кабздох:Цену здешную давай
Таки я за то, что здешняя цена одинакова за литру.
Что по нашем дне вполне себе лучше чем адекватно.
Но мине жабка душит что где-то рядом он по 20рэ быват 😭😭😭
кабздох:Цену здешную давай
Таки я за то, что здешняя цена одинакова за литру.
Что по нашем дне вполне себе лучше чем адекватно.
Но мине жабка душит что где-то рядом он по 20рэ быват 😭😭😭
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
кабздох:Наперкуа нам хвастовство в Мордоре по цене
1897 допил, наверное куплю еще. А мордор да, внатуре зае*...
tis13:Дагестан 13 от 24.03.21г. в сравнении с гомельским "ОС" уступает почти во всем.
Что значит во всём?
Ваще два РАЗНЫХ коньяка. Гомельскому по ароматике до Дагестана плыть и плыть.Оба не спиртуозные.В Дагестане меньше сладости,ЗНАЧИТЕЛЬНО выше древесные нотки во вкусе.После него гомельский "теряется" со своими мягкими конфетками и изюмом.Соглашусь,что 1897й мягче заходит,там "гармоничнее" глоток делать.И более густой "на ощупь" ,нежели Дагестан.
Короче ,я бы не утверждал так категорично,что Он проигрывает.Это другой профиль.Тут уж как лежит на душе.Кому Ной Классик, а кому Ахтамар. Один уровень напитков,а какая громадная разница в ароматах и вкусе!
ЛеДчик:Гомельскому по ароматике до Дагестана плыть и плыть
Дагестану по ароматике плыть и плыть. (Первый ток открыл, второй больше 2х недель).
ОС спиртяжки почти не чувствуется, более плотный и разнообразный во вкусе.
Его интереснее как нюхать, так и смаковать.
Проигрыш ток по короткому послевкусию и то что пустой бокал быстро выветривается.
ЛеДчик:После него гомельский "теряется
У меня тесть настойку на своем самогоне делал со специями, в т.ч. гвоздика, в градусов 60
После него все остальное тоже теряется. Ну и.. ладно
Еще из плюсов Даг13, его на стол можно смело ставить, он от закуски не сильно пострадает.
И в соседнем г-ве бывает возможность по акции взять неприлично дешево.
Опять же не ставлю под сомнение тезис что за 50р это один из лучших ( или лучший)
коньяк который у нас можно купить.
tis13:Опять же не ставлю под сомнение тезис что за 50р это один из лучших ( или лучший)
коньяк который у нас можно купить
Даг13 0,5 = ОС 0,5. ~ 53 руб. Тары разные
tis13, в смысле сложно?
ОС продаётся в таре 0,7 за 75 руб. В пересчёте на 0,5 выходит по цене Дагестана. Продаётся во всех Кристаллах. В отличие от Дагестана, который много где стоит дороже 53 руб
tis13:У меня тесть настойку на своем самогоне делал со специями, в т.ч. гвоздика, в градусов 60
После него все остальное тоже теряется. )Добавлено спустя 6 минут 57 секундЕще из плюсов Даг13, его на стол можно смело ставить, он от закуски не пострадает .
Сравнение с настройкой тестя некорректное.Либо Вы считаете что Дагестан "на коленке" делается за раз-два и ароматит за счёт "гвоздики"?
Нет конечно.
Про "условные" 50р вообще речь не стоит вести. Уровень Дагестана и 1897го достаточно высокий,а цена и так низкая. Настоящий француз с таким же уровнем стоят под 200р и выше.
Так что пьём и радуемся.
orwell_by:В отличие от Дагестана, который много где стоит дороже 53 руб
В Аматистах новая партия этого года в коробках - так и вовсе по 75 тех же рублей. Если сравнивать с белорусским - белорусский ОС выигрывает, как по мне. Намного больше баланса в нем.
1897 розлив октябрь 2022 при открытии был проще через время лучше,
Дагестан 13 розлив 2019 и 2020 хорошо,
Вкусы разные, но схожие по уровню 1897 и Дагестан 13.
Дагестан 13 ноябрь 2022 проще и хуже чем раньше
Дагестан 13 около 40 р в РФ
Кто-нибудь пробовал?
Примерно 40р
bgmp8:Кто-нибудь пробовал?
Вы лучше его коньяк попробуйте, VSOP или XO - вполне достойные представители, хотя и не мой профиль.
Vsop и xo нет в продаже здесь,
Только summer и aqua ignis
На иностранных сайтах схожая цена на summer vsop aqua ignis
https://www.cognac-expert.com/cognac-brands/larsen-cognac
Summer 6 месяцев выдержка, это что-то совсем простое, может для коктелей и пойдёт, шашлычных
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10023 |
7 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь пробовал? Изготовитель "Винокурия Нарочь". Ну уж очень бутылка красивая.
У отца в загашнике нашел коньяк "Коньяк" нарочанский. Очень неплохо под котлеты, на удивление.