Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 ноября 2012 15:25
    _raptor_:

Нужно сказать, что остальные ряды АБСОЛЮТНО свободны

_raptor_:

Едем по крайнему левому ряду, ибо надобно повернуть на осиповичскую (до поворота метров 400/500

то есть вы боитесь что при АБСОЛЮТНО свободной дороге вы не перестроитесь из средней полосы в крайнюю левую? :o

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Arsiver Neophyte Poster
    офлайн
    Arsiver Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #578054

Написать сообщение

20
    # 6 ноября 2012 15:40
    siabr82:

Drosha:

Fes:

jarger:

А этот ур..... ещё и на пассажира моего кидался, что тот якобы его оскарбил, назвав его "придурком", в конце поняв что он неправ пошел в свою машину.

А вот,что думают по этому вопросу россияне:
    Главная дорога (от 27.10, смотреть с 24:28)
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v= ... q0#t=1468s

откуда вы знаете что горит водителю ауди ? сбегали светофор глянули перед маневром ?

А это легко узнать. Достаточно просто заехать на этот перекресток с противоположной стороны и посмотреть какой сигнал светофора горит, когда встречка начинает движение.

так выходит на каждом перекрестке предварительно нужно выйти и сбегать на противоположную сторону проверить как там светофор организован :super: как4ой-то странноватый подход получается... а если исходить из того, что вы не в курсе какие там для встречного огоньки горят (как чаще всего и бывает), то что нужно было бы делать?

• Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 6 ноября 2012 16:07 Редактировалось Drosha, 3 раз(а).
    Arsiver:

siabr82:

Drosha:

Fes:

jarger:

А этот ур..... ещё и на пассажира моего кидался, что тот якобы его оскарбил, назвав его "придурком", в конце поняв что он неправ пошел в свою машину.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&am ... q0#t=1468s

откуда вы знаете что горит водителю ауди ? сбегали светофор глянули перед маневром ?

А это легко узнать. Достаточно просто заехать на этот перекресток с противоположной стороны и посмотреть какой сигнал светофора горит, когда встречка начинает движение

так выходит на каждом перекрестке предварительно нужно выйти и сбегать на противоположную сторону проверить как там светофор организован :super: как4ой-то странноватый подход получается... а если исходить из того, что вы не в курсе какие там для встречного огоньки горят (как чаще всего и бывает), то что нужно было бы делать?.

каждый день там выезжаю направо(как водитель ауди) вчера вечером водятельница на зафире активно непускала, еще и смотрела так как будто я ей денег должен :)
    P.S. когда едет встречный поток, для поворачивающих направо горит основной зеленый
    а вообще тему давно пора закрыть, в комментах к новости давно все обсудили :trollface:

• Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 6 ноября 2012 16:09
    ZYG:

P.S. Для особо одаренных и ездюков на желтый сигнал светофора. Желтый сигнал является ЗАПРЕЩАЮЩИМ наравне с красным.

Читай ПДД
    50.1. водителям, которые не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определенных пунктами 48 и 49 настоящих Правил, разрешается дальнейшее движение;

Излишки свободы приводят к конфликтам
  • _raptor_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _raptor_ Onliner Auto Club

1433

20 лет на сайте
    пользователь #43784

Написать сообщение

1433
    # 6 ноября 2012 16:36 Редактировалось _raptor_, 1 раз.
    w_4_ura:

блин, учитесь , люди, ВЫДЕРЖКЕ!!!!!!!! я б не смог-и сам административку схватил за насилие.........

Спасибо, сочту за комплимент. РВ реалии - очень трудно себя было сдержать. Тем более мог запросто навалять, но..... У меня трое детей и жена в машине рядом. Мозги эти мысли сильно трезвят.

Сори за ОФФ

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

ice-9:

то есть вы боитесь что при АБСОЛЮТНО свободной дороге вы не перестроитесь из средней полосы в крайнюю левую?

Несовсем понятна Ваша реакция. В чем проблема? Свободная дорога, никому не мешая перестроился для дальнейшего маневра в правильную для меня полосу. Перестроение непосредственно перед перекрестком в данном, конкретном случае было бы неуместно. Так, что считаю Ваше высказывание необоснованным выпадом в мою сторону.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 ноября 2012 17:11
    _raptor_:

Так, что считаю Ваше высказывание необоснованным выпадом в мою сторону.

Вы можете считать как Вам угодно, так же как и я считаю что при свободных полосах,даже в городе правила хорошего тона ехать в крайних правых рядах, а не в крайнем левом, разговаривая по телефону пусть даже и по громкой связи.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 6 ноября 2012 17:11
    siabr82:

Drosha:

Fes:

jarger:

А это легко узнать. Достаточно просто заехать на этот перекресток с противоположной стороны и посмотреть какой сигнал светофора горит, когда встречка начинает движение.

А я давно говорил: надо обязать всех водителей при проезде перекрестка выