Akuli4:А есть ссылка на актуальный на сегодня? Обновить хочу
в лс
Здравствуйте ,а можно и мне ссылку?
snupper:это гамно не работает на теликах samsung.
Я настраивал на двух самсунгах 2018 и 2020г через оттплеер , все работает
Akuli4:А есть ссылка на актуальный на сегодня? Обновить хочу
в лс
Здравствуйте ,а можно и мне ссылку?
snupper:это гамно не работает на теликах samsung.
Я настраивал на двух самсунгах 2018 и 2020г через оттплеер , все работает
GRU_RKKA:Обновил плейлист, да, работает, только качество картинки жесть да и смотреть там не чего..
Адаптивный битрейт... При запуске канала стартует картинка с разрешением 320x240 но потом через секунд 20-30 переключается в стандартные 720x576 и выше.
В паре с плейлистом SmartZALA вполне годный вариант для дачников чтобы смотреть бесплатно через мобильный интернет более 200 каналов. Спокойно тащит даже с интернетом в 2 Мбит. Уж куда лучше чем обычная антенна! Для остального есть YouTube, RuTube и онлайн кинотеатры через MSX.
Yur54:Может, просто руки и мозг не работают (проще сказать знаний для настройки не хватает, так это твои проблемы. Учиться никогда не поздно, правда это касается не всех))) ? У меня и моих знакомых все работает отлично...
А теперь трепло покажи как у тебя в ott-play foss идут потоки на самсунге? И пожалуйста без подставных подключенных к телеку приставок.
Даже каличная техподдержка признается что на самсунгах есть проблемы с воспроизведением потоков в других плеерах кроме каличного OTT Player.
Зато всеми "хреновый" ilook где каналов в разы больше почему-то умудряется показывать нормально в ott-play как и другие нормальные iptv сервисы (shara-tv.org, itv.live).

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 августа 2024 09:28)
Основание: 3.5.17
snupper:А теперь трепло
Для начала фонтан закрой...Я тЕБЕ ничего показывать не собираюсь. Да, и еще: про ilook и другие "нормальные iptv сервисы" - это твои бредни, к которым я не имею ни малейшего отношения. Мой тебе совет - иди проспись, а потом учись разговаривать с людьми, ну и про матчасть не забудь. А скрины можешь засунуть себе в ... - ну ты понял куда.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 августа 2024 09:28)
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
Akuli4:И месяц назад во время чемпионата по футболу окко спорт на yosso фризил почти неделю, на ilook этот канал показывал идеально с другого источника.
Akuli4:На своем опыте могу сказать что если от 10$ то уже выгоднее крипта (комиссия 1~3% всего при оплате того же ilook, tv.team, sharavoz.tv и прочие iptv сервисы).
Akuli4:пересчитывает tv.team чтобы не платить b2pay комиссию за вывод средств на свой счёт
Akuli4:shara-tv.org (потоки со спутника без пережатия).
При новой регистрации можно взять бесплатный тест на 24 часа (вкладка Интернет ТВ /IPTV >> заказать пакет >> выбираете нужный вам пакет и в списке сумм выбираете купить тест на сутки за 0$.
Akuli4:GRU_RKKA:только они в РБ не работают, я как пробовал их
прекрасно работают...
igor50002:Есть плейлист smart zala старый .m3u
А есть ссылка на актуальный на сегодня? Обновить хочув лс
Akuli4:balts89, как альтерантива, есть еще сервисы
1) sharavoz.tv ... (есть архив, одноврменный просмотр с 2 устройств с разных IP)
2) shara-tv.org ... (есть архив, одновременный просмотр с 3 устройств и с разных IP)
(без реферальных ссылок)
У первого каналов около 3000 и куча серверов часть которых стабильно работает даже с провайдерами Беларуси в вечернее время.
У второго все каналы в оригинальном качестве без пережатия, есть тест скорости, возможность пополнения через ЕРИП и возможность ставить активный пакет на паузу если долго не смотрите (время паузы неограничено)
Это как? Как можно оплачивать столько ИПТВ, но хвалить Глюктв?
Yur54:snupper:А теперь трепло
Для начала фонтан закрой...Я тЕБЕ ничего показывать не собираюсь. Да, и еще: про ilook и другие "нормальные iptv сервисы" - это твои бредни, к которым я не имею ни малейшего отношения. Мой тебе совет - иди проспись, а потом учись разговаривать с людьми, ну и про матчасть не забудь. А скрины можешь засунуть себе в ... - ну ты понял куда.
опять эта (Yur54) хамская пьянь нарисовалась, а ну да, пятница 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 августа 2024 09:29)
snupper:GRU_RKKA:Обновил плейлист, да, работает, только качество картинки жесть да и смотреть там не чего..
Адаптивный битрейт... При запуске канала стартует картинка с разрешением 320x240 но потом через секунд 20-30 переключается в стандартные 720x576 и выше.
В паре с плейлистом SmartZALA вполне годный вариант для дачников чтобы смотреть бесплатно через мобильный интернет более 200 каналов. Спокойно тащит даже с интернетом в 2 Мбит. Уж куда лучше чем обычная антенна! Для остального есть YouTube, RuTube и онлайн кинотеатры через MSX.
Для деревни/дачи спутниковая тарелка Триколор и не надо мучаться с иптв))
Друзья привет всем. Опять купил айлок плейлист какой сервер лучше поставить ByFly Минск. Что-то он подтупливает
sheffs:Друзья привет всем. Опять купил айлок плейлист какой сервер лучше поставить ByFly Минск. Что-то он подтупливает
Перейдите на нормального поставщика ИПТВ , да не мучайтесь.
Светозар:sheffs:Друзья привет всем. Опять купил айлок плейлист какой сервер лучше поставить ByFly Минск. Что-то он подтупливает
Какой по-вашему нормальный?
Ormazd:Светозар:sheffs:Друзья привет всем. Опять купил айлок плейлист какой сервер лучше поставить ByFly Минск. Что-то он подтупливает
Из самых популярных - Трико. Еще есть малоизвестные, но вы и так про них в курсе...
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1849 |
13 лет на сайте Город:
|
Светозар:Из самых популярных - Глянц.
По соотношению цены и качества хороший. Но и у него раз в полгода бывают затыки. Поэтому всегда надо иметь второй на подстраховку. Как по мне идеальное сочетание Глянц + эдем на подстраховку.
forestmasters:Но и у него раз в полгода бывают затыки.
Ну да раз в полгода
да у них последнее время постоянно траблы. То архивы в отвале, то сервера....
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1849 |
13 лет на сайте Город:
|
grum:да у них последнее время постоянно траблы.
Архивом не пользуюсь, сказать не могу. А так я один раз за все время поменял сервер. Все идет стабильно, включая футбол ЧЕ который был.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
grum, до сих пор Глянц проблемы не решил?
Кураж-Бамбей, я уже месяца два как с глянца свалил. Задолбали их постоянные проблемы. В телеге бывает почитываю. там три дня опять кипишь был с отвалом серверов и неработающими архивами ![]()
Светозар:Ormazd:Светозар:sheffs:Друзья привет всем. Опять купил айлок плейлист какой сервер лучше поставить ByFly Минск. Что-то он подтупливает
Из самых популярных - Глянц. Еще есть малоизвестные, но вы и так про них в курсе...
да зашел на глянец с оплатой геморой!!!как оплатить ?кто расскажет минск беларусьбанк альфа
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
sheffs:да зашел на глянец с оплатой геморой!!!как оплатить ?кто расскажет минск беларусьбанк альфа
В телегу к ним добавьтесь, там все есть в закрепе, как платить и переводить, раньше и через пайпал было.