Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1748

19 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1748
    # 2 августа 2024 14:00 Редактировалось Oleg___, 1 раз.
    Бурлак:

и уверены на 100% что какому-то грузину надо с их корыта поношенное колесо или проперженое сидение ?

До Грузин были Литовцы в Клайпеде, которые все снимали и царапали :).
    Сейчас получается, если машина уже прибыла в Клайпеду - литовцы сняли что-то себе, потом ее переправят в Поти, там грузины снимут, что им нужно, что же останется заказчику?
    п.с. одни америкосы - зайчики :)

• 3747303 Neophyte Poster
    офлайн
    3747303 Neophyte Poster

15

2 года на сайте
    пользователь #3747303

Написать сообщение

15
    # 2 августа 2024 14:43
    ma_x_a:

Бурлак:

fanat90qwe:

Бурлак:

Апеттиты жирные у Ваших посредников
    Еще и в Евро
    Надо мне свои цены пересмотреть
    А то я на фоне самой крупной компании с заказами по 500 Малибу в месяц просто щегол и выгляжу как будто работаю за еду )))
    А тута я смотрю люди вообще не стесняются драть три шкуры )))

Увидел цену, хорошая в нынешних реалиях, но каковы гарантии, что ее не разберут по пути на запчасти или что не осядет она там у какого Гоги в личном автопарке для перепродажи потом!

Вы, это я обобщаю, таких вопросов задают каждый день сто раз, такие интересные люди
    Почему те кто заказал дорогую машину не ссут вообще ? И не задают таких вопросов и не пишут всякую чушь ?
    И почему те кто заказал двух литровый усосаный Эквинокс, Эскейп и похожее обрывают телефоны и уверены на 100% что какому-то грузину надо с их корыта поношенное колесо или проперженое сидение ?
    Вы как минимум своими высказываниями обижаете целую нацию
    Ну и в конце, есть же на каждом пути по доставке ответственные люди, которые везут по договору со страховкой имущество
    И если на каком то этапе что-то там сняли то есть же с кого спросить
    Или у Вас там в Минске самая крупная компания не несет никакой ответственности ?
    Вы тупо ведетесь на рекламу и как стадо идете в красивый офис ?

может потому, что богатым людям есть за что купить новое сидение на свой не обсосанный майбах? а тем, кто купил эквинокс не за что, потому что они на него копили 3 года? а еще возможно потому, что к машинам премиум-класса и у перевозчика отношение иное, отвечает же головой перед серьезными людьми, а не перед васей-таксистом с его эквиноксом?
    согласна, что слухи - штука противоречивая, но они откуда-то берутся. и оскорблять соотечественников в защиту чужой целой нации, которая свою славу столетиями нарабатывала не просто так, ну как минимум некрасиво.

Я на эквинокс копил целые 3 месяца🤣 здесь дело не в этом, не пойму почему не джетта или бьюик что вы все к эквиноксу прицепились

• pega Junior Member
    офлайн
    pega Junior Member

30

3 года на сайте
    пользователь #3609371

Написать сообщение

30
    # 2 августа 2024 14:48
    Oleg___:

Бурлак:

и уверены на 100% что какому-то грузину надо с их корыта поношенное колесо или проперженое сидение ?

До Грузин были Литовцы в Клайпеде, которые все снимали и царапали.
    Сейчас получается, если машина уже прибыла в Клайпеду - литовцы сняли что-то себе, потом ее переправят в Поти, там грузины снимут, что им нужно, что же останется заказчику?

уверен и америкосы те еще рвачи, я думаю и сам бурлак не раз менял резину с свеженького х5 с 2к пробега, забирал плагин зарядки и прочее

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

9 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 2 августа 2024 16:51 Редактировалось Бурлак, 1 раз.
    3747303:

Я на эквинокс копил целые 3 месяца🤣 здесь дело не в этом, не пойму почему не джетта или бьюик что вы все к эквиноксу прицепились

Сам просто на Шевроле езжу, и неравнодушен к этой марке

• Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1748

19 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1748
    # 2 августа 2024 17:19

Бурлак, так успокой людей, только дровишек подкидываешь.
    Если машины не выгружены из контейнера, то не вижу вообще никаких причин для беспокойства, что там, переадресация на Поти новому получателю и через месяц он там.
    цену в 4500 вижу более чем гуманной, если это за весь маршрут.
    Новые заказы сразу в Поти отправляете, на сколько общее сумма доставки отличается от Клайпеды?

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

9 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 2 августа 2024 18:18
    Oleg___:

Бурлак, так успокой людей, только дровишек подкидываешь.
    Если машины не выгружены из контейнера, то не вижу вообще никаких причин для беспокойства, что там, переадресация на Поти новому получателю и через месяц он там.
    цену в 4500 вижу более чем гуманной, если это за весь маршрут.
    Новые заказы сразу в Поти отправляете, на сколько общее сумма доставки отличается от Клайпеды?

