tis13:Кизляр в Гиппо дороже Дагестана 🤔
Теперь
итить
Бегом в Евроопт. Там 55р и розлив 09.02.23. просто щикардос!
Uol:у "Винокурни Нарочь" хороший напиток Finesse
Да,пить можно. Что Вы вкладываете в эпитет "хороший"? Хороший относительно остальных "произведений" с Нарочь? Тогда да. Согласен. Пьётся несколько спиртуозно,аромата мало,го он "где-то" там,в глубине бокала есть.
Напиток не лучше и не хуже Арагви,Версаль......кристалловского "купажа".
Если бы не "женили" его со спиртом "люкс","альфа-омега-3"...
Вообще,Вы правы. Сам пил и на подарок брал ,потому как Наш , не абыкакой и очень презентабельная бутылочка.
ЛеДчик:Если бы не "женили" его со спиртом "люкс","альфа-омега-3"...
Так там ректификат,не тогда нам нельзя такое пить.
Откуда мне знать что там? Можно и Нам и Вам пить.
Как Вы определили какого спирта там больше? И я не могу.Но судя по аромату и спиртуозному на вкус продукту,хочется погрозить им пальчиком.....и спросить:"а шо это у Вас господа,так херовенько получилось 5тилетние спирты так " нивилировать"? Хан6, когда выпьешь,хочется ЖИТЬ! А ....это,когда сёрбанёшь",хочется жрать"
ЛёДчик предпочитает "вкусное" и лучше не из злаковых ,а из вина,пусть некачественного,с осадком.....но натурального как для Камю "Borderies".(интересно,а остальные что ,без осадка винцо берут?)
И спорить не о чем.
Верю.
Главное ,чтобы эти ощущения стабильно сохранялись. Тогда всё Ок!
Завтра, 1 апреля и это международный день коньяка. Не забудьте сегодня подготовиться!
ЛеДчик,
Уточните про что именно Вы так пишете. Свой 1897 закончу скоро, просто с учётом малости потребления ещё раз 0,7 не нужно, хоть и очень понравился. хочется чего-то похожего.
Спасибо.
Physic:Свой 1897 закончу скоро, просто с учётом малости потребления ещё раз 0,7 не нужно, хоть и очень понравился. хочется чего-то похожего.
В схожую цену особо выбора нет, может из нескольких в лучшем случае
bgmp8, Ну вот Ани ( около 46 руб) вполне Гуд для меня но хочется пробовать нового для опыта .
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10023 |
7 лет на сайте Город:
|
Physic:хочется чего-то похожего.
дагестан интересный коньяк, но совсем не похож на гомельский
Physic, Ани 7 простой водянистый напиток
Physic, Ной классик 10, Дагестан 13, сараджишвили всоп, Квинт сюрпризный 10, Тирасполь 15, Букурия 10 в около схожую цену,
1897 больше понравился
bgmp8:Physic, Ани 7 простой водянистый напиток
Добавлено спустя 19 минут 13 секундPhysic, Ной классик 10, Дагестан 13, сараджишвили всоп, Квинт сюрпризный 10, Тирасполь 15, Букурия 10 в около схожую цену,
1897 больше понравился
Ани немного простоватый но вполне годный реальный коньяк.
Ахтамар круче но ценник в Короне не гуманный
Молдаван пока исключил после нескольких разных проб. Что-то из спирты мне плохо заходят.
Physic:Ани немного простоватый но вполне годный реальный коньяк.
Молдаван пока исключил после нескольких разных проб. Что-то из спирты мне плохо заходят.
Бренди ХАН или Хаят. Всё есть в Короне. Интереснее Ани.
Physic:ЛеДчик,
Уточните про что именно Вы так пишете. Свой 1897 закончу скоро, просто с учётом малости потребления ещё раз 0,7 не нужно, хоть и очень понравился. хочется чего-то похожего.
Спасибо.
Не спите.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=26640#p113026497
ЛеДчик, Хаят 10 уже выпил ранее. Очень даже приличное впечатление.
Правильно Вас понял, что
это Дагестан 13?
bgmp8:Букурия 10 в около схожую цену
А разве где-то еще осталась Букурия по Минску?
Physic:это Дагестан 13?
Да, за 54,99 р. в гипермаркетах Еврика.
Physic:ЛеДчик, Хаят 10 уже выпил ранее. Очень даже приличное впечатление.
Правильно Вас понял, что
это Дагестан 13?
Да,правильно. СУПЕРКОНЬЯК.
ЛеДчик:Инфа о производителе дивинов Аурвин
DK-Intertrade – один из самых технологически оснащенных в Восточной Европе винодельческих заводов полного цикла, расположенный в 25 км от самой южной точки Республики Молдова в регионе Вулканешты. Проектная мощность завод «DK-Intertrade» – до 10 тыс. тонн винограда за сезон, производительность линии розлива - 20 млн. бутылок/год.
Большое человеческое спасибо, Ледчик, за рекомендацию этого коньяка!
Тема уже свое отыграла на форуме, но будучи сегодня в Короне вспомнил о ней, когда увидел эту бутылку за 20.99р.! Коньяк приятно удивил, ожидал за такие деньги такое себе, как обычно бывает за такие деньги. Иногда мне хочется вот таких простых, но одновременно качественных коньяков. В этой простоте есть какая то лёгкость, не перенасыщенность и одновременно ощущения коньяка, без каких либо посторонних привкусов и ароматов, простая классика! Короче сложно всё, но с первого бокала зашёл, спасибо!