Ответить
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 14 февраля 2018 10:07
    Leo-Leo:

Gung:

Есть среди белорусских компании про которые не стыдно сказать "купляйце Беларусское"
    только вот купить не дадут ( что не так с Белитой?)

Добавлю, что письма с вопросами на их электронную почту они просто игнорируют :rotate:
    Хотя могли бы для проформы отписаться хотя бы в стиле "благодарим, бла-бла... постараемся учесть... бла-бла... работаем над этим...".
    А так - как в спортлото написала :D

Я с электронным вариантом не имела контакта, а вот с людьми - вполне и была более, чем удовлетворена.
    Не было бальзама, который мне приглянулся и они чуть ли не заставили меня оставить телефон для связи и на следующий день позвонили и сообщили, что бальзам по моей просьбе вот уже прям щаз завезли, приходите, покупайте.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29896

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29896
    # 14 февраля 2018 10:43
    shpilka:

Я с электронным вариантом не имела контакта, а вот с людьми - вполне и была более, чем удовлетворена.

Да, хорошие продавцы-консультанты, вот только на мои вопросы - разводили руками и предлагали обратиться напрямую к производителю.
    Производитель - предпочел проигнорировать.
    Обращение состояло из хвалебных од одной линейке продукции :D и скромного вопроса с предложением - почему бы не наладить круглогодичный выпуск таких хороших средств, пользующихся популярностью.

• Gung Senior Member
    офлайн
    Gung Senior Member

818

13 лет на сайте
    пользователь #447771

Написать сообщение

818
    # 14 февраля 2018 12:05 Редактировалось Gung, 5 раз(а).

del

сложно понять, легко не понять
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14164

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14164
    # 14 февраля 2018 12:30
    Gung:

Ехать на другой конец города за сертификатом, который действует в двух с половиной магазинах?

так не едьте))) вас кто-то насильно пытается заставить его купить? мне вот даже в голову не пришло бы такой подарок дарить, уж лучше какой вумен сикрит или секс тойз)

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 14 февраля 2018 15:31
    baklanius:

Gung:

Ехать на другой конец города за сертификатом, который действует в двух с половиной магазинах?

так не едьте))) вас кто-то насильно пытается заставить его купить? мне вот даже в голову не пришло бы такой подарок дарить, уж лучше какой вумен сикрит или секс тойз)

неправильная позиция. мы же не о секс-шопах и проч. сейчас говорим. а о том, что такой сервис в белите не позволяет в полную силу использовать эти подарочные сертификаты. а сертификаты сейчас продаются/покупаются повсеместно. но, оказывается, не в белите=)

сама с подобным сталкивалась лет 5 назад, когда мне подарили сертификат Милавицы. они тоже действовали только в фирменных магазинах, даже не во всех, не говоря уже о фирменных секциях, типа в ЦУМе/ГУМе. пришлось ехать аж на Машерова, благо там ассортимент был большой.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22191

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22191
    # 14 февраля 2018 15:51

basilika, спасибо.

офлайн
    baklanius Senior Member

14164

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14164
    # 14 февраля 2018 16:01
    Полиниатор:

еправильная позиция. мы же не о секс-шопах и проч. сейчас говорим. а о том, что такой сервис в белите не позволяет в полную силу использовать эти подарочные сертификаты

я не так часто сталкивался с подарочными сертификатами, но во все эти разы я покупал сертификат на кассе, меня предупреждали что я смогу его использовать только в некоторых фирменных магазинах(women secret), милавица, наксколько я помню, действует по тому же принципу, сертификаты ГУМа и ЦУМа - это понятно) за сертификатом в спа в Дрозды Клуб тоже пришлось ехать непосредственно к ним)
    я может не совсем понял суть претензии к Белите? Я вижу что подарочный сертификат можно приорести в 7 фирменных магазинах и использовать его в этих же семи фирменных магазинах :-?

• Gung Senior Member
    офлайн
    Gung Senior Member

818

13 лет на сайте
    пользователь #447771

Написать сообщение

818
    # 14 февраля 2018 16:13 Редактировалось Gung, 8 раз(а).

del

офлайн
    baklanius Senior Member

14164

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14164
    # 14 февраля 2018 16:15
    Gung:

Ваша логика напоминает продавщицу советского магазина, которой покупатели работать мешают.

Спасибо, ваше мнение обо мне очень ценно для меня)

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Полиниатор:

а сертификаты сейчас продаются/покупаются повсеместно. но, оказывается, не в белите=)

я может что-то упустил? не продали сертификат в фирменном магазине или просто "аааай, это ж на другой конец города ехать - херовый сервис" ?

• Gung Senior Member
    офлайн
    Gung Senior Member

818

13 лет на сайте
    пользователь #447771

Написать сообщение

818
    # 14 февраля 2018 16:18 Редактировалось Gung, 8 раз(а).

del

офлайн
    baklanius Senior Member

14164

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14164
    # 14 февраля 2018 16:41

Gung, вы вот судя по вашему сайту человек с высшим образованием, маркетолог, а такой не острый :molotok:

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 14 февраля 2018 18:02
    baklanius:

Полиниатор:

а сертификаты сейчас продаются/покупаются повсеместно. но, оказывается, не в белите=)

я может что-то упустил? не продали сертификат в фирменном магазине или просто "аааай, это ж на другой конец города ехать - херовый сервис" ?

