Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:иду свои 120-130-140 (в зависимости от ситуации) - вижу кто то летит быстрее меня (меня мало волнует причины... марка машины и т.д.)
я быстро свалил вправо.. пропустил и еду дальше.
и всё хорошо для всех...
Вот прям в точку! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
Саша XL:И если я не буду на 100% уверен что мои тормоза эффективнее впереди едущего - я в жизни к такому на бампер не сяду.
Вот-вот. Когда мне въехали в бампер со всей дури, тоже были почему-то уверены, что их тормоза эффективнее моих
Хотя в мою диагностическую карту после техосмотра не заглядывали, удельную тормозную силу не оценивали. Не поделитесь секретом, "опытный" Вы наш, каким образом Вы определяете эффективность тормозов впередиидущего?
Детский сад... А точнее юношеский максимализм...
Саша XL:За РЕАЛЬНОЙ обстановкой следить
Я за обстановкой слежу, и уже точно могу сказать, что гораздо лучше Вас. В данном случае при подлете БМВ еще только по первому ряду я уже убрал ногу с газа, переставил на тормоз и сразу как он сел на хвост ситроену сказал жене "сейчас учить будет". И посмотрите внмательно, какую я набрал дистанцию на случай замеса... А судя по Вашему видео, как Вы подпираете впередиидущих - реальный детский сад. И "реальную" обстановку Вы контролируете только у себя в голове, примерно как и уверенность в том, что Ваши тормоза почему-то лучше, как и реакция...
led_soloviev:Андрей7,
забавно, что вы не поняли, что водитель маршрутки - ваше отражение в зеркале))
Нет не понял.Потому что никого не подрезал
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:почему то я вот езжу много и меня никто с третьего ряда не гоняет.. дальним не моргает.
не подрезает.. не учит..
Странный Вы человек. А что, меня кто-то сгонял и учил?!
Сгоняли и учили цитрамона, и то только потому что он не влез в коробочку между двумя машинами во втором ряду, когда БМВ села на хвост ему.
А меня сгоняли со второго ряда в первый только один раз в жизни - на М1 когда я ехал 160 км/ч по второму ряду где-то недалеко от Баранович, правда при этом опережая машины в первом ряду. Из-за горизонта выскочил какой-то призрак, поморгал мне, и так же мгновенно скрылся впереди. Скорость явно за 200 была...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
CSM:". И посмотрите внмательно, какую я набрал дистанцию на случай замеса... А судя по Вашему видео, как Вы подпираете впередиидущих - реальный детский сад. И "реальную" обстановку Вы контролируете только у себя в голове, примерно как и уверенность в том, что Ваши тормоза почему-то лучше, как и реакция...
нормально он подъехал.. посгонял этих па педеде едущих которые нифига в зеркала не видят. и поехал дальше не трогая их.
Видимо у Саши Эксель скорость переноса ноги с газа на тормоз 0,00 секунды. Или левую на стрёме держишь? Если передний резко даст по тормозам на такой скорости - ни один гонщик мира не способен среагировать моментально. Тебе просто повезло, что никто еще так не делал.
Вообще по МКАДу езжу каждый день по 30 км и не понимаю, откуда берутся все это ваши тошноты, гонщики... Мне никто не мешает - и я никому не мешаю. Скорость в среднем 110-120, если в кого-то упрусь, то могу и 90 в третьем - корона не упадет.
Кстати, самый распространенный дурдом, который часто наблюдаю, это когда самоуверенный спешун упирается в тошнотов на третьей, бесится, моргает, потом резво прыгает в первую и... упирается в какой-нибудь МАЗ
Потом долго пытается выщемиться обратно хотя бы во вторую (речь о достаточно плотном потоке) А "тошноты" спокойно едут как и ехали...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
CSM:Сгоняли и учили цитрамона, и то только потому что он не влез в коробочку между двумя машинами во втором ряду, когда БМВ села на хвост ему.
так а что - если едет еле еле в 3-м ряду - не судьба свалить в дырку и пустить того кто едет быстрее?
нет же надо упираться и не пускать.
V-told:Скорость в среднем 110-120, если в кого-то упрусь, то могу и 90 в третьем - корона не упадет.
..
тоже самое могу и про себя сказать..
только с одним НО...
когда упираюсь в такого который едет 90, а перед ним никого.. а справа дырка как раз чтобы он свалил туда..
а он не сваливает и продолжает тошнить 90 в левом не пуская остальных... или начинаем гнать 140-150...
то увы таких учить учить и учить (шутка.... но смысл понятен)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
Саша XL:Вот прям в точку!
Хватит про высокие материи. Вы ответите на вопрос, почему при свободных первых двух рядах в городе Вы позволяете себе двигаться в третьем?!
Не надо тут петь сказки про реальный контроль дороги, это все Ваши персональные трудности. Можете хоть контролировать полеты ракет в космос, только почему не освобождаете третий ряд и продолжаете тошнить там? В ПДД ничего не сказано про неосвобождение крайнего левого при свободных других рядах, если водитель якобы следит за реальной ситуацией. Нет там таких исключений.
Да и про байк на 250 по мокрой дороге. Вы уже и за него успели подумать?!
