Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 19 апреля 2017 13:17
    mak32:

70 рэ... Обмельчал мужик.(((
    Если бы барахольщик знал сколько у меня денех по молодости дефки наодолжали да не отдали... Помер бы в тот же момент от инфаркта бы. :)

однозначно ! 70р несчастных и девушку какая бы она не была хорошая, так обижать .... Там однозначно кроме 70 рублей было что-то ну или как написал mak32

Обмельчал мужик.(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

17 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 19 апреля 2017 13:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Мне за всю жизнь долг вернула только одна девушка. В итоге я на ней женился. Понял что другой такой не найду! :D

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Barcelono4ka Junior Member
    офлайн
    Barcelono4ka Junior Member

51

8 лет на сайте
    пользователь #2126801

Написать сообщение

51
    # 19 апреля 2017 13:23
    mak32:

Мне за всю жизнь долг вернула только одна девушка. В итоге я на ней женился. Понял что другой такой не найду! :D

Ну тут как бы он не обязан был мне дарить эти 70 рублей. Была бы возможность - отдала бы сразу, как и отдавала в первый раз, когда он помог мне 30-тью рублями. У меня в записной книжке расходов он с 70-тью рублями был записан на первом месте. А тут вот так вот получилось

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 19 апреля 2017 13:29
    Barcelono4ka:

mak32:

Ну тут как бы он не обязан был мне дарить эти 70 рублей. Была бы возможность - отдала бы сразу, как и отдавала в первый раз, когда он помог мне 30-тью рублями. У меня в записной книжке расходов он с 70-тью рублями был записан на первом месте. А тут вот так вот получилось

все равно это не повод был со стороны перекупа разворачивать такую бурную деятельность... Понимаю есть мошенники/мошенници кидающие людей и не одного да тысячи долларов и потом скрываются юлят это одно дело, а тут .... Как говорили жаль жену этого барахольщика, она наверное за каждую потраченную копейку держит ответ перед ним каждый вечер :(

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40761

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40761
    # 19 апреля 2017 13:30

Barcelono4ka, карочи ждем еще историй о вас тут.. шоу как говорится маст го он..

Nu’ det tid til druk og hor!
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

13 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 19 апреля 2017 13:31
    Barcelono4ka:

Bierman:

Barcelono4ka:

Я написала об одном из уроков. Пока не начала заниматься продажей - все хорошо было

вы так и не поняли

Еще раз пишу, что я понялА - я при себе оставлю

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

mak32:

Обмельчал мужик.(((
    Если бы барахольщик знал сколько у меня денех по молодости дефки наодолжали да не отдали... Помер бы в тот же момент от инфаркта бы. :)

Мне с 2009 года один человек 500 000 должен, это моя зарплата была на тот момент. До сих пор жду. Но тут другое дело. Я не отказываюсь от долга. Но такого позора за всю жизнь не разу не испытывала

Со временем гугл перестанет показывать форум в верхних строчках.
    А кроме того, общественное мнение здесь полностью на Вашей стороне.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

17 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 19 апреля 2017 13:32 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    De-mui:

все равно это не повод был со стороны перекупа разворачивать такую бурную деятельность... Понимаю есть мошенники/мошенници кидающие людей и не одного да тысячи долларов и потом скрываются юлят это одно дело, а тут .... Как говорили жаль жену этого барахольщика, она наверное за каждую потраченную копейку держит ответ перед ним каждый вечер

+1. Псих однозначно. Нармальные пацаны такую сумму девушке на такси дают. Даже если не дала. :D

Мы вскормлены пеплом великих побед.
    офлайн

25775

13 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 19 апреля 2017 13:32
    Barcelono4ka:

Bierman:

Barcelono4ka, главное что из этого урока вы вынесете для себя..

не продавать больше родительские вещи, купленные с большим трудом и с любовью для семьи

Да, 70 рублей - всё равно деньги не большие.
    Лучше оставить на память. Она же бесценна.

офлайн

51

8 лет на сайте
    пользователь #2126801

Написать сообщение

51
    Bierman:

Barcelono4ka, карочи ждем еще историй о вас тут.. шоу как говорится маст го он..

Ждите-ждите. Больше же не чем заняться

офлайн

25775

13 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    mak32:

:100500:

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Barcelono4ka:

Мне с 2009 года один человек 500 000 должен, это моя зарплата была на тот момент. До сих пор жду. Но тут другое дело. Я не отказываюсь от долга. Но такого позора за всю жизнь не разу не испытывала

Опозорился здесь только барахольщик.
    Я думаю, вменяемый работодатель за 5 минут поймёт ситуацию, если сюда залезет. Раз уж Вы этого боитесь.

офлайн

51

8 лет на сайте
    пользователь #2126801

Написать сообщение

51
    # 19 апреля 2017 13:36
    RichCamomile:

mak32:

:100500:

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Barcelono4ka:

Опозорился здесь только барахольщик.
    Я думаю, вменяемый работодатель за 5 минут поймёт ситуацию, если сюда залезет. Раз уж Вы этого боитесь.

