(-FLiP-), я понял.уже представление о том что там есть имею..да, к сожалению беды и несчастья , кровь и убийства то что людей счас торкает больше всего
(-FLiP-), я понял.уже представление о том что там есть имею..да, к сожалению беды и несчастья , кровь и убийства то что людей счас торкает больше всего
World Press Photo - фоторгафии агентских фотографов (пресса. новости). Ну, какие там могут быть фото? Празднование рождения двенадцатого сына от четвертой жены шамана племени варикаси?
Новогодний фейерверк в Сингапуре?
Не, это ж никому не интересно, надо "мясо", да кровища. Каждому свое, как говорится, и фотографы, снимающие под пулями тоже достойны уважения.
" и фотографы, снимающие под пулями тоже достойны уважения."
только вот есть такие которые под этими пулями стараются и делают из крови и мяса постановку......
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
BigSerpent, очень заумно, можно для тупых пояснить. ![]()
Ещё вопросик, а на чем у них там напечатаны фотки?
|
офлайн
Sergey.MHP
Junior Member
|
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня такой вопрос...
читаю на lens-club-е:
Minolta AF 28-135mm f/4-4.5 - полноформатный автофокусный зум для камер с байонетом А.
Знаменитый "старикан", ценен среди фанатов Минольты из-за своей резкости и чисто минольтовского рисунка.
Считается вершиной зумостроения Минольты.
Если он такой замечательный объектив - почему он не переиздан Sony? (или есть?)
И что вообще ему замена среди актуальных объективов Sony?
Sergey.MHP, банка,малыш,28/2;35/2;100/2 сони не перевыпускала,а стекла отличные.и что ?
|
офлайн
Sergey.MHP
Junior Member
|
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
В планах к новым камерам выпуск 70-200/4
Не будет ли это обновлённой банкой? 10мм могли обрезать из-за качества
|
офлайн
Sergey.MHP
Junior Member
|
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Ul-r:В планах к новым камерам выпуск 70-200/4
Не будет ли это обновлённой банкой? 10мм могли обрезать из-за качества
так и это ж E-Mount вроде
Доброго времени суток, уважаемые со(ни)камерники!
Продолжаю пиар клубной встречи 21.12.2013, в субботу:
- уже готовы участвовать Vertolet, mobile (+свет?), yureg, я и ещё два соневода, не заходивших (пока) в наш клуб;
- организаторы гарантировали по бокалу шампанского;
- время для фотосессий - с 18-00 (можно встретиться в 17-30) и примерно до 20-00.
С дополнительным светом пока ничего не придумал (разве что несколько диодных ламп захватить могу), красная дорожка и постеры для фона в фотозоне будут обязательно. Ну, и ноут принесу, чтобы файлообмен можно было не отходя от кассы совершить ).
А?...
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
Sergey.MHP:У меня такой вопрос...
читаю на lens-club-е:
Minolta AF 28-135mm f/4-4.5 - полноформатный автофокусный зум для камер с байонетом А.
Знаменитый "старикан", ценен среди фанатов Минольты из-за своей резкости и чисто минольтовского рисунка.
Считается вершиной зумостроения Минольты.Если он такой замечательный объектив - почему он не переиздан Sony? (или есть?)
И что вообще ему замена среди актуальных объективов Sony?
на счёт вершины зумостроения как раз другое стекло== минолта 28-70 2.8 G. хотя и старикан хорош. в своё время стоил под килобакс. сейчас достаточно трудно изыскать нормальный экзепляр
а сони на его базе сделала цейс 24-70. только конструкцию упростила
повторить танковый конструктив 28-70 сони , видимо, не захотела
пошла по пути меньшего сопротивления но стекло получилось неплохое, хоть и скучное
хотел себе прикупить--взял на пробу, поснимал, посмотрел-вернул, иииии....на одну хотелку стало меньше
мне лично не понравился. для репортажа--отлично, для всего остального...........есть другие стёкла 
|
офлайн
Sergey.MHP
Junior Member
|
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
medion9700:стекло получилось неплохое, хоть и скучное
- это про цейс 24-70?
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
Sergey.MHP:medion9700:стекло получилось неплохое, хоть и скучное
- это про цейс 24-70?
про него родимого ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Sergey.MHP
Junior Member
|
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
medion9700:Sergey.MHP:medion9700:стекло получилось неплохое, хоть и скучное
- это про цейс 24-70?
про него родимого
спасибо за ответ.
тоже исключу из хотелок ![]()
Sergey.MHP:medion9700:Sergey.MHP:medion9700:стекло получилось неплохое, хоть и скучное
- это про цейс 24-70?
про него родимого
спасибо за ответ.
тоже исключу из хотелок
Тоже исключил-купил ![]()
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
Лагутик:Sergey.MHP:medion9700:Sergey.MHP:medion9700:стекло получилось неплохое, хоть и скучное
- это про цейс 24-70?
про него родимого
спасибо за ответ.
тоже исключу из хотелокТоже исключил-купил
я уже писал==рассматривал его к покупке, конструтив смущал--взял в руки==прав оказался--конструктив не айс
малейший пристук--привет стране=дорогостоящий ремонт. столкнул в лоб с ветераном 28-70 2.8Gиииии...купил ветерана. душевное стекло. даже не ожидал от зума такого рисунка. цейс==резкий-быстрый-пресный==не интересный(для меня) в плане рисунка. рабочая репортажная лошадка--не более. ![]()
каждому свое. на цифру а-ля 24 МП мне 28-70 не зашел.......есть в нем приеятные в некоторых случаях моменты. но для универсального штатника или тревела однозначно нет