Новые сразу в Поти
    В среднем 4,5-5 тысяч $ в зависимости от того где машина в US
    Так же есть маршрут через Китай
    Оба маршрута примерно 2 месяца на доставку до Вас

PS месяц назад в Клайпеде мне стукнули погрузчиком Х7, машина была на М пакет 21 год без аварий
    Стукнули на 6300€, с клиентом вопрос закрыли за свой счет, если захочет напишет, он читает эту ветку
    Я от Атлантика получил 5000€ выплат
    Все остались довольны
    Это я пишу про кражи, инциденты и отношение к тому как и кто что-то может выбить для клиента
    Все решается больше на отношениях

• niviko Junior Member
    офлайн
    niviko Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #782631

Написать сообщение

66
    # 2 августа 2024 20:48
    Oleg___:

Бурлак:

До Грузин были Литовцы в Клайпеде, которые все снимали и царапали :).

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды

Не гоните на литовцев. У меня машинка шла через Литву. В бардачке диски , по салону 12 баксов мелочью и всякой фигни рядом с зпаской- ремни какие-то, противооткатники и мелочь типа отвёрток и т.д. Ни кто, ни чего не скоммуниздил. Так что не надо напраслину наговаривать.
    Перед этой машиной, в другой, даже очки в "очёшнике" лежали.

• Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1748

19 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1748
    # 2 августа 2024 21:50

niviko, [censored by Grace-o], это был сарказм, я тут пол жизни топлю за то, что в порту никто и ничего не ворует. Ваши 2 машины не показатель, у меня опыт примерно тысяч 5-7 единиц разной техники, включая новые авто для наших дилеров, импорт/экспорт/перетарки, ни разу ничего не своровали в Клайпеде.

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

9 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 2 августа 2024 22:49

Воруют только у тех кто спит и видит что с его тачки снимут что нибудь
    И тем кто переживает за свою машину и в неделю по пять раз уточняет где она
    Таким обычно какая нибудь засада вылазит )))
    У тех кто оплатил и на 1,5 месяца про это забыл, все всегда отлично 👍

• fanat90qwe Neophyte Poster
    офлайн
    fanat90qwe Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1339315

Написать сообщение

22
    # 3 августа 2024 00:13 Редактировалось fanat90qwe, 2 раз(а).
    Бурлак:

Вы, это я обобщаю, таких вопросов задают каждый день сто раз, такие интересные люди
    Почему те кто заказал дорогую машину не ссут вообще ? И не задают таких вопросов и не пишут всякую чушь ?
    И почему те кто заказал двух литровый усосаный Эквинокс, Эскейп и похожее обрывают телефоны и уверены на 100% что какому-то грузину надо с их корыта поношенное колесо или проперженое сидение ?
    Ну и в конце, есть же на каждом пути по доставке ответственные люди, которые везут по договору со страховкой имущество
    Или у Вас там в Минске самая крупная компания не несет никакой ответственности ?

Спасибо поржал от души=))))))))))). Честно, лень с вами дискутировать, ведь с вами и так все ясно, но отвечу коротко. Вы отнюдь не умеете общаться с людьми, которые могли бы стать в дальнейшем вашими клиентами, поэтому у "шараг с красивыми офисами" и гораздо больше клиентов, так как они лижут попу каждому! Вот вы и беситесь, что у вас так не получается, потому что, вы ВЫСОКОМЕРНЫЙ ТИПОК(посредник), не умеющий разговаривать и считающий, что богатые вопросов не должны задавать и считать каждую копейку.)) Раскрою вам секрет - именно поэтому они и богатые, что очень хорошо считают и спрашивают за своё! Исключение это те кто наворовал или досталось в наследство(родителей как правило не выбирают).... Из деревни уехать можно, а деревня из человека - НЕТ. Вы реальный её представитель, раз судите с такой злостью о людях по классу их машины, но что самое забавное, вы даже не знаете, что я купил, но своим "деревенским" мышлением почему-то решили, что Эквиноск за 3-9к зелени))))) Непонятно только как вы можете общаться с этой челядью, которая покупает такие машины, наверное через каждое сообщение блюёте))) Не смотря на ваше зашкаливающее ЭГО, искренне, желаю вам только добра, ведь с добром в мире и так проблемы.

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 3 августа 2024 11:45
    Oleg___:

niviko, [censored by Grace-o], это был сарказм, я тут пол жизни топлю за то, что в порту никто и ничего не ворует. Ваши 2 машины не показатель, у меня опыт примерно тысяч 5-7 единиц разной техники, включая новые авто для наших дилеров, импорт/экспорт/перетарки, ни разу ничего не своровали в Клайпеде.

Если не считать украденных номеров от машины которые даже на фотках в порту были - не воруют.

• Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1748

19 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1748
    # 3 августа 2024 11:57

CoffeeSell, водитель лафета стырил, не?

• black-dodger Senior Member
    офлайн
    black-dodger Senior Member

1242

10 лет на сайте
    пользователь #1762648

Написать сообщение

1242
    # 3 августа 2024 12:43
    Oleg___:

CoffeeSell, водитель лафета стырил, не?

