Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
valentinar
Junior Member
|
|
76 |
7 лет на сайте Город:
|
rodina123, А фотки где? Белую кнопку хотим посмотреть
А там на каком-нибудь имидже коди есть? Как работает? И проведи эксперимент, может ли коди через Enigma2 PVR клиент со своего же тюнера показывать?
XTAAA, да.
dimam, три имиджа пробовал Коди на всех есть, вечером пробну с пвр клиентом.
И фотки покажу.
Ребята не волнуйтесь работают все функции, Ресивер с белой кнопкой оригинал и имеджи официальные с постоянной поддержкой, обновлением через интернет.
vitivan, То что я спросил - это не функция. Просто интересно будет если даже так заработает.
пока живых фоток не посмотрел, понять не мог стеба. )))))))))))))))))))))))))))))) надо им в суппорт писануть чтоб свою пимпачку на лицевую панель перенесли для удобства, но именно чтоб БЕЛУЮ
От нечего делать и начитавшись 4пда купил Mecool Ki Pro Android 7.1 DVB S2 + DVB T2/c ТВ Box Amlogic s905d Quad Core DDR4 2 ГБ 16 ГБ 2.4 г/5 г Wi-Fi H.265 HD UHD 4 К media player
Ну думал - вот оно счастье ! )
Но как включил пришел в ужосс - сат часть в нём уровня 10 баксового тюнера. Качество картинки паскудное, редактор никакой, в нём просто отсутствуют самые элементарные операции как то перемещение, удаление каналов возможно только все скопом и т.д. Настраивать такое чудо это мазохизм.
На форуме куча альтернативных прошивок имеется но все они правят токо медиа часть а сат остаётся дуб-дубом.
Одна прошивка правда на Нейтрино реализована но как по мне это ужас эщё тот.
arion75, Хвалебные лучше читай, их в 10 раз больше, а не чушь от криворуких. Еще есть подозрения, что Опенбокс с конкурентами борется, т.к. эти 4K коробки дешевле и лучше и по характеристикам и по софту. По числу постов смотри писателей. CI+ нету, знаю.
А, эта фраза говорит о том, что человек вообще в руках не держал коробку
arion75:На форуме куча альтернативных прошивок имеется но все они правят токо медиа часть а сат остаётся дуб-дубом.
Надо их гонять начинать потиху...
А то тут педролло уже был один такой, выберет типо этого про Энигму и цитирует как доказательство, что скутер лучше.
arion75:dimam, качество картинки от криворукости не зависит.
От криворукости зависит неумение софт альтернативный поставить. Родной фигня никто не спорит, для того другой и пишется.
Да и насчет картинки на родном бабка надвое сказала, это речь про SD, кто-то пишет что нормально, у кого-то мылит. Даже мне, перебравшему все, однозначно трудно сказать, ну может и соглашусь, что подмыливает на 7-м родном андроиде. Но имея эту коробку вот что надо использовать, а не китайский софт. Ясно же, что китайцы от отцепного всегда писали и пишут.
arion75, Это, кстати, ты привел цитату вот этого хрена только с форума опена наверно. Есть такая ктегория людей, считают себя шибко грамотными, купят, шах-мах не почитают, не разберуться, что-то не вышло, ай-говно, буду продавать, ну заодно свалю все по форумам на коробку, это же не у меня руки кривые.... Что ж ты вообще покупал, раз у тебя Опен есть?
dimam:вот этого хрена
Пришлось антивирус отключить чтобы перейти по ссылке. Какой то переадресовщик твой вирусный...
Да это его цитата. Я сам и не пишу бо этого не держал. я держал К1, то тот точно под эту характеристику подходит.
Ну не бойся, не мазохисты их покупают и отзывы хорошие ставят.
Таких, которым не угодили 1-2 на сотню.