Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
CSM, бред не неси только по поводу мкада.
проблема мкада изза вот таких которые как на видео - встанут параллельно др с другом в 2-м и 3-м рядах и прут 80-90.
нафига так делать?
ну это ладно. едь так.. но когда тебя машина догоняет - почему нельзя уступить?
хотябы как 9ка в начале видео!
а про это
CSM:Саша XL:С самого начала этого дня невозможно по кольцевой ехать
Кстати, посмотрел твое видео. Это просто рукалицо... Там можно было ехать 150 км/ч и никого при этом не трогать
Права купил, а ездить - не купил? Пока из премудростей управления авто освоена только ручка дальнего света. Стаж вождения полгода?
потом бы тут писали - ай ай ай... автор на пустом мкаде шашечки устроил!
CSM:[
Да там и 150 не предельная, а для кого-то и 200, поэтому это не повод там ехать постоянно при свободных первых двух полосах, как постоянно делаешь ты, и еще пытаешься по этому поводу высказывать свое мнение.
по барабану сколько и кто там едет.
только я больше чем уверен что когда Саша XL, в такой ситуации будет ехать 110 в левом ряду, а сзади будет лететь бмвист с ролика ранее - то бмвист даже ногу с педали не поднял бы.. и полетел дальше.
а вот уроды которые едут в левом и не видят что у них сзади машина..а порой и не одна + впереди место на 5-10 машин
и не могут уступить - вот это реальная опасность!!!
iilsr О чем вы? Я заранее, перед перестроением включил поворот. И мой включенный поворотник послужил сигналом, ехавшему до этого несколько медленнее, водителю опеля к интенсивному набору скорости. Может сравнение и не важное, но думаю многим знакома ситуация, когда при обгоне по встречной полосе, обгоняемый автомобиль начинает ускоряться.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
ronis4, т.к. езжу там каждый день - скорее всего ситуация была такой.
опель стоял ждал пока повернёт джип налево.. а затем когда джип повернул налево - опель втопил т.к. пропало препятсвие (в виде джипа).. а впереди было пусто.. и как раз в этот момент вы решили перестроится для поворота налево на глебки.
вот и всё. либо вам надо было тормозить.. либо ему быстрее ехать.
ronis4,
О чем вы? Я заранее, перед перестроением включил поворот.
покажите, где об этом написано? наверно я пропустил.
я увидел в описании такую последовательность:
....Мне поворачивать на Глебки,ускоряюсь , включаю поворот и тут Опель ехавший до этого неспешно увидев мой поворотник начинает ускоряться...
в следующий раз пишите как было ![]()
CSM, вульву опередил и сваливай вправо. места - вагон. но это ладно. скажу больше - если бы все уступали, а не как в видео Саша XL, то вообще никто бы в шашки не играл. и бампер был бы цел.
Мне честно такие видео, как Саша XL, вообще западло выкладывать. Ибо таких "зеркала? не неслышал" толпы. И попадаются такие регулярно и оптом. Но самое интересное, что как только таких опережаешь справа, перестраиваешь в их ряд и скидываешь скорость до "я ж по ПэДэДэ", эти тошноты резко превращаются в гонщегов и начинают моргать фарами и садиться на бампер... Хотя скорость скидываешь не потому, что учишь, а потому, что спереди еще один такой же тошнот в левой и его брат и товарищ в правой...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
adminius:если бы все уступали, а не как в видео Саша XL, то вообще никто бы в шашки не играл. и бампер был бы цел.

Continental:ronis4, т.к. езжу там каждый день - скорее всего ситуация была такой.
опель стоял ждал пока повернёт джип налево.. а затем когда джип повернул налево - опель втопил т.к. пропало препятсвие (в виде джипа).. а впереди было пусто.. и как раз в этот момент вы решили перестроится для поворота налево на глебки.
вот и всё. либо вам надо было тормозить.. либо ему быстрее ехать.
Примерно так, но не совсем. Ну не втапливал он ни разу, пока я поворот не включил. Метров 200 за перекрестком, не сразу после трогания.Я не имею привычки кого-то подрезать, так получилось.
Не без помощи самого Опеля.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
Саша XL:С твоей дистанцией можно боинг посадить при желании.
Еще, значит, неопытный... Ну ничего, умные учаться на чужих ошибках, а некоторые даже на своих собственных не могут
Саша XL:Сам то давно права получил?
Да уже скоро как 10 лет за рулем
Саша XL:Да, если бы появилась БМВ на 180, 200, 220, 240 - то она бы проехала мимо меня даже не заметив и не скинув педаль газа.
