Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
":От нечего делать и начитавшись 4пда купил Mecool Ki Pro Android 7.1 DVB S2 + DVB T2/c ТВ Box Amlogic s905d Quad Core DDR4 2 ГБ 16 ГБ 2.4 г/5 г Wi-Fi H.265 HD UHD 4 К media player
Ну думал - вот оно счастье ! )
Но как включил пришел в ужосс - сат часть в нём уровня 10 баксового тюнера. Качество картинки паскудное, редактор никакой, в нём просто отсутствуют самые элементарные операции как то перемещение, удаление каналов возможно только все скопом и т.д. Настраивать такое чудо это мазохизм.
На форуме куча альтернативных прошивок имеется но все они правят токо медиа часть а сат остаётся дуб-дубом.
Одна прошивка правда на Нейтрино реализована но как по мне это ужас эщё тот.
ну K i pro это уже устарело немного... К тем версиям прошивок есть редактор, но спутниковая часть сделана для общего ознакомления...
В К iii pro (у меня такое) есть доработанные прошивки и уже повеселее... Плюс, основное, появилась витмодовская прошивка с дуал загрузчиком Андроид часть и Neutrino... Нейтрина уже рабочая, но в ней пока не допилили вайфай, есть вопросы с спящим режимом на некоторых телеках... Но по качеству картинки, сравнивали с VU+ Uno 4K даже интереснее с НД и 4К... Нет в приставке конечно СИ, нет ускоренного переключения каналов... Поддержка долби урезана... но... Запись, ЕПГ, пиконы, викард и остальные плюшки реализованы и работают...
Но нейтрина ещё развивается и допиливается, но большинство основных возможностей, без супертонкой настройки уже есть... По скорости работы гораздо шустрее чем ДМ800se. нетрина
Купил ещё и родителям, поставил сборку от малайсика, но в основном приставка покупалась для просмотра фильмов из интернета и скайп, интернет... Но отец откинул GI в сторону и сидит уже полтора месяца только на приставке место спутникового. Просмотр спутника в DTV (его малайсик тоже подпилил). Программы для редактирования каналов тоже есть, пока не так удобно, но есть...
Как универсальный комбайн за 100 у.е. с поддержкой S2\T2\C, 4K, играми, и всеми возможностями андроида, и если руки есть на первоначальную настройку, очень неплохо...
Нейтрина и андроидовская DTV по качеству картинки оочень отличаются, нейтрина отличную картинку даёт... DTV похуже, на уровне ширпотреба...
PS дримы тоже не сразу были хитами, особенно с переборами прошивок...
dimam:Ну не бойся, не мазохисты их покупают и отзывы хорошие ставят.
Таких, которым не угодили 1-2 на сотню.
... в основном недовольны, кто привык к 3м своим кнопкам... А если учесть что это другое абсолютно устройство... Т.е. из разряда: хочу чтобы именно тут иконка была как там, хочу чтобы время горело именно тут, хочу скин другой и тп. Плюс руки надо иметь ровные и небольшие знания (как и для ДМ)...
нейтрина как раз есть под k i и k iii
slon2003, для начала уберите текст который мне не принадлежит и научитесь цитировать. А то чужую цитату мне присвоили. С такими навыками составлять посты, цитировать и т.д. я могу представить что вы в ресивере наредактируете...
slon2003:ну K i pro это уже устарело немного...
Путаешь с Ki Plus. Pro вообще самый новый из их всех, даже после Kiii Pro вышел. Это с фантазией по названиям у китайцев проблемы. Запутали вконец, особенно когда на старые Ki Plus и Kii Pro вместо s905 стали s905d ставить и соответственно 7-й андроид, а названия не поменяли.
arion75:slon2003, для начала уберите текст который мне не принадлежит и научитесь цитировать. А то чужую цитату мне присвоили. С такими навыками составлять посты, цитировать и т.д. я могу представить что вы в ресивере наредактируете...
...вопросы к разработчикам анальнера, кнопка цитировать, дальше не проверял как реализовалось в посте...
Можете не представлять, вам там делать нечего...
dimam:slon2003:ну K i pro это уже устарело немного...
Путаешь с Ki Plus. Pro вообще самый новый из их всех, даже после Kiii Pro вышел. Это с фантазией по названиям у китайцев проблемы. Запутали вконец, особенно когда на старые Ki Plus и Kii Pro вместо s905 стали s905d ставить и соответственно 7-й андроид, а названия не поменяли.
Там они еще память ддр3 на ддр 4 поменяли и назвали про... В общем да путаницу небольшую сделали....
slon2003, Подскажите пожалуйста: какой из Kiii Pro самую новую модель можно купить на "али-экспресс"?
Сейчас у меня стоит вопрос о покупке тюнера. Или попробовать Дрим 900 заказать в Китае?
Zablotsky:какой из Kiii Pro
Он один единственный и самый мощный. Но надо понимать, что это не совсем ресивер, а медиабокс с DVB S2/T2/C тюнером.
