Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2133

17 лет на сайте
    пользователь #143272

2133
    # 7 ноября 2012 18:14

Вот дорожная обстановка до БМВ. Кругом все блин "свободно". Рядом с МАЗом едет в первой пассат. Впереди пассата на первой тоже МАЗ в метрах 500. Однако все должны поджать лапы и хвост, уплотниться в первый-второй ряд, чтобы "чотки пацан" на БэМэВэ мог свободно лететь 150 км/ч по третьей полосе. Ведь именно для этого она и предназначена. Для "чотких пацанов" на БэМэВэ...

P.S. Я мусоровоз опережаю со скоростью около 105-110 км/ч.

• led_soloviev Junior Member
    офлайн
    led_soloviev Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #394441

Написать сообщение

63
    # 7 ноября 2012 18:17

Андрей7,
    забавно, что вы не поняли, что водитель маршрутки - ваше отражение в зеркале))

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 7 ноября 2012 18:17

CSM, требуем все видео. Че уж тут. Таких скринов "это за полчаса до БНВ" можно наснимать...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн

2133

17 лет на сайте
    пользователь #143272

2133
    # 7 ноября 2012 18:23
    ice-9:

таладно, вон на всем протяжении роика крайняя правая свободна

Так там же уже БМВ низко летит 150 км/ч :D
    А до него там МАЗ был.

• Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 7 ноября 2012 18:28
    CSM:

ice-9:

таладно, вон на всем протяжении роика крайняя правая свободна

Так там же уже БМВ низко летит 150 км/ч :D
    А до него там МАЗ был.

который тоже низко летел :)

• ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2865

15 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2865
    # 7 ноября 2012 18:35 Редактировалось ronis4, 2 раз(а).

Часа полтора назад ненароком подрезал рЭзкого пацана на Опель Астра G универсал синего цвета ( вроде). Еду по Притыцкого от Каменной горки в сторону Пушкинской. Перекресток Притыцкого - Тимошенко, останавливаюсь на красный в третьем ряду, в четвертом (крайний левый) стоит джип на поворот налево.Насколько помню та полоса только налево, поправте если ошибаюсь. За джипом становиться Опель с неким псевдо-ксеноном на габаритах. Зеленый все стартуют, джип смещается к центру перекрестка и Опель рулит прямо. Мне поворачивать на Глебки,ускоряюсь , включаю поворот и тут Опель ехавший до этого неспешно увидев мой поворотник начинает ускоряться не по -детски. Набрав практически 80 (грешен, каюсь) перестраюваюсь практически у него перед носом и чуть не догнав Туран впереди. Сигналит, перстраивается в третий ряд, потом видя , что за мной никого нет, резко за мной становиться. Себя не орпавдываю ни в коей мере, но поведение Опеля с резкими перестроениями выглядело не совсем адекватно.Свернул на Глебки, подъезжая к Матусевича увидел, ГАИ оформляло ДТП (джип и БМВ) бумер на выезде со двора саданул внедорожник. Красный, вижу выходит водитель Опеля и бодро шагает ко мне, к диалогу всегда готов, опускаю стекло. " Ты реально меня подрезал" -резко и эмоцианально.Спрашиваю, на предыдущем перекрестке прямо с какой полосы ехали. В ответ" какое твое дело..." Я срашиваю" Почему вы мне тыкаете?" Ответ" у меня видеорегистратор, тебе пиз...ц" и ускакал в сою машину. Диалог получился односторонний, даже извиниться не успел. Развернулся, походу по Притыцкого ему прямо нужно было.На такие угрозы мне , честно говоря начхать, но осадочек остался. За свои поступки всегда сам отвечаю, такчто обвинителй прошу сильно не напрягаться. Прошу сильно не казнить, но такое поведение Опеля, врядли можно назвать правильным вождением. Номеров не запомнил,дождь, не все отчетливо видно.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 7 ноября 2012 18:39
    ronis4:

Мне поворачивать на Глебки,ускоряюсь . включаю поворот и тут Опель ехавший до этого неспешно увидев мой поворотник начинает ускоряться не по -детски. набрав практически 80 (грешен, каюсь) перестраюваюсь практически у него перед носом и чуть не догнав Туран впереди.

А всего-то надо было скинуть скорость и пропустить...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн

2133

17 лет на сайте
    пользователь #143272

2133
    # 7 ноября 2012 18:43
    adminius:

требуем все видео. Че уж тут. Таких скринов "это за полчаса до БНВ" можно наснимать...