Если бы да кабы... Ты можешь ответить на вопрос, почему ты постоянно тошнишь в третьем ряду при свободных первом и втором? Или ты считаешь, что именно ты такой уникальный и не тошнишь и тебе все можно, а только все остальные кругом тошнят? Я, например, себе такого никогда не позволяю, сколько бы я не ехал. Даже при 130 км/ч всегда перестраиваюсь вправо при первой же возможности (вдруг сзади байк летит 250 км/ч), несмотря на то, что через 30 секунд придется перестраиваться обратно для опережения. А ежели кто-то сзади идет быстрее меня, а у меня нет возможности перестроиться, то с меня не падает корона ускориться для более быстрого освобождения полосы
adminius:вульву опередил и сваливай вправо. места - вагон
Вот сразу как и опередил вульву, так сразу и ушел во второй ряд, а затем и в первый. Потом опережал по первому ряду второй
Вульва в момент вылета БМВ была на уровне заднего бампера.
Continental:только я больше чем уверен что когда Саша XL, в такой ситуации будет ехать 110 в левом ряду, а сзади будет лететь бмвист с ролика ранее - то бмвист даже ногу с педали не поднял бы.. и полетел дальше.
А ничего, что бэмэвист летел не сзади, а сбоку, в первом ряду, причем я его видел задолго до и сразу понял, что ничего хорошего дальше не будет. Вы бы, наверное, увидели его в первом и тут же перестроились бы с третьего к нему в первый ![]()
CSM, Ваше видео противоречит Вашим словам. ФАКТ!
з.ы.: случайно на компе оказался файлик с видеорегистратора...
Вот что можно нарезать с файла длиной 15 минут
Знаки

Зачем висят знаки - маршрутчик 6-го региона не в курсе... Обратите внимание на машину за траликом, которая по первой полосе хотела ехать прямо (по знакам можно), чел наверняка кирпичей отложил... Ну и на сам тралик, который едет со второго ряда в первый на остановку...
Красный? Нам пофиг
Тот же...
Включил поворот - остальные разбежались
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Саша XL:С самого начала этого дня невозможно по кольцевой ехать. Утро, праздник, выходной день, машин мало, и все равно невозможно ехать. На посмотри как твои 105-110 в левом ряду выглядят. Повыезжаете на третью полосу и с одинаковой скоростью тянитесь вместе со вторым рядом
![]()
Да! Это уже тенденция. И при всем при этом правая полоса всегда свободна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
adminius:Ваше видео противоречит Вашим словам. ФАКТ!
Интересно, где же оно противоречит? В том, что все было занято, а вдруг он по первой 150 летел? Ну так игру в шашечки никто не отменял, что очень ярко подтверждает видео, из 1 в 3, из 3 в 1, потом обратно из 1 в 3. Но изначально его в 3 не было, я бы его там заметил намного раньше, чем в первой.
CSM, с 25-ой секунды Вашего видео второй и первый ряд совершенно свободны, а Вы - в третьем. Что противоречит
CSM:Даже при 130 км/ч всегда перестраиваюсь вправо при первой же возможности (вдруг сзади байк летит 250 км/ч), несмотря на то, что через 30 секунд придется перестраиваться обратно для опережения.
Возможность как видно на видео была, места вагон, а маневра я че-т не заметил, да. Так что или удаляйте Ваше видео, или пишите правду.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
CSM, а чего сами в третьем ряду делали ?
если даже с ваших слов и видео бмвист по первому аж 150 летел.
т.е. первый ряд был свободен. чего там не ехали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
adminius:с 25-ой секунды Вашего видео второй и первый ряд совершенно свободны, а Вы - в третьем. Что противоречит
Вообще-то на том видео в первом ряду видно две машины, а справа от меня постоянно едет вольво во втором ряду чуть позади. Как только я ее опередил, сразу перестроился во второй.
Continental:а чего сами в третьем ряду делали ?
если даже с ваших слов и видео бмвист по первому аж 150 летел.
т.е. первый ряд был свободен. чего там не ехали?
Во-первых, первый ряд не мог быть свободен, потому что там летел бмвист. Перестроиться туда - значит не предоставить ему преимущества. А во-вторых, я пока не научился перепрыгивать через второй ряд, ибо я все-таки опережал машины во втором ряду и они никуда не самоликвидировались
С противотуманными фонарями немного бесят, когда не в тему горят (на ролике выше у Пежо), а у некоторых, даже с двух сторон. Реально по глазам бьёт.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
CSM:Во-первых, первый ряд не мог быть свободен, потому что там летел бмвист. Перестроиться туда - значит не предоставить ему преимущества. А во-вторых, я пока не научился перепрыгивать через второй ряд, ибо я все-таки опережал машины во втором ряду и они никуда не самоликвидировались
так ещё за долго до появление бмвиста почему не ехать было в первоом ряду?