Типа "я сказал, что байк 250 по мокрой дороге не поедет, значит не поедет!". Или "у меня тормоза эффективнее, уверен на 100%"... Это типа у Вас реальный контроль? ![]()
Так какой у Вас стаж? Полгода-год? Не тот ли Вы курсант, заметки которого публиковали недавно на онлайнере?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
CSM, за себя скажу по поводу езды в левом.
в большинстве случаев еду быстрее 90% всего потока.
всегда.
пооэтому дабы не устраивать шашки - не прыгаю по рядам.
можноо сказать - длительное опережение потока.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:нормально он подъехал.. посгонял этих па педеде едущих которые нифига в зеркала не видят. и поехал дальше не трогая их.
Моргать дальним можно и за 100 метров, если уж шило в одном месте.
А тут есть два варианта: либо уверенность в своих тормозах окажется ложной, либо уверенность в своих тормозах окажется ложной у заднего. В итоге особой разницы нет - чинить передний бампер или задний, везде потеря времени. У меня второй вариант и был. Сделал минимально возможную дистанцию до впередииущего, в итоге я успел оттормозиться с небольшим запасом, а вот сзади - увы. И то, что мне выплатили деньги - особо душу не греет, т.к. бегаю сейчас по страховым, оценкам, ремонтам, трачу кучу своего времени. А держал бы дистанцию побольше, так и не знал бы горя нынче.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
блин опять избитая тема
если едешь по правилам на предельной скорости, то должен мониторить, а не летит ли там усравш_сь Continental и не должен ли ты ему резко, пупу дороги блин, уступить дорогу
или может это его проблема, что он об$ираясь спешит?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
zaicew, что всех так волнует кто куда и как едет?
ну едет быстрее машина тебя.. свали вправо.. пропусти.. и едь дальше себе.
нет же ж.. надо ехать и думать.. а куда это он летит.. а хрен я его пущу.. я же па педеде еду.. ну и прочий бред.
CSM:Сделал минимально возможную дистанцию до впередииущего, в итоге я успел оттормозиться с небольшим запасом, а вот сзади - увы. И то, что мне выплатили деньги - особо душу не греет, т.к. бегаю сейчас по страховым, оценкам, ремонтам, трачу кучу своего времени. А держал бы дистанцию побольше, так и не знал бы горя нынче.
честно.. без обид... это из серии - не поехал бы в этот день вообще на машине - не пришлось бы бампер ремонтировать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:пооэтому дабы не устраивать шашки - не прыгаю по рядам.
можноо сказать - длительное опережение потока.
Это, конечно, оправдано, но когда во втором ряду едет хотя бы мало-мальский поток, хотя бы с дистанцией несколько сотен метров, но не в данном случае! У Саши XL ряды вообще свободные, и изредка едут одиночные машины. В Германии за такую езду вздрючили бы по полной
CSM:почему не освобождаете третий ряд и продолжаете тошнить там?
твой диагноз мне ясен, продолжать дальше беседу не вижу смысла. У тебя случаем не дырка на капоте? Французский автопром я имею ввиду. Так просто интересно...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
CSM, проездил за последний год по германии много.
и там вот до критических ситуаций никто не доводит.. при этом не важно.. прав не прав.
на автобанах всё понятно.
на обычных дорогах где 130... летят многие 150-160..
и не припоминаю чтобы кто то вываливался перед кем то... или не пропускал едущего быстрее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:честно.. без обид... это из серии - не поехал бы в этот день вообще на машине - не пришлось бы бампер ремонтировать.
Ага, жена так и сказала, говорила же тебе не ехать ![]()
Но нет, не из этой серии это. Это из серии, что хоть меня и подбили, но все же мои грамотные действия могли бы позволить избежать ДТП и ошибки другого водителя не повлияли на этот печальный исход. А все вот из-за такой самоуверенности в себе, и когда не думаешь о потенциальных ошибках других.
Но опять же, зная как Вы ездите - разве Вам в удовольствие стать на МКАДе в пробку в час пик на полчаса как минимум? Разве Вы не заинтересованы, чтобы таких ДТП не было на МКАДе? Вот я Вам и говорю про причину таких ДТП, когда надо подумать не только за себя, но и за того "дядю"
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
CSM, я по утрам на мкад и не сунусь.. по городу проскакивать успеваю быстрее!
и любую пробку будь то мкад/то город - стараюсь объехать и не стоять!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:zaicew, что всех так волнует кто куда и как едет?
ну едет быстрее машина тебя.. свали вправо.. пропусти.. и едь дальше себе.нет же ж.. надо ехать и думать.. а куда это он летит.. а хрен я его пущу.. я же па педеде еду.. ну и прочий бред.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды.
я так уступаю
просто часто свалив в правую вынужден сбрасывать круиз и притормаживать в итоге до 80
вопрос собственно о приоритете понятий - я на на брестской на своем круизе 105 могу объехать толпу и уступить, когда смогу, или должен сваливать, как ошпаренный в первую дырку, если пан прет 140?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
Саша XL:У тебя случаем не дырка на капоте? Французский автопром я имею ввиду. Так просто интересно...
А что, давно V6 3.3 стали ставить на французский автопром?
Не, не переживай, кепки у меня нет, и вусов тоже, и машина производства Daimler Chrysler.