Хотите найти оправдание БМВ? Нет ему никакого оправдания :D
    Не обессудьте, мой комп ОЧЕНЬ тормозит при работе с FullHD видео (сапожник без сапог), итак убил кучу времени на обработку ролика, поэтому два скрина еще добавлю:

Там в левом верхнем углу время, так что изменение дорожной обстановки должно быть понятно

• 179958 Member
    офлайн
    179958 Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #179958

Написать сообщение

151
    # 7 ноября 2012 18:44
    CSM:

Саша XL:

Ну да, чтот водила БМВ тупанул, надо было перед тобой оттормаживаться первым, тошноты херовы, свободная дорога - тошните во втором ряду.

Я сам уперся в этого "тошнота" буквально за несколько десятков секунд до БМВ, который ехал 90 км/ч, т.к. я ехал в районе 105-110 км/ч и опережал машины во втором ряду. Справа от меня все занято. После всего этого я его опередил по второму ряду, но у меня, в отличие от тебя, как и у водятла БМВ, хватило мозгов не заниматься обучением на скользкой дороге в дождь. Вообще "учить" могут только люди с очень низким IQ.

С самого начала этого дня невозможно по кольцевой ехать. Утро, праздник, выходной день, машин мало, и все равно невозможно ехать. На посмотри как твои 105-110 в левом ряду выглядят. Повыезжаете на третью полосу и с одинаковой скоростью тянитесь вместе со вторым рядом :molotok:

Все кто на дорогих машинах - уроды, летчики, а кто на BMW, вообще без слов! (с) onliner user
  • ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2865

15 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2865
    # 7 ноября 2012 18:45 Редактировалось ronis4, 2 раз(а).

adminius Согласен,но сзади машины тоже были, если что. И когда я начал ускоряться, все перстроение выглядело обычным, но только до разгона Опеля.

офлайн

1246

19 лет на сайте
    пользователь #86599

1246
    # 7 ноября 2012 19:06

Саша XL, да ладно тебе (Вам) ныть. нормально хоть пропускают тебя. а то бывает упрешься и не пускают, а тут достаточно оперативно съезжают при возможности...

офлайн

2133

17 лет на сайте
    пользователь #143272

2133
    # 7 ноября 2012 19:06
    Саша XL:

На посмотри как твои 105-110 в левом ряду выглядят

Это твои "105-110", ибо ездить не умеешь походу. Мне когда надо, я и 105, и 110, и 130 по МКАДу еду и никто мне не мешает.

P.S. Дружеский совет - держи дистаницию :D Посмотри на моем видео, какая должна быть дистанция. А то мне на МКАДе вот такие вот "прафессианалы", которым все кругом мешают, бампер расхерачили.

• iilsr Senior Member
    офлайн
    iilsr Senior Member

890

20 лет на сайте
    пользователь #48909

Написать сообщение

890
    # 7 ноября 2012 19:11

ronis4,

Часа полтора назад ненароком подрезал рЭзкого пацана на Опель Астра G универсал синего цвета ( вроде). Еду по Притыцкого от Каменной горки в сторону Пушкинской. Перекресток Притыцкого - Тимошенко, останавливаюсь на красный в третьем ряду, в четвертом (крайний левый) стоит джип на поворот налево.Насколько помню та полоса только налево, поправте если ошибаюсь. За джипом становиться Опель с неким псевдо-ксеноном на габаритах. Зеленый все стартуют, джип смещается к центру перекрестка и Опель рулит прямо. Мне поворачивать на Глебки,ускоряюсь , включаю поворот и тут Опель ехавший до этого неспешно увидев мой поворотник начинает ускоряться не по -детски. Набрав практически 80 (грешен, каюсь) перестраюваюсь практически у него перед носом и чуть не догнав Туран впереди. Сигналит.....

нужное выделил.
    включать поворот нужно заранее, а не после того, как тронулся! :znaika:

Не делайте зла, ибо оно к вам вернется. Лучше делайте добро, оно никогда не возвращается!
    офлайн

2133

17 лет на сайте
    пользователь #143272

2133
    # 7 ноября 2012 19:12
    Саша XL:

С самого начала этого дня невозможно по кольцевой ехать

Кстати, посмотрел твое видео. Это просто рукалицо... Там можно было ехать 150 км/ч и никого при этом не трогать :weep: Права купил, а ездить - не купил? Пока из премудростей управления авто освоена только ручка дальнего света. Стаж вождения полгода?