он же свободен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
adminius:Возможность как видно на видео была, места вагон, а маневра я че-т не заметил, да. Так что или удаляйте Ваше видео, или пишите правду.
Да что Вы говорите. Прямо на видео видно, кто едет справа. Все такие ясновидящие... Точнее там после вольвы ехала рено, по опережении которой я сразу перестроился во второй ряд. Потом опередил в первом машину и ушел в первый

Ну а в целом ясно, мнение большинства "икспертов" и "прафесианалав" в том, что здесь виноваты все, кроме бэмэвэ
Памешали чоткаму пацану праехаць 150 не снижая скорости... Ладно бы было бы как у Саши XL с девяткой, но в данном случае - рукалицо...
CSM:Саша XL:С твоей дистанцией можно боинг посадить при желании.
Еще, значит, неопытный... Ну ничего, умные учаться на чужих ошибках, а некоторые даже на своих собственных не могут
Саша XL:Сам то давно права получил?
Да уже скоро как 10 лет за рулем
Совсем все печально. Тебе и 30ти лет стажа не хватит чтобы все понимать, оценивать обстановку на дороге, знать на что способна твоя машина, на что способны рядом едущие машины, предугадывать действия окружающих. В случае с фиатом я задолго до того как подъехал к нему был на 80% уверен что он в зеркала не смотрит и не уступит вовремя. Сел на бампер жестко зная что он ничего мне не сможет сделать, единственный вариант для него - испугаться и резко впечататся в отбойник - тогда не факт что успел бы оттормозится. Были случаи когда на таком подъезде водятлы вталивали тормоз в пол - на зло, как бэ нех сидеть на бампере. Так вот свой бампер еще ни разу не красил. Спасибо хорошим тормозам. И если я не буду на 100% уверен что мои тормоза эффективнее впереди едущего - я в жизни к такому на бампер не сяду.
CSM:Саша XL:Да, если бы появилась БМВ на 180, 200, 220, 240 - то она бы проехала мимо меня даже не заметив и не скинув педаль газа.
Если бы да кабы... Ты можешь ответить на вопрос, почему ты постоянно тошнишь в третьем ряду при свободных первом и втором? Или ты считаешь, что именно ты такой уникальный и не тошнишь и тебе все можно, а только все остальные кругом тошнят? Я, например, себе такого никогда не позволяю, сколько бы я не ехал. Даже при 130 км/ч всегда перестраиваюсь вправо при первой же возможности (вдруг сзади байк летит 250 км/ч), несмотря на то, что через 30 секунд придется перестраиваться обратно для опережения. А ежели кто-то сзади идет быстрее меня, а у меня нет возможности перестроиться, то с меня не падает корона ускориться для более быстрого освобождения полосы
Да что мне тебе отвечать если ты элементарных вещей не понимаешь? - поезди еще лет 10, может научишься за обстановкой на дороге следить. За РЕАЛЬНОЙ обстановкой следить. Можно предположить что в зеркале veyron на 340 появится. Но это также маловероятно как и байк на 250ти на мокром асфальте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:так ещё за долго до появление бмвиста почему не ехать было в первоом ряду?
он же свободен.
Спросите это у второго ряда, почему они не поехали в первый и не освободили второй ![]()
Перепрыгивать через второй ряд я еще не имею возможности, машина не позволяет. Впрочем, при движении в городе они этого не обязаны делать. Я же при первой возможности освободил крайнуюю левую при трех и более полосах движения в данном направлении, как это предписывают ПДД делать в городе.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
CSM, да ладно вам....не видел...а что там справа... а я опережал и т.д.
почему то я вот езжу много и меня никто с третьего ряда не гоняет.. дальним не моргает.
не подрезает.. не учит..
такие как на бмв меня не напрягают.
т.к. иду свои 120-130-140 (в зависимости от ситуации) - вижу кто то летит быстрее меня (меня мало волнует причины... марка машины и т.д.)
я быстро свалил вправо.. пропустил и еду дальше.
и всё хорошо для всех...
а не ищу оправдания там справа кто то едет... я опережал и т.д.
в 99% это гнилые отмазки непущунов и любителей тошнить в левых рядах.