Deadmorg:wildmen:Патриотизм....ну это наверное любить свою Родину,страну,не забывать историю...Ох как не хочетсч развивать в этой ветке это понятие,но абхазы и южноосетинцы имеют на это право! И не надо бла-бла-бла,что великая))) страна с Востока мешает великому обьединению Грузии...людей не обманешь, а товарищ гамсахурдия перегнул палку в начале 90-х...вот и вся проблема...в результате в Абхазии п..па,а Грузия лишилась самых лакомых кусков черноморского побережья....ну а в 2008 году галстукоед во время олимпиады вообще вытворил ужас...Грузии надо держать Аджарию турки залихватски и в тоже время спокойно протягивают щупальца....в экономическом смысле отказаться от российского рынка такой дикий провал,что аж смешно...
Смотрел видео...в 1992 году при умолчании Ельцина были уничтожены тысячи абхазов...Как их грузины убедят влиться? Да никак!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секундDeadmorg:wildmen:velo173:wildmen:.Кстати у нас здороваются в ресторанах и магазинах
У нас это где?
У нас??? Да в любом адекватном ресторане и норммагазине,не спорю,возможно им и не хочется и их заставляют,но это есть! А в Грузии кстати вы не заметили,что любая рыгаловка называет себя рестораном,а не кафе))),только вот уровень иногда и до кафе не дотягивает))) В сансете официант принес гресеский салат с большим пальцем в салате)))))....я такого сто лет не видел))) выдернул салфетку у нас со стола после и вытер))))...
Добавлено спустя 9 минут 23 секундыЗнаете ,где мне понравилось кушать? А в обыкновенной грузинской семье в Мачахеле,пусть и вино свое,дешевое...но то что они сами приготовили было самым вкусным,что я ел за 3 пребывания в Грузии!!! Все было сделано от души и (надеюсь ) искренне...Дети станцевали,хозяин с нами посидел,поговорил о жизни,о политике,хозяйка 4 раза прибегала спрашивала,что вкусно,что невкусно...вот оно....так и должно быть...а не недовольная рожа,когда уже вы свалите и у нас начнется зимняя сиеста))) сверху счета я положил еще денег...просто так...ибо люди хорошие...ВЫВОД-В горы...только в горы!
Ваши дети часто перед вашими гостями танцуют???
Подумайте об этом, думаю не от большого желания они плясать перед первым встречным начинают...
Вот такое гостеприимство...Да мне начхать...от хорошей или не от хорошей....мне понравилось- я отблагодарил!
В другом месте не танцевали??? Поэтому не понравилось??? Или вы думаете, что имея зп бел шахтера все должны перед вами танцевать??? Увы и ах, в европе перед вами не потанцуют, ибо ваша зп на уровне низкоквалифицированного европерсонала, не забывайте об этом, обедая в Швейцарии
Дикий бред))) При чем тут зп? И вообще Грузия?)))