YURA_BEST:Лучше бы архивы починили.
Вот-вот.
У tvteam подглючивают архивы уже месяца полтора, наверное.
YURA_BEST:Лучше бы архивы починили.
Вот-вот.
У tvteam подглючивают архивы уже месяца полтора, наверное.
yury_by:У tvteam подглючивают архивы уже месяца полтора, наверное.
У нормальных провайдеров всё идёт без проблем. И всё работает.
oliv78:yury_by:У tvteam подглючивают архивы уже месяца полтора, наверное.
У нормальных провайдеров всё идёт без проблем. И всё работает.
Metallector/100., :как всегда лучше Айлука ничего нет
Нормальный был когда-то Глянц, но мало каналов. ГлюкТв хорош только количеством каналов, на этом плюсы кончились)
tvteam пережатая картинка на HD, буферил и раньше.
Шараклаб более менее , но все разбито по категориям и за каждую надо доплатить ,oliv78, не свистите, иногда буферит что на 2м, что на 3м сервере, поддержка у них тупо отписывается, что у них все ок и проблемы у вас.
oliv78, кей друга не забыли добавить?
Лучшего ИПТВ НЕ существует!,
GRU_RKKA:кей друга не забыли добавить?
[censored by DCHook]
GRU_RKKA:Шараклаб более менее , но все разбито по категориям и за каждую надо доплатить
За качество и стабильность всегда надо платить.
GRU_RKKA:иногда буферит что на 2м, что на 3м сервере
Как раз всегда именно на этих двух и сижу. Ещё на 5 тож норм.
GRU_RKKA:Лучшего ИПТВ НЕ существует!,
Лучшее - враг хорошего. Мне пока и хорошего хватает
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (12 августа 2024 11:49)
Основание: 3.5.16
oliv78:За качество и стабильность всегда надо платить.
до Глянца им как до неба, для начала архивы на неделю хотябы сделали, тож мне цена - качество
oliv78:Как раз всегда именно на этих двух и сижу. Ещё на 5 тож норм.
Это ж какое тама качество, что от хваленного качесва oliv78 пригает с сервера на сервер? Хватит свистеть!
У oliv78 никогда нет проблем. Даже когда твоетв пользовал тоже кричал,что это лучший сервис. Он даже кличку там заработал в телеге)))) Но почему то покинул этот ресурс
2945216:Но почему то покинул этот ресурс
По одной простой причине - с февраля 2022 они не транслируют росс каналы
2945216:У oliv78 никогда нет проблем. Даже когда твоетв пользовал тоже кричал,что это лучший сервис. Он даже кличку там заработал в телеге)))) Но почему то покинул этот ресурс
А что за кличка?
Взял для сравнения shara.club и Yosso, шара стоит 2 бакса(175рур) ЗА МЕСЯЦ за 524 росс канала, Йёссо 400 рур на год по акции за 1170 каналов...
Оба идут одинаково, изредка подвисает но не часто, терпимо
2 устройства против 4х одновременно с разных ип, за чем переплачивать
Кураж-Бамбей:Взял для сравнения shara.club и Yosso, шара стоит 2 бакса(175рур) ЗА МЕСЯЦ за 524 росс канала, Йёссо 400 рур на год по акции за 1170 каналов...
Оба идут одинаково, изредка подвисает но не часто, терпимо
2 устройства против 4х одновременно с разных ип, за чем переплачивать
действительно, если вам нужен федеральный набор российских каналов то зачем переплачивать если есть бесплатные плейлисты от той же забавы + смартзалы которые работают не один год уже и смотреть можно хоть на 10+ устройствах.
и ключевое слово "по акции"... за 800 руб. он нахрен никому не нужен если учесть что тот же 1cent за 0.5$ в месяц предлагает каналов в два раза больше...
а самые смышленые даже успели набрать себе рефералов и смотрят тот же ilook либо shara.club вообще на халяву (достаточно всего лишь 10-ти активных пользователей).