Да!. В моей коврики лежали с двух машин. видать стырил и забыл

• pega Junior Member
    офлайн
    pega Junior Member

30

3 года на сайте
    пользователь #3609371

Написать сообщение

30
    # 3 августа 2024 16:56
    niviko:

Не гоните на литовцев. У меня машинка шла через Литву. В бардачке диски , по салону 12 баксов мелочью и всякой фигни рядом с зпаской- ремни какие-то, противооткатники и мелочь типа отвёрток и т.д. Ни кто, ни чего не скоммуниздил. Так что не надо напраслину наговаривать.

кто твою мелочь собирать полезет, а вот стянуть шторку багажника от 100, резину перекинуть новую от 300, зарядки от 200, а бывали случаи что фары клали в салон фул лед, и они просто растворялись это вообще от 1000. все разводят потом руками

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44238

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44238
    # 3 августа 2024 19:03 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    pega:

вот стянуть шторку багажника от 100, резину перекинуть новую от 300, зарядки от 200, а бывали случаи что фары клали в салон фул лед, и они просто растворялись это вообще от 1000. все разводят потом руками

А слабо спереть инвертор от Тойоты Хайлендер гибрид?
    5ку вынь да полож в 2010

До порта США был ибо своим ходом, абсолютно целая машина. А после Клайпеды - не стало

И диски от гибрида с абсолютно новой Р18 поменялись на штамповки непонятные

тыцтыцтыц
  • Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

9 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 3 августа 2024 19:25
    fanat90qwe:

Бурлак:

Спасибо поржал от души=))))))))))). Честно, лень с вами дискутировать, ведь с вами и так все ясно, но отвечу коротко. Вы отнюдь не умеете общаться с людьми, которые могли бы стать в дальнейшем вашими клиентами, поэтому у "шараг с красивыми офисами" и гораздо больше клиентов, так как они лижут попу каждому! Вот вы и беситесь, что у вас так не получается, потому что, вы ВЫСОКОМЕРНЫЙ ТИПОК(посредник), не умеющий разговаривать и считающий, что богатые вопросов не должны задавать и считать каждую копейку.)) Раскрою вам секрет - именно поэтому они и богатые, что очень хорошо считают и спрашивают за своё! Исключение это те кто наворовал или досталось в наследство(родителей как правило не выбирают).... Из деревни уехать можно, а деревня из человека - НЕТ. Вы реальный её представитель, раз судите с такой злостью о людях по классу их машины, но что самое забавное, вы даже не знаете, что я купил, но своим "деревенским" мышлением почему-то решили, что Эквиноск за 3-9к зелени))))) Непонятно только как вы можете общаться с этой челядью, которая покупает такие машины, наверное через каждое сообщение блюёте))) Не смотря на ваше зашкаливающее ЭГО, искренне, желаю вам только добра, ведь с добром в мире и так проблемы.

Так Вы почитайте ветку эту немного
    Я уже писал здесь сто раз
    Мне с этого форума и вообще клиенты с заказами Малибу, Эквиноксы и похожее не нужны
    Они мне не интересны
    У меня другой уровень и порядок
    Ваши офисы пусть там лижут что хотите и и т.д
    А я в Эмираты два Кибера завез и заработал больше чем заказали бы 50 эквиноксов, вот и вся математика
    Кому-то интересно всю жизнь на завод ходить, другому интересно из этого говна выбраться на уровень на голову выше
    Я отношусь ко второму варианту

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

И Вам кстати желаю и рекомендую расти и стремится к лучшему

• barmaglot1313 Мяу team
    офлайн
    barmaglot1313 Мяу team

1908

13 лет на сайте
    пользователь #787582

Написать сообщение

1908
    # 3 августа 2024 23:41 Редактировалось barmaglot1313, 6 раз(а).

Del

"Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло". М.Булгаков
  • Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

9 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 4 августа 2024 00:00
    barmaglot1313:

Бурлак, боже, Иван Царевич, что ТЫ (не знаю, как к высшей касте колхозников обращаться) тут ищешь? Самооценку? Сюда по всему надо к специально обученному человеку. Я полтора года мониторю сей форум, именно ветку эту-такого дерьма никогда не видела. Машину купила. За нормальные деньги. Хотя в какой-то момент склонялась именно в твою сторону. Фу, *****). Боженька миловал. ТТТ). Банка с пауками ваш форум. :puke:

Покаж что купила то ? Городская )))
    Тута на слово никому не верят
    Нужны фахты )))

P.S с самооценкой у меня все ок
    Дай бог каждому так себя любить )))

• barmaglot1313 Мяу team
    офлайн
    barmaglot1313 Мяу team

1908

13 лет на сайте
    пользователь #787582

Написать сообщение

1908
    # 4 августа 2024 00:02 Редактировалось barmaglot1313, 8 раз(а).

Del

"Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло". М.Булгаков
  • .PowerMan. Senior Member
    офлайн
    .PowerMan. Senior Member

1089

17 лет на сайте
    пользователь #150166

Написать сообщение

1089
    # 4 августа 2024 09:25
    niviko:

Повезло. У меня на маршруте клайпеда-минск сумка от производителя с проводами для джампа, знаком аварийной остановки и прочим испарилась.....