и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
Женская эстафета на этапе Кубка мира по биатлону в американском Преск Айле перенесена с воскресенья, 14 февраля, на субботу, 13 февраля, из-за мороза.
Начало мужской гонки — в 22:20, женской — в 00:10.
bеduin:Что тут не понятного. Популяризируют вид спорта на необжитой территории. Да и спонсорам в лице БМВ 500 американцев поинтереснее будут, чем 5000 беларусов.
Сюда частенько эксперты залетают, чтобы рассказать, как хорошо бы Раубичи приняли этап, но сами бы даже не назвали состав нашей сборной, если бы в ней не появилась Домрачева
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36493 |
12 лет на сайте Город:
|
Alisonka:женской — в 00:10.
Alisonka:Начало мужской гонки — в 22:20, женской — в 00:10.
У парней даже нет мыслей кто будет первым,у девчёнок если побежит Габи то чешки!
Липа:Это кто это залетает?
это он про себя
super-buldos2012:У парней даже нет мыслей кто будет первым,у девчёнок если побежит Габи то чешки!
тут варианты есть италия швейцария франция канадки
виткова что-то не очень последнее время
super-buldos2012:Добавьте кто ещё не отметился!
вот именно что - отметился!
где во вчерашнем спринте Шемп с Гарынычем, Ланди и Моравец и др.?
skroo, рассмешили, спс
Кот-Кот:где во вчерашнем спринте Шемп с Гарынычем, Ланди и Моравец и др.?
Шемпп и Моравец - на больничном, но оба в Преск-Айле. У Гараничева домашний ЧЕ. Ландертингер готовится дома к ЧМ.
Чешская биатлонистка Габриэла Соукалова поделилась впечатлениями от американского Преск-Айла, где проходит восьмой этап Кубка мира.
«Здесь не должен проводиться этап Кубка мира. Честно говоря, не понимаю, почему IBU организовал соревнования именно тут. Ничего не могу сказать плохого про местных жителей: они улыбчивы и всегда стараются помочь, но условия тут плохие.
Сложный перелет из Калгари, ужасные комнаты, неудобная инфраструктура, узкая трасса. Я не из тех людей, кто любит жаловаться, мне вообще достаточно спать в палатке под чистым звездным небом. Но здесь я даже спать боюсь ложиться.
У меня грязная, задымленная комната. Когда я приехала, мне пришлось два часа убирать пыль и протирать мебель, чтобы хотя бы разложить вещи и принять ванну. Каждой ночи я жду со страхом. Рядом с моей комнатой расположен тепловой насос, который шумит и дребезжит всю ночь. Мне не помогают даже беруши. Засыпаю когда придется.
Я устала от всего этого, разочарована и даже немного обижена. Мы все стараемся быть профессионалами, качественно выполнять свою работу, и тут мы приезжаем в Преск-Айл. Я была лучшего мнения о США», – рассказала Соукалова.
вот вам всем и весь сказ про американский этап
Кто в курсе, как на ЧМ отбирают в масс-старт? 15+15, либо как сейчас 25+5? Скардинчик в общем 20-я.
skroo:Коты всякие и прочая фауна
skroo, мы тебя гринпису сдадим
Slastik:Кто в курсе, как на ЧМ отбирают в масс-старт? 15+15, либо как сейчас 25+5? Скардинчик в общем 20-я.
должна быть
ну что если не случится ничего экстра тьфу тьфу тьфу -----габи уже врядли догонят с учетом ее стабильных результатов
Кот-Кот:вот вам всем и весь сказ про американский этап
Американцы всех в деревню какую-то отправили и не парятся
Интересно было бы глянуть, как у нас в условных Чаусах их приняли
skroo, в том то и дело, что мы этап кубка мира в Чаусы не отправим, а янкам все пох...
но это уже политика и не будем об этом
Кот-Кот:skroo, в том то и дело, что мы этап кубка мира в Чаусы не отправим, а янкам все пох...
но это уже политика и не будем об этом
Ну янки это 50 штатов, а не одна столица, где проводится 95% всех мероприятий
Пайфер в госпитале Чет я прозевал его встречу с деревом
офлайн
Black_Deviator
Member
|
|
141 |
11 лет на сайте Город:
|
Пайферу в лесу темную устроили или правда упал об дерево?
смотрю ща догонялку женскую. макарашка красава заболтала рыженькую
я бы дал штарафа и сукаловой и макарайнен... одной за то, что отвлекает перед стартом, второй что уши развесила.
9 BELARUS BLR Мошчщ
9-1 KRYUKO Iryna
9-2 DUBAREZAVA Nastassia
9-3 ILCHENKO Kristina
9-4 PANFILOVA Mariya
10 SWEDEN SWE
10-1 PERSSON Linn
10-2 BRORSSON Mona
10-3 ANDERSSON Ingela
10-4 NILSSON Emma
Липа:Наши две финишерки это реальный финиш
Это точно. Если третий этап на круг отстанет то 4-й и не понадобится.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36493 |
12 лет на сайте Город:
|