• Dimond_1991 Senior Member
    офлайн
    Dimond_1991 Senior Member

648

15 лет на сайте
    пользователь #275579

Написать сообщение

648
    # 7 ноября 2012 19:17

Саша XL, Точно подметил! НО тебе ещё повезло, они хоть уступают... пусть тупят но уступают!

Большая просьба отвечать на все сообщения в ЛИЧКУ.
    офлайн

2133

17 лет на сайте
    пользователь #143272

2133
    # 7 ноября 2012 19:18

Саша XL, да, кстати, почему в начале ролика после опережения двух машин во второй полосе ты не перестроился в свободный второй ряд?!? :evil:
    Вдруг сзади едет чотки пацан на БМВ 180 км/ч, а ты продолжаешь тошнить в третьем ряду при полностью свободном втором и тем более первом?!?! :roof:
    Писец, и этот человек пытается учить жизни. При этом сам выкладывает ролик, где яркий образец того, как НЕЛЬЗЯ ездить. Ни освобождает ряды при свободных, ни держит дистанцию, моргает фарами..

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 7 ноября 2012 19:25
    ronis4:

Перекресток Притыцкого - Тимошенко, останавливаюсь на красный в третьем ряду, в четвертом (крайний левый) стоит джип на поворот налево.Насколько помню та полоса только налево, поправте если ошибаюсь. .

там прямо и налево с крайнего левого ряда. так что всё ок.

• 179958 Member
    офлайн
    179958 Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #179958

Написать сообщение

151
    # 7 ноября 2012 19:25
    satsujinja:

Саша XL, да ладно тебе (Вам) ныть. нормально хоть пропускают тебя. а то бывает упрешься и не пускают, а тут достаточно оперативно съезжают при возможности...

Я не говорю что они плохо пропускают, я хотел показать что 105 в левой полосе не предельная скорость. Просто многим почему то религия не позволяет друг за дружкой ездить, обязательно надо стены выстраивать.

Все кто на дорогих машинах - уроды, летчики, а кто на BMW, вообще без слов! (с) onliner user
    офлайн

2133

17 лет на сайте
    пользователь #143272

2133
    # 7 ноября 2012 19:26

Саша XL, и опять же, после опережения девятки - и второй и первый ряд свободные на километр вперед!!! А ты продолжаешь тошнить по третьему!!! :molotok:
    Хотя первый был свободен вообще все время! Вот из-за таких тошнотов как ты и невозможно по МКАД ездить. Залез в третий ряд и тошнит там до посинения, пытаясь сгонять дальным еще больших тошнотов... Если ты думаешь, что превышая скорость на 5 км/ч - не тошнишь и поэтому можешь ехать по третьему, то глубоко ошибаешься. Запомни, всегда есть тот, для кого ты самый последний тошнот

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Саша XL:

я хотел показать что 105 в левой полосе не предельная скорость.

Да там и 150 не предельная, а для кого-то и 200, поэтому это не повод там ехать постоянно при свободных первых двух полосах, как постоянно делаешь ты, и еще пытаешься по этому поводу высказывать свое мнение.

• 179958 Member
    офлайн
    179958 Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #179958

Написать сообщение

151
    # 7 ноября 2012 19:29
    CSM:

P.S. Дружеский совет - держи дистаницию :D Посмотри на моем видео, какая должна быть дистанция.

CSM:

Саша XL, да, кстати, почему в начале ролика после опережения двух машин во второй полосе ты не перестроился в свободный второй ряд?!? :evil:
    Вдруг сзади едет чотки пацан на БМВ 180 км/ч, а ты продолжаешь тошнить в третьем ряду при полностью свободном втором и тем более первом?!?! :roof:
    Писец, и этот человек пытается учить жизни. При этом сам выкладывает ролик, где яркий образец того, как НЕЛЬЗЯ ездить. Ни освобождает ряды при свободных, ни держит дистанцию, моргает фарами..

С тобой вообще похоже неочем разговаривать. С твоей дистанцией можно боинг посадить при желании. Сам то давно права получил?

Да, если бы появилась БМВ на 180, 200, 220, 240 - то она бы проехала мимо меня даже не заметив и не скинув педаль газа.