paweierku:
KubikRubik:
Стандартный роутер Атланта - редкостный хлам
Это точно. Он у меня почти сразу же завис и не ожил... все хочу отнести его им обратно, но он не работает... не охото им выплачивать за него еще деньги... а дома лежит только место занимает=)
Ну если квартирка небольшая, то хватает и атлантовского роутера. Если побольше что-то - надо подороже покупать. Конечно, хлам, какой провайдер будет тратиться на роутер, за который вы не доплачиваете? Че ждать еще?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
Лешик:
paweierku:
KubikRubik:
Стандартный роутер Атланта - редкостный хлам
Это точно. Он у меня почти сразу же завис и не ожил... все хочу отнести его им обратно, но он не работает... не охото им выплачивать за него еще деньги... а дома лежит только место занимает=)
у меня 1 барахлил
я отрнес им, потом час спорил, оказывается если сломался надо вызвывать мастера на дом, чтоб он посмотрел его
Просто обменять нельзя
Тут в ветке один из предствителей атланта мне доказывал обратное
Ну могли бы они уже на месте его проверить, раз принес человек. Хотя, у них в офисе же мастеров нет, скорее всего, че им делать там? Но логично же, что проверяют, можно самому разбить и сказать, что сразу не работал. Мне вчера в Гиппо еле-еле мышку компьютерную поменяли, хотя я ее через полчаса принес (нерабочую купил). С роутером посложнее будет...