Брать надо если есть хороший Интернет и кроме спутника нужны скайпы, ютубы, видеохостинги, игры итд итп
Если нужен только именно ресивер, то вон Zgemma H7s E2 4k тут на месте за 185$ продают.
Дрим 900 не нужно с Китая заказивать переплачивать, vitivan обеспечит в Бресте за 265 дол.
dimam:Zablotsky:какой из Kiii Pro
Он один единственный и самый мощный. Но надо понимать, что это не совсем ресивер, а медиабокс с DVB S2/T2/C тюнером.
Брать надо если есть хороший Интернет и кроме спутника нужны скайпы, ютубы, видеохостинги, игры итд итп
Если нужен только именно ресивер, то вон Zgemma H7s E2 4k тут на месте за 185$ продают.
Kiiipro один, но есть , попроще k i, k i pro, k ii.
Интернет для спутника мощный не надо. Ютуб под скорость подстраивается, ну а остальные сервисы типа работы в интернет уже зависят от скорости. IPTV SD без проблем, HD завмисит от поставщика. Игры в принципе 1 раз скачать, фильм с интернета, с флэшки посмотреть. 4к проигрываются на iii проигрывается без напряга. Коди и остальные фишки без проблем.
Но если основное использовать как спутниковую приставку в нейтрине, то надо немного уметь прошивать и настраивать... Если в DTV смотреть, то проще.
И да, если только для спутника, то может и просто спутник будет получше, попроще...
krtu74u:vitivan,
А 920ый обеспечите?
в наличии только dm900 4k трехтюнерные.
slon2003:. Коди и остальные фишки без проблем..
Андроид такое дело, обладатели К1venz, которые не читают 4пда, тоже думали,что Коди будет вечно.
dimam:что это не совсем ресивер, а медиабокс с DVB S2/T2/C тюнером
канешна это не ресивер а полурабочий говнобокс - это уже который год пошел ? третье поколение этих какашок впаривают лошкам
krtu74u:А 920ый обеспечите?
присоединяюсь , мудант в принципе как часы работает но хочется новенького чего то
Дуремар, Это точно, на 4PDA миллионы таких лошков, которые андроид-коробки покупают. Туда сходи,открой им глаза
Спутниковое смотрят все меньше и меньше... Я по себе сужу: когда-то фанат, а теперь только спорт онлайн.
КВН и тот можно на следующий день с оф. канала амика в хорошем качестве с трубы глянуть без рекламы. а что там ещё на сате смотреть? Засиралки головного мозга Соловьева или диаметрально противоположные с дождя и белсата? На фиг - на фиг...
А фильмы и сериальчики кажут онлайн без рекламы коробки по 20 баксов.
Поэтому прошло время заработков на сат ресах, купить себе говнокоробку за 500 уе захотят десятки, а позволит себе единицы.. поэтому и у установщиков все меньше работы и народ вообще все меньше интересуется сатом
dimam:Это точно, на 4PDA миллионы таких лошков, которые андроид-коробки покупают.
Глупости. Их не миллионы, от силы пару тысяч, все попадают в статистическую погрешность. Еще не одного говноблока на андроиде полностью удобного для пользования не было. Я их регулярно покупаю каждые полгода, говнище все одно попадается.
Я вот купил себе официальный триколор, один в зал, другой в спальню. Доволен как слон, перед сном послушать соловья само то.. А на полке лежит целая коллекция говнотюнеров, даже не знаю что с ними делать, продать не реально, кому то заюзать нафик не надо.
Спокойный:Их не миллионы, от силы пару тысяч
Как-раз-таки миллионы. На один спутниковый рессивер - сто андроид коробок покупается. Интернет делает свое дело. Для кого БайФлай старался, оптику тянул?
Я вот, давно уже не пацан, а спутник включаю только чтобы Что.Где.Когда посмотреть, ну вот еще олимпиада и ЧМ2018 на носу. Все остальное в отличном качестве за минуту ищется, ну и подписки на ютубе само-собой. А вот для такого использования андроид лучше, а если еще с тюнером, то вообще отлично.
Энигма это хорошо конечно. Было, когда-то... Дуремар вот только исключение, пенсионер и вс еще наверно передачи на жесткий диск пишет со спутника по привычке....
dimam:Дуремар вот только исключение, пенсионер и вс еще наверно передачи на жесткий диск пишет со спутника по привычке...
Я когда то биатлон записывал на видеокасеты. А сейчас забыл когда последний раз нажимал на кнопку REC. В нете этого сейчас полно и сразу после эфира появляется.
Теперь спутник этот как справочник только. Сядешь, по фильмовым каналам пробежишься, ага, вот фильм хороший идет, только половина уже прошла, ну и открываешь этот же фильм в hd videobox и смотришь сначала. Кто сериалами увлекается, так и говорить нечего, смотрят по порядку в свободное время, не надо ждать когда начнется, или не дой Бог еще записывать....