Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
блин, ты создаешь проблему на ровном месте))
автомобильный насос есть? в нем манометр есть?
из куска провода делаешь удлинитель от автоаккума, синей изолентой все это закрепляешь и вперед))
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:блин, ты создаешь проблему на ровном месте))
из куска провода делаешь удлинитель от автоаккума, синей изолентой все это закрепляешь и вперед))
Ну тока если синей.
Ваще придумал, как раз хотел прикупить себе зарядку для автоаккума, которую можно использовать как источник питания 12В
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36501 |
12 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:Rhezus:блин, ты создаешь проблему на ровном месте))
из куска провода делаешь удлинитель от автоаккума, синей изолентой все это закрепляешь и вперед))Ну тока если синей.
Ваще придумал, как раз хотел прикупить себе зарядку для автоаккума, которую можно использовать как источник питания 12В
В ЗУ какбэ около 15V1
MITSUBISHI, чем запитать компрессор автомомобильный - это вообще не проблема... да хоть трансик какой от галогенок + диодный мостик...
а вообще - взять компрессор бытовой у кого-нить.. намного правильнее, чем насиловать компрессор автомобильный... не предназначены они для такого...
MITSUBISHI:ножного насоса нет отдельного манометра нет
Тоже мне проблема - тормознуть грузовик какой и попросить воздуха из баллонов...
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:MITSUBISHI:ножного насоса нет отдельного манометра нет
Тоже мне проблема - тормознуть грузовик какой и попросить воздуха из баллонов...
нужно тормознуть Григорьевича, знаю есть компрессор новенький с манометром
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
android8230:нужно тормознуть Григорьевича, знаю есть компрессор новенький с манометром
Меня с сегодняшнего дня остановить невозможно. У порадной до весны каждую ночь и в выходные будет стоят
Vitaliy Если окажется водитель хрени пьющий, я смогу к тебе в гости ездить на прямки. Через воинскую часть и пару населенных пунктов.
Григорьевич:вот такая хрень)))
Хрень классная!
Постарайся на покатушках ее не разуть
У меня до сих пор свежи воспоминания (больше 20 лет прошло) как на виражах разули мтлб. Весело потом пришлось гусеницы напяливать.
А у этой цацки на фото рулевое колесо в кабине? Или мне показалось?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:Григорьевич:вот такая хрень)))
А у этой цацки на фото рулевое колесо в кабине? Или мне показалось?
Подожди, пойду посмотрю.
Vitaliy:android8230, он алкоголь весь выпьет
илидерево какое заберет
Правильно писать -и- вместо или.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, а нафига тебе эту хрень под парадный пригнали?
Картоху сажать буду.
del
Прочитал? Удалил. Не успел? Позвонишь.
Спасибо за ответы. Есть над чем подумать.
Бить скважину заломили 30уй за м + оборудование. Т.е. хорошо если в косарь попадешь.
Это хорошо если дом и в нем проживаешь. Но т.к. дача сезонная - раз в год в отпуск скатать на недели две, да на выходные с друзьями выбраться.
Самому бить скважину не вариант, стоит дом на горке, а озеро остатки действия ледничка под лепелем. Т.е. то что в камень попадешь - 90% и какой он по размерам будет-непонятно... судя по некоторым "камушкам" рядом.
С учетом что есть колодец с чистой питьевой , пожалуй вариант с гидронакопителем более близок
пускатель типа такого? и насос если циркуляционный?
Finski:пускатель типа такого? и насос если циркуляционный?
Это не тот пускатель о котором вы подумали) это просто конденсатор в коробочке для запуска насоса, который идет в комплекте с насосом.
думали о таком наверное
Finski, да не надо ничего изобретать. специально для вас придумали гидрофоры с ручейком. так и гугли, сразу найдешь то что надо.
проезжал сегодня мимо григорьевича и
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:проезжал сегодня мимо григорьевича и
А я все голову ломаю, что за идиот с мольбертом и кистями в поле полдня рисует.
1045:Кстати – раз уж зацепили бойлеры– наткнулся дето на плоский 30л Аристон С ДВУМЯ БАКАМИ И 2 ТЕНАМИ – замануха, аль реально экономнее и быстрее воду буит нагревать?
А сеть потянет? Не придется ли бегать выключать бойлер, что бы поставить чайник?
У кого по сколько кВт приходит?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Vitaliy:А сеть потянет? Не придется ли бегать выключать бойлер, что бы поставить чайник?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секундыУ кого по сколько кВт приходит?
может там ТЭНы по 100 Вт
Григорьевич, у меня 32а 3х фазный ввод
а в этом бойлере скорей всего будет 2 тэна по 1кВт