Cao!:ETEL:которое нормально скисает
а это, прасциця, как?
Вам ни к чему))) пейте пиво)))
Cao!:ETEL:которое нормально скисает
а это, прасциця, как?
Вам ни к чему))) пейте пиво)))
ETEL:Cao!:ETEL:которое нормально скисает
а это, прасциця, как?
Вам ни к чему))) пейте пиво)))
а еще рекомендации будут?
Если человек не вдупляет в пастера, о чем с ним разговаривать? Вот реально как на мамских форумах.
Cao!:ETEL:которое нормально скисает
а это, прасциця, как?
ну наверное не так как ультрапастеризованное
baklanius, стерилизованное гомогенизированное молоко вообще не скисает - оно прогоркает с течением времени. А открытое пастеризованное вполне себе киснет, так как в него бактерии помалу проникают.
baklanius, у нас тут, как я погляжу, недостатка сарказма на душу населения не наблюдается, чего не скажешь о нормальных объяснениях
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
Oblivion:baklanius, у нас тут, как я погляжу, недостатка сарказма на душу населения не наблюдается, чего не скажешь о нормальных объяснениях
ну мне вот тоже любопытно что такое "нормальное скисание" и чем оно отличается от "не нормального"
valerra1976:Я на полном серьёзе подумываю начать в РФ за колбасой ездить
удачи вам)
baklanius, не знаю, по-моему тут все очевидно - под нормальным скисанием подразумевалось собственно скисание.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
baklanius:ну мне вот тоже любопытно что такое "нормальное скисание" и чем оно отличается от "не нормального"
которое не горчит после скисания. ведь некоторое молоко пить просто нельзя - оно горькое
qwerty_123:ведь некоторое молоко пить просто нельзя - оно горькое
так это не процесс скисания
это
Oblivion:стерилизованное гомогенизированное молоко вообще не скисает - оно прогоркает с течением времени.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
не знаю, как стерилизованное. я его вообще не покупаю. только пастеризованное.
такое скисает точно так же. какие марки не скажу. ибо давно не покупаю другое молоко
Oblivion:А открытое пастеризованное вполне себе киснет, так как в него бактерии помалу проникают.
... если языком туда ляпать, да)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Cao!:Oblivion:А открытое пастеризованное вполне себе киснет, так как в него бактерии помалу проникают.
... если языком туда ляпать, да)
нормальное и так скиснет)...
Cao!:Oblivion:А открытое пастеризованное вполне себе киснет, так как в него бактерии помалу проникают.
... если языком туда ляпать, да)
Это только ежели в какой Австралии. А у нас вполне проникают. Капуста же с огурцами квасятся как-то сами.
Oblivion:Капуста же с огурцами квасятся как-то сами.
они не квасятся, они бродят. Ночью. По углам...