои бактерии в септики поживают? Размножаются?
а хрен их знает. я к ним в гости не ходил
MITSUBISHI, да перепакуй ты себе автомат и не мучайся.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5858 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, у мну 25А 1ф, более-менее. пазжа мот 32А влуплю, без перепаковок (с предом в норм отношениях).
ПС, сейчас под Новогрудком интересный объект веду, ветряк(ветроэнергетическая установка) на 1.5 МВт Вот там интересно
MITSUBISHI:ветряк(ветроэнергетическая установка) на 1.5 МВт Вот там интересно
Ну так надо коордиинаты его показать. Вдруг телепортируется ветряк, тем более что и гусеничный тягач имеется
MITSUBISHI:Вот там интересно
А он поворачиваться по ветру будет? Или фиксированное направление, которое выбирают по розе ветров?
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:Vitaliy, у мну 25А 1ф, более-менее. пазжа мот 32А влуплю, без перепаковок (с предом в норм отношениях).
ПС, сейчас под Новогрудком интересный объект веду, ветряк(ветроэнергетическая установка) на 1.5 МВт Вот там интересно
"Light Solutions" там каким–нить боком присутствует?