Вот и посмотрим. Документы я вчера привезла директору, а работу эту именно здесь и нашла

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2665

14 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2665
    # 19 апреля 2017 13:39
    Barcelono4ka:

mak32:

всё просто как 3 копейки: если возможности отдать деньги нету,то собираетесь духом и говорите- слушай,дружище, ну беда совсем,не могу отдать ,хоть ты почку продавай. Извини,конечно,что подвожу,но сейчас никак. Но обещаю, как появится первая возможность отдам сразу,или если сразу и всё не получится, то по частям, но верну.....
    Уверен,что нормальный и адекватный человек услышав такое, скорее всего войдёт в положение. А главное у него не возникнет подозрений,когда ему обещают вернуть,но при этом водят за нос по разным причинам. Вот тогда у него и создаётся впечатление,что его дурят,даже если берущий имеет намерение вернуть долг .

Удалено
    офлайн

51

8 лет на сайте
    пользователь #2126801

Написать сообщение

51
    # 19 апреля 2017 13:42
    дваодин:

Barcelono4ka:

mak32:

всё просто как 3 копейки: если возможности отдать деньги нету,то собираетесь духом и говорите- слушай,дружище, ну беда совсем,не могу отдать ,хоть ты почку продавай. Извини,конечно,что подвожу,но сейчас никак. Но обещаю, как появится первая возможность отдам сразу,или если сразу и всё не получится, то по частям, но верну.....
    Уверен,что нормальный и адекватный человек услышав такое, скорее всего войдёт в положение. А главное у него не возникнет подозрений,когда ему обещают вернуть,но при этом водят за нос по разным причинам. Вот тогда у него и создаётся впечатление,что его дурят,даже если берущий имеет намерение вернуть долг .

У меня и была такая ситуация, о чем я и говорила. Но почему-то это было воспринято как вранье. Вот теперь телефон продаю. С его продажи с ним и рассчитаюсь

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 19 апреля 2017 13:49
    Barcelono4ka:

дваодин:

Barcelono4ka:

mak32:

У меня и была такая ситуация, о чем я и говорила. Но почему-то это было воспринято как вранье. Вот теперь телефон продаю. С его продажи с ним и рассчитаюсь

Странно, что вы удивляетесь насчет вранья.
    Вы сами писали, что попали в больницу чуть ли не сразу после получения денег. Барахольщик же писал, что он вас пытался выловить на протяжении полутора месяцев и лишь потом вы попали в больницу.
    Странно таки.

+375 29 6758495
    офлайн

51

8 лет на сайте
    пользователь #2126801

Написать сообщение

51
    # 19 апреля 2017 13:50
    Dekhete:

Barcelono4ka:

дваодин:

Barcelono4ka:

mak32:

Странно, что вы удивляетесь насчет вранья.
    Вы сами писали, что попали в больницу чуть ли не сразу после получения денег. Барахольщик же писал, что он вас пытался выловить на протяжении полутора месяцев и лишь потом вы попали в больницу.
    Странно таки.

Деньги я отдалживала в конце февраля перед Днем рождения племянницы, которое 26 февраля было. В больницу попала в 10-ых числах марта.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75028

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75028
    # 19 апреля 2017 13:53

Срок возврата долга был оговорен ?

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн

25775

13 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 19 апреля 2017 13:54
    Barcelono4ka:

Вот теперь телефон продаю. С его продажи с ним и рассчитаюсь

Ну как же так-то :(

офлайн

51

8 лет на сайте
    пользователь #2126801

Написать сообщение

51
    # 19 апреля 2017 13:55
    A.Z.:

Срок возврата долга был оговорен ?

Да, я ему обещала вернуть в конце недели, но не получилось. О чем я ему сообщила. Потом он заболел, а потом уже я заболела

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

RichCamomile:

Barcelono4ka:

Вот теперь телефон продаю. С его продажи с ним и рассчитаюсь

Ну как же так-то :(

Похожу с кнопочным ради такого случая

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75028

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75028
    # 19 апреля 2017 13:57
    Barcelono4ka:

Да, я ему обещала вернуть в конце недели, но не получилось. О чем я ему сообщила

Barcelono4ka:

Потом он заболел, а потом уже я заболела

а в промежутках между этими двумя событиями срок возврата долга оговаривался ? не ссылка на абстрактного директора и прочие нюансы, а конкретный срок ? или телефон ушел во "временно недоступен" ?

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн

51

8 лет на сайте
    пользователь #2126801

Написать сообщение

51
    # 19 апреля 2017 13:59
    A.Z.:

Barcelono4ka:

Да, я ему обещала вернуть в конце недели, но не получилось. О чем я ему сообщила

Barcelono4ka:

Потом он заболел, а потом уже я заболела

а в промежутках между этими двумя событиями срок возврата долга оговаривался ? не ссылка на абстрактного директора и прочие нюансы, а конкретный срок ? или телефон ушел во "временно недоступен" ?

за неимением на тот момент денег телефон именно туда и ушел