Listapadik:
luxy:
Listapadik:
luxy:
И откуда я возьму табель?
т.е проблемы нет?
У меня нет.
а если бы вы из-за такого бухгалтера по з/п не получили свою з/п, тоже было бы без проблем?
А что в конкретном случае я могла бы сделать? Если физически табеля за уже отработанный месяц нету, я его придумаю или пройду опрошу всех, сколько они работали в том месяце, а на будущее буду вести табель на всякий случай?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды
Neun:
luxy:
я не буду работать больше.
вся нагрузка которая рассчитана на двух кассиров, ляжет на вас. Вы же не можете сказать" Я сегодня пробила 20 чеков, а вот она только 5, поэтому вас , уважаемый клиент, я не буду обслуживать ".
luxy:
Возмущение в очереди
высказывают исключительно вам.
luxy:
та и он на проценте. Я что сам начну детальки клепать?
не начнёте, но сделаете меньше продукции, а следовательно получите меньше денег.
Ему может и норм, а у вас дети дома, кредит, ипотека.
Какие-то странные обидки. Ну не работайте на такой работе.
Вы на кассе сидите не за двоих, это ваше рабочее место, сколько пришло покупателей, столько вы должны обслужить, я так считаю. Все зырки в сторону коллег неприемлемы. Администрация по-моему может посчитать, кто сколько чеков пробил и сделать выводы. Но если чел блатной, что уж. А покупатели найдут, какие претензии высказать, улыбаемся и машем
Добавлено спустя 49 секунд
ПОЗИТИВНАЯ:
luxy:
Непонятно. Если у меня нет деталей, из которых я изделие собираю? Ну, сижу, жду, чё там.
Угу. А заплацяць вам за колькасць выкананых вырабаў. Маглі б зрабіць 10, а зрабілі 6. І час на працы дарэмна змарнавалі.
А могут вообще не заплатить.