Cao!:Oblivion:Капуста же с огурцами квасятся как-то сами.
они не квасятся, они бродят. Ночью. По углам...
Наташа, я Ваш юмор в последнее время почему-то перестал понимать. Наверное старею...
Cao!:Oblivion:Капуста же с огурцами квасятся как-то сами.
они не квасятся, они бродят. Ночью. По углам...
Наташа, я Ваш юмор в последнее время почему-то перестал понимать. Наверное старею...
Gung:Есть среди белорусских компании про которые не стыдно сказать "купляйце Беларусское"
только вот купить не дадут ( что не так с Белитой?)
Добавлю, что письма с вопросами на их электронную почту они просто игнорируют
Хотя могли бы для проформы отписаться хотя бы в стиле "благодарим, бла-бла... постараемся учесть... бла-бла... работаем над этим...".
А так - как в спортлото написала
Тутта:Helldon:Передаю привет "Молочной стране". Купляйце беларускае!
Привет, конечно, передавайте... Но стоило потрудиться и добавить комментарий, хотя бы парой слов, о том, что-же конкретно Вас расстроило.
Об этом я написал в "жалобной". Да и по фото более чем понятно, что не так — весьма элементарная шарада
Gung:Есть среди белорусских компании про которые не стыдно сказать "купляйце Беларусское"
Алютех!!!
UPD
Мне ответили представители молочного комбината на следующий день после письма им (30.01) Я объяснил, что меня не будет в стране до начала этой недели и оставил свой номер. Вчера со мной связался сотрудник отдела контроля качества, напомнил о встрече. Сегодня встретились, передал ей свою находку. Все было очень вежливо: мне принесли извинения от лица компании, обещали провести расследование и связаться со мной по его итогам. В общем повели себя удивительно приятно и профессионально. Ждем.
Leo-Leo:Добавлю, что письма с вопросами на их электронную почту они просто игнорируют
Gung, я не совсем понял как вам мешают приобрести этот сертификат??? кстати номинал 15 и 20 рублей, вполне читаем на сайте компании, ну а опус в блоге я без слез читать не мог))))
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
baklanius:Gung:Есть среди белорусских компании про которые не стыдно сказать "купляйце Беларусское"
Алютех!!!
Да вагон и тележка таких компаний)... Продукцию качественную много кто выпускает. Но и цена соответствующая)... Гос. компаний с качественной продукцией по пальцам пересчитать можно)
sashaquatro:Да вагон и тележка таких компаний)
я то знаю, но вот народ постоянно задает этот вопрос)))
Leo-Leo:Helldon, я про белиту писала)
Сори, невнимательно читал) Но, кстати, встречал такое мнение по поводу вообще всех белорусских компаний. Так что с вашего позволения оставлю цитату)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22190 |
16 лет на сайте Город:
|
basilika:Киндюк Гродненского мясокомбината
А можно фото?
Leo-Leo:Добавлю, что письма с вопросами на их электронную почту они просто игнорируют
Кстати, да.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Leo-Leo:Добавлю, что письма с вопросами на их электронную почту они просто игнорируют
Кстати, да.
А этим грешат многие беларусские производители.
Написала я как-то раз в Савушкин. Не понравилось мне, что в моем любимом десерте перестали попадаться кусочки бисквита, да и изюма тоже. А раньше точно помню, что были. В одной партии был только мак. Посмотрела, может рецептуру изменили - нет. Пишу им, мол, так и так, это у вас случайность или найо…те всегда так будет? В ответ - тишина. Но символическая одна изюминка вернулась.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22190 |
16 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:А этим грешат многие беларусские производители.
О, дааа. Я к такому уже привыкла и, помнится, знатно офигела, когда мне ответили от швейцарского грюйера и итальянской лаваццы...
Нашим такое и не снилось.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Полиниатор:А этим грешат многие беларусские производители.
О, дааа. Я к такому уже привыкла и, помнится, знатно офигела, когда мне ответили от швейцарского грюйера и итальянской лаваццы...
Нашим такое и не снилось.
ага, я почитала ваш бложег=)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:lonely_phantom:Нашим такое и не снилось.
Я бы не обобщал)
Поддерживаю
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22190 |
16 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Я бы не обобщал)
Уточню: личная статистика, не более того)))
Полиниатор:ага, я почитала ваш бложег=)
lonely_phantom:basilika:Киндюк Гродненского мясокомбината
А можно фото?
https://yandex.by/images/search?text=%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1% ... age&lr=157
вроде бы такая)