RomeTtd:Другое дело, что пугает на p2p нарваться на мошенников-отмывателей, и последствия для банковского счета, возможно, знаете какие могут быть. Может есть у вас какие-то соображения на этот счет?
Желательно не совершать сделок с теми кто предлагает на обмен большие суммы (от 30 TON) и при этом имеет положительный рейтинг от большого количество сделок (имеется ввиду количество самих сделок ибо если оценок много то вполне может быть отмывание средств).
Akuli4:и ключевое слово "по акции"... за 800 руб
акции там раз в 3-4 месяца, купи на пару лет вперед за копейки и не думай как заплатить с меньшей комиссией
и вот свежий пример кривости айглюка: вчера нигде не было футбола с комментами от окко, пимплы у них криво настроены, окко спорт и окко футбол неделю уже криво идут. а вот по Йоссо все было чотко
byzoner:окко спорт и окко футбол неделю уже криво идут. а вот по Йоссо все было чотко
Не надо тут гнать... Идеально работал окко спорт последнюю неделю на ilook и сейчас работает отлично (только что проверил). А все потому что у ilook в плейлисте несколько источников трансляции этого канала, включая источник с которого берет поток тот же Yosso. И месяц назад во время чемпионата по футболу окко спорт на yosso фризил почти неделю, на ilook этот канал показывал идеально с другого источника.
Akuli4:Не надо тут гнать... Идеально работал окко спорт последнюю неделю на ilook и сейчас работает отлично (только что проверил).
у меня нет айлука, но вчера в их телеге никто не мог посмотреть суперкубок с коментами стогниенко и гутцайта
и даже админ их признал это
helpsupport, [14.08.2024 22:42]
уж не надо врать не с момента добавления они в цикле
но прилично уже с этим я согласен
byzoner:они в цикле
Еще раз повторю, у ilook несколько источников okko спорт. Один или два в цикле, третий идет нормально больше недели ибо другой источник трансляции.
Пускай лучше пользователи внимательнее изучат плейлисты и сделают сортировку под себе добавив что-то в избранное (либо в блокноте).
Вот запись как идет OKKO Спорт у iLook. Проблем НОЛЬ!!!
Akuli4/EVHENIY LOIKO, так эта запись всего 2 мин, и как это доказывает в отсутствии буферения и тд? ниочем!
Так же как и :
Akuli4:действительно, если вам нужен федеральный набор российских каналов то зачем переплачивать если есть бесплатные плейлисты
как можно сравнивать платное иптв с архивом и бесплатное, которое то работает, то нет
GRU_RKKA:как можно сравнивать платное иптв с архивом и бесплатное, которое то работает, то нет
плейлисты забавы от ростелеком (выдранны с приложения wink), они работают как и плейлисты залы от белтелекома стабильнее любого обсуждаемого здесь иптв.
у тёщи на даче уже третий год стабильно работают через мобильный интернет. даже у меня когда бывают редкие затыки на shara-tv то я переключаюсь на данные плейлисты.
Кураж-Бамбей:Yosso
это гамно не работает на теликах samsung. сервис кормит акциями но свои кривые потоки не может починить уже второй год
Есть плейлист smart zala старый .m3u
А есть ссылка на актуальный на сегодня? Обновить хочу
snupper:плейлисты забавы от ростелеком
только они в РБ не работают, я как пробовал их
GRU_RKKA:только они в РБ не работают, я как пробовал их
прекрасно работают...
igor50002:Есть плейлист smart zala старый .m3u
А есть ссылка на актуальный на сегодня? Обновить хочу
в лс
GRU_RKKA:только они в РБ не работают, я как пробовал их
На андроид в плеерах нужно user-agent прописывать чтобы работал плейлист и нужно выставить аппаратное декодирование (иначе может вылезти заглушка). На LG, Samsung забава должна работать и без прописи агента, по крайней мере у меня на самсунгах 2017 и 2019 года работает плейлист сразу же в ott-play. Инет от БТК, без vpn-ов и прокси.