Что то давно скринов не было с доходами за смену? Как там загрузка водителей заказами? Говорят перебор с машинами уже на единицу площади?
Что то давно скринов не было с доходами за смену? Как там загрузка водителей заказами? Говорят перебор с машинами уже на единицу площади?
shafr:Подскажите, если в Минске пользуюсь убер, приехав в Киев, я смогу вызвать такси через уже установленное приложение в телефоне?
в Киеве убер можно и по телефону 9988 вызвать.
2245207:Что то давно скринов не было с доходами за смену? Как там загрузка водителей заказами? Говорят перебор с машинами уже на единицу площади?
Когда был потоп кэфы были, а сейчас так себе
Steel_R@T:Когда был потоп кэфы были, а сейчас так себе
Так в пробках наверно особо не заработаешь на минутах с кэффом?
2245207:Steel_R@T:Когда был потоп кэфы были, а сейчас так себе
Так в пробках наверно особо не заработаешь на минутах с кэффом?
Ну люди за полтора часа имели 30 рэ после комиссии убер
2245207:Что то давно скринов не было с доходами за смену? Как там загрузка водителей заказами? Говорят перебор с машинами уже на единицу площади?
Что-то визуально их меньше стало... И рапиды красные уже не попадаются. К чему бы это?
кокоша:2245207:Что то давно скринов не было с доходами за смену? Как там загрузка водителей заказами? Говорят перебор с машинами уже на единицу площади?
Что-то визуально их меньше стало... И рапиды красные уже не попадаются. К чему бы это?
Сначала была теория.
За ней приходит практика.
кокоша:2245207:Что то давно скринов не было с доходами за смену? Как там загрузка водителей заказами? Говорят перебор с машинами уже на единицу площади?
Как говорят слухи, от крупнейшего перевоза убер появились такие детища, как метро и 184.видимо на этой волне, что выхлоп с убер стал стремится к нулю, возможно на этом фоне упоминания про более мелких рабовладельцев, которые не выплачивали зэпэ своим водителям, потому что с трудом в лазили в лизинговых платежи. Короче время покажет что будет дальше, так что пока наблюдаем.
Очень много мигрируют в такси. Недавно видел поло перевоза, про которого давно статья была (с ул. Амураторской) в алмазе... Также много их в айкю, нексте и других... Расходится видимо теория с суровой белорусской практикой.
А кто-то нахапал машин под убер, и теперь тщетно рыскает в поисках водятелей. Готовых ишачить за краху хлеба.
Народ, кто делал уведомление в одном окне, о начале осуществления эконом деятель, не могу найти код в окэд для предоставление услуг по перевозка пассажиров и багажа автомобильным транспортом, может кто что подсказать?
nuts1:Народ, кто делал уведомление в одном окне, о начале осуществления эконом деятель, не могу найти код в окэд для предоставление услуг по перевозка пассажиров и багажа автомобильным транспортом, может кто что подсказать?
49320 - Деятельность такси
https://www.rbc.ru/interview/technology_and_media/22/05/2018/5afd ... m=center_2
Про новый уберояндекс.
Глокъ:nuts1:Народ, кто делал уведомление в одном окне, о начале осуществления эконом деятель, не могу найти код в окэд для предоставление услуг по перевозка пассажиров и багажа автомобильным транспортом, может кто что подсказать?
49320 - Деятельность такси
И тут начинается попадалово.
Бузя, Вы как-то писали про то, что страховая предъявляет претензии перевозчику, касательно не оформления страховок для пасс перевозок. Чем закончилось?
А то наблюдаю, что служба №1 практически вся переоделась на белые номера (а это А2 и ТО раз в 2 года), и 135 потихоньку начинает
кокоша:Бузя, Вы как-то писали про то, что страховая предъявляет претензии перевозчику, касательно не оформления страховок для пасс перевозок. Чем закончилось?
А то наблюдаю, что служба №1 практически вся переоделась на белые номера (а это А2 и ТО раз в 2 года), и 135 потихоньку начинает
Жёлтые номера ушли вместе с лицензией, так что по закону белые номера только.
офлайн
Tanita_1988
Neophyte Poster
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
подскажите, а кто мониторил: есть варианты по цене привлекательнее юбера ( не считая час пик)? люблю пользоваться юбером, т.к. вижу . какие будут расходы... и 10-кой, когда юбер баснословные суммы выдает, а надо ехать срочно...
спасибо!
кокоша:Бузя, Вы как-то писали про то, что страховая предъявляет претензии перевозчику, касательно не оформления страховок для пасс перевозок. Чем закончилось?
Там не совсем страховки пассперевозок. Страховая отзывает выплаты по КАСКО, потому как заявитель скрыл что автомобили используются в качестве такси. Завтра поинтересуюсь результатами.
Насчет текущей ситуации у меня впечатление, что все пустили на самотек. Страховые делают страховки А2 и А3, но с пометкой такси в заявлении (почему раньше так не делали - хз), техосмотр вообще получил письмо от минтранса где открытым текстом написано, что проверять наличие таксометра, скно, желтых номеров у автомобилей такси не надо. Прохождение ими техосмотра раз в 6 месяцев - ответственность перевозчика. Правда я не знаю ни одного ответственного перевозчика )))
Хотя нет.
Знаю.
Привет, Никита