tirkius, ну это попсовый водопад
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55, фото практически нет.. ибо с собой не было экшенкамеры.. но в след раз точно будет.. ну и из за травмы пропустил трекинг именно в горы.. успел только рафтинг и каньонинг..
Лиза55:wildmen, какой красивый водопад!
Это где? Было бы неплохо, если б картинки сопровождалисьмузыкальным сопровождениемсловарным описанием...
Это Мачахельское ущелье...граница с турцией....граница не такая как в Сарпи...там её не перейти ибо там просто заставы....и максимум пропустят скорую как сказал местный
Христиане мы все...как не крути
Это артефакт,который никогда не мработал...ну и Слава Богу!
[censored by Grace-o]
Класс...но классно ,что кто-то выцарапал лишнее...
Букву В недописал...хорош бухать)
Пальмы привезли)
Самое интересное,что дом страшный....шифер с СССР, зато газон и первая береговая)
Извините за оскорбление другой веры )
На этой смотровой площадке дикий срач...это все туристы,кто же еще)
В магазине было прикольно увидеть химию с хлопьями...а почему? Да потому что срок годности в 17 году вышел))) сто лет такого не видел)
Эта каждая пальма стоит штуку баксов , а дома эти просто дача владельца "Сансет". Ты даже представить не можешь о каких деньгах там идёт речь. Не суди по этикетке, в красивой обёртке может быть г..вно и наоборот
tirkius:Эта каждая пальма стоит штуку баксов , а дома эти просто дача владельца "Сансет". Ты даже представить не можешь о каких деньгах там идёт речь. Не суди по этикетке, в красивой обёртке может быть г..вно и наоборот
Да ладно)))) подорожали))) месяц назад ты говорил 400 баксов))))
Ну пусть штуку ....пусть )))))
Кстати сансет))) смеялись мы долго....ибо кроме диджея(который в процессе курил и бухал) и выделить нечего
А здеся и так понятно...нафиг расставлять...турысты и так все сметут)))
wildmen:Это Мачахельское ущелье
Там влажность такая, что по тропинке к водопаду лес реально зарос мхом.
Водопад в августе почти высох
Жаль я кондиционер для белья там же не сфоткал)))
Trant,доча?
Грузия-это вверх!...на озере нечего ловить...
wildmen:tirkius:Эта каждая пальма стоит штуку баксов , а дома эти просто дача владельца "Сансет". Ты даже представить не можешь о каких деньгах там идёт речь. Не суди по этикетке, в красивой обёртке может быть г..вно и наоборот
Да ладно)))) подорожали))) месяц назад ты говорил 400 баксов))))
Добавлено спустя 1 минута 8 секундНу пусть штуку ....пусть )))))
Добавлено спустя 8 минут 28 секундКстати сансет))) смеялись мы долго....ибо кроме диджея(который в процессе курил и бухал) и выделить нечего
Добавлено спустя 1 минута 5 секундА здеся и так понятно...нафиг расставлять...турысты и так все сметут)))
3000 лари стоит одна эта пальма, всего было куплено и посажено 10 штук.
p.s./ Скажу не тая, не один ты удивлён после этой поездки! Я тоже очень удивлён /
В Сакартвело были второй раз.
Оба раза у Зураба.
Все понравилось,
сразу и похоже навсегда.
Кухня островата, но для детей есть масса вариантов типа пиццерии и картошки фри,которую везде подают.
Природа просто Космос, Дзен вселенский. В горах просто хочется поселиться.
Я бывал и в евроле и в египтах всяких с олинклюзивом. Но таких ощущений , как в Грузии у нас не было.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1984 |
11 лет на сайте Город:
|
wildmen:У меня вообще сложилось впечатление,что 30 процентов работают в такси,30 % сдают жилье и 30% растят еду чтобы выжить!
интересно, а с какого источника пополняется казна государства, если бОльшая из этих товарищей не платит никаких налогов...
Буду попутчиком из Грузии или Армении из любой точки , но только после 16 октября и в любой день ! Могу составить компанию в Беларусь ,можно через Европу - без в/п , водительский стаж ! 29-6566743 - Viber, Messenger , WhatsApp,Facebook
Age:wildmen:У меня вообще сложилось впечатление,что 30 процентов работают в такси,30 % сдают жилье и 30% растят еду чтобы выжить!
интересно, а с какого источника пополняется казна государства, если бОльшая из этих товарищей не платит никаких налогов...
У нас нет бюджета
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|