А что - не херовый?
    Купить сертификат в одном магазине (например, у работы) и подарить его (а сертификаты в 99% случаев на подарок идут) для использования в другом конце города (я не говорю уже про другие города) - это явно не образцовый сервис. Кому-то явно лень заморачиваться с бухгалтерским оформлением этого процесса. Или может разные магазины - это разные юрлица, работающие по франшизе, тут я хз, но все равно 21 век диктует определенные стандарты обслуживания. Печально, что белита в этом плане застряла где-то далеко. Те же "Милы", "Острова чистоты" не видят проблемы в отоваривании сертификатов. Oz.by вообще их везде принимает: и в оффлайновых магазинах, и в интернете.

Наверное у нас не стоит и мечтать о том, чтобы сертификаты/купоны на скидку/бонусы действовали не только на территории одной страны. Как-то прочитала историю, как чел из Питера покупал в Финляндии джинсы levi's. Через год или даже два они у него протерлись в известном месте. Он подумал, чем черт не шутит - напишу в "техподдержку". Ему предложили скидку на новую пару в 50 евро. он говорит, мол, ребята, спасибо конечно, но я у вас в Суоми не планирую пока бывать. Они ему: не вопрос! как надумаешь пойти в любой удобный наш магазин - сообщи нам.
    У нас же 2 магазина в Минске договориться не могут.
    Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17423

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17423
    # 14 февраля 2018 23:17 Редактировалось Oran_Gutang, 2 раз(а).
    mikolast:

basilika:

под маркой"Умный выбор"

Любую продукцию этой "марки" покупать нельзя, уже много кто об этом писал

Ага, уже много раз подтверждал это на личном опыте. Редкостную дрянь продают под этой маркой.
    Купил с неделю назад в автомагазине возле работы стеклоомывайку "Алмаз" (пр-во Ворончанский филиал Гродненского ликеро-водочного завода) за 5,76 рубля, 4-литровая банка. Хрень полная: воняет брагой, а до кучи оставляет разводы голубого цвета, надо щётками много раз "махать", чтобы стереть эту дрянь со стекла.
    Вчера в своём магазине стою возле кассы, а там тележка с омывайками стоит, называются "Умный выбор", чуть ниже написано "Алмаз", почитал этикетку - производитель Ворончанский филиал Гродненского ликеро-водочного завода, вот только цена была 6,99 рублей за 4-литровую банку. Я малось офигел - мало того, что фигню продают, так ещё и дороже, чем в другом месте. "Кругозор" местами дешевле стоит, при этом наверное лучшая стеклоомывайка, что у нас продаётся.
    Вспомнил, что в прошлом году брал как-то этот "Алмаз", такая же дрянь была, да вот что-то подзабыл и купил опять. Ну да ладно, омывайка быстро уходит при нынешней погоде.

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10043

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10043
    # 15 февраля 2018 20:41 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29896

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29896
    # 15 февраля 2018 21:16

Я про сертификаты ничего не говорила, но дарить 20(50) рублей мужу/жене/любимому/близкому человеку на его праздник - это вообще какое-то дно... Имхо.
    Уж тогда точно лучше сертификат :D

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6814

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6814
    # 15 февраля 2018 21:22

Mih-Mih, Вот и я не врубаюсь - зачем дарить бумажку на деньги вместо денег?! Да ещё и с привязкой к конкретной сети?!
    У меня близкий чел давно за океаном, так там прилично дарить чек, который по сути те же деньги, но как бы личная бумага от Джона к Мэри - купи что хочешь сам.
    А подарочные сертификаты наших магазов - дурь полная.

Рабоў у рай не пускаюць
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29896

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29896
    # 15 февраля 2018 21:24

Physic, жены мужьям там чеки дарят?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71548

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71548
    # 15 февраля 2018 21:27

Mih-Mih, Physic, потому что есть некая доля вероятности, что подаренная сумма потиху и незаметно уйдет в общий семейный бюджет.

Leo-Leo:

Я про сертификаты ничего не говорила, но дарить 20(50) рублей мужу/жене/любимому/близкому человеку на его праздник - это вообще какое-то дно... Имхо.
    Уж тогда точно лучше сертификат :D

как вариант - совместный поход в магазин с показыванием пальцем "я хочу вот это" и приобретение сего.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6814

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6814
    # 15 февраля 2018 21:31

Leo-Leo, Друзья - друзьям, независимо от пола.

Рабоў у рай не пускаюць
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29896

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29896
    # 15 февраля 2018 21:31
    A.Z.:

как вариант - совместный поход в магазин с показыванием пальцем "я хочу вот это" и приобретение сего.

Мдя... Вас послушать - так точно лучше бабки подарить. На - и от...сь.