6blK:
как такое можно купить
А вы попробуйте понять. Десять тысяч человек предпочло А6 С6 - новый полориологан и ездит, радуется. Вот я тут и рассказываю - почему это может быть. Не убеждаю кого-то пересесть, как тут rodriges-а где-то увидел. Наоборот, это мне рассказывают - "как можно такое купить", что мол на самом деле я езжу и плачу. А я просто объясняю - на самом деле ведь нормальная машина. На самом деле ведь многие людям этого хватает, и не нужны им "мощь" и гидромассаж копчика. И, как пишет даже Скептик, уровень бюджеток уже вырос выше, чем были старые матизы и логаны - и круиз, и климат, и полный ЭП с подогревами... не было бы этого, многие бы и не купили, я бы новую за 10т без климата/круиза не купил, а вот то, что нужно вам - мощный мотор там или адаптивный круиз - это как раз приятные, но далеко не всем нужные опции. И при выборе "риск бу или новая без управляемости многорычажки" многие выберут новую. Особенно, если намучались по СТО ездить, ибо рукожопы - а многие намучались. И когда я пишу, что объёмные моторы раньше брали потому, что с пробегом у них ресурса больше - это не потому, что я требую всех пересадить на 1.4. А потому что объясняю, почему людям достаточно 1.6 в новой - ресурс такой же, и это для многих главное.
rodriges:
это вы как то сами себя пытаетесь убедить что у вас авто с салоном от смарта
Эту фотку в ветке про логан или степвей выложили только пару дней назад. Это вы меня пытаетесь убедить, что несмотря на то, что у смарта похожий салон, он всё равно г-но, а вы лучше меня и дизайнеров смарта знаете.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
Скептик:
еще раз: лучше быть, чем слыть.
Поэтому я и взял то, что мне нравится, и спокойно себя называю лохом и рукожопом - да, когда я заезжаю на СТО или выбираю бушку, я лох, а когда берусь что-то сделать в авто - рукожоп. Что есть, то есть. Авто для "слыть" не использую.
Скептик:
а у покупателей логана есть выбор?
Конечно - есть куча других моделей бюджеток, с другой "кочергой механики". В том же поло и дизайн классический и шторки боковые и безопасность лучше, наверное.
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
rodriges:
ак в том то и дело что он прав!тогда это были хорошие деньги!А вы на сегодняшние цены представьте как вы будете жить на 5-6 млн и не надо будет параллелей с 2005 годом проводить.
На сегодняшние цены, вы будете жить так же, как в 2005, потому что цены относительно зарплаты в уе (и соответственно в % от зп) точно такие же. Конкретные цифры я привёл выше.
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
Скептик:
queen3:
Ну вот Скептик пишет, что через полгода у меня появятся мысли "а не г ли я купил", и на самом деле уже появились, только я не признаюсь.
не нужно врать. Приведите цитату, иначе балабол обычный.
Ведь даже сейчас, у пишущих здесь владельцев бюджеток, прошу заметить они на них ездят год или около того, проскакивают мысли, что машина на самом деле не оч, но она же новая. И единственный ее плюс вообще, что она новая.
Ну или вот
Как будто, в первую очередь, самому себе пытаетесь доказать, какой правильный выбор совершили... Но где-то в глубине души, так хочется БНВ.