PaulBP:
PaulBP напомнило мне:
Ты чо дрова сидя колешь?
-Лёжа пробовал--неудобно.

PaulBP:
PaulBP напомнило мне:
Ты чо дрова сидя колешь?
-Лёжа пробовал--неудобно.
Здравствуйте! Заменили проводку (освещение кухни и коридора отдельно), вместо светильников временно повесили патроны. Светодиодная лампочка на кухне не горит, на коридоре горит. Обычная лампочка горит и там, и там. Вопрос: дело в патроне или в электрике?
ekvalipt, на 99% дело в патроне.
Mr.1995:чтобы не было споров выбираем что то среднее - между ваго и скруткой
рева текай - пока курчавый мазом не переехал.
А пропаять надо или нет? 
Помогаю сча родителям в хруще стену выровнять через ЦПШ и маяки
Мешает счетчик на стене (будем переносить), который когда-то алитны алектрик менял (дисковый на дисковый), вместе с пробкой автоматом. Вот так они обычно работают, если не для презентации своей работы в ынтырнетах всяких. 
Это на форумах они пальцы веером, слюна фонтаном, не умеешь - не берись, ты в электрике полный ноль! тебе двадцатка дороже жизни?
Буду переделывать за этой пилядью 
Pева:А в реале обычное курчавое рукожопство
Рева прошу заметить что гвозди курчавый не использовал.
Растёшь Рева
вот если поставишь электронный счётчик с модемом то можешь смело пальцы гнуть как курчавый. 
курчавый:если поставишь электронный счётчик с модемом
тоже мне достижение, сборка кубика-рубика прям
курчавый:прошу заметить что гвозди курчавый не использовал
Узнал бы для начала, зачем там в газосиликате был забит гвоздь
PaulBP:Поставь пробки
С пробками работало с 1964г
При мне отец поменял плавкую пробку на пробку с автоматом

Вообще непомню с ними проблем
И вот захотелось по современному, с модной пластиковой коробочкой, гламурными автоматами 
Pева:Узнал бы для начала, зачем там в газосиликате был забит гвоздь
У меня молотка нету.Вот по этому я не использую гвозди.Неудобно их отвёрткой крутить. ![]()
Pева:Вообще непомню с ними проблем
Может потому что не работают? ![]()
Но справедливости ради скажу, что у шведов вместо вводных автоматов до счётчиков стоят керамические пробки, как у ревы на верхней картинке
Vitaliy:Может потому что не работают?
С чего бы это вдруг? 90% частного сектора + основная масса хрущей и сталинок живут с такими
И только отпетые мляди с пасатижами пытаются развести их хозяев - оооо, давно надо менять вместе с проводкой ![]()
Pева, мляди от части правы. У немцев автоматы меняются раз в пять лет, даже если они ни разу не срабатывали. Люди думают о своей безопасности.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Pева:Вообще непомню с ними проблем
Может потому что не работают?
Но справедливости ради скажу, что у шведов вместо вводных автоматов до счётчиков стоят керамические пробки, как у ревы на верхней картинке
Плавкие вставки согласен.норм. ну а с кнопками недоавтоматы перепробки
Pева:Буду переделывать за этой пилядью
Судя по фото шкафчиков у тебя в доме, переделаешь одно г на другое г? А де ты хороший сын был когда это переделывали? В командировке?
engineer_ordinary:Pева:Буду переделывать за этой пилядью
Судя по фото шкафчиков у тебя в доме, переделаешь одно г на другое г? А де ты хороший сын был когда это переделывали? В командировке?
хороший сын в это время тырил вторчермет с больнички
Pева, не понял какие претензии к работе электрика? судя по фоткам гнилые провода он не трогал, значит они еще 100 лет простоят.
deres:Pева, не понял какие претензии к работе электрика? судя по фоткам гнилые провода он не трогал, значит они еще 100 лет простоят.
Во.Золотые слова.
Рева он же эстет.Он же на красоту ящичков смотрит,а то что коробки не пропаяны
их же не видно в стенах. 
Ребят, подскажите хорошие автоматы средней ценового диапозона. abb говорят много подделок теперь на рынке, порекомендуйте что-то хорошее и качественное, а также узо и дифы и где лучше это все купить
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
Яуген91:Ребят, подскажите хорошие автоматы средней ценового диапозона. abb говорят много подделок теперь на рынке, порекомендуйте что-то хорошее и качественное, а также узо и дифы и где лучше это все купить
у всех хороших много подделок. Подделывают уже даже IEK
PaulBP:deres, там два автомата в воздухе
это резерв и задел на будущее
ибо сказано
Vitaliy:У немцев автоматы меняются раз в пять лет, даже если они ни разу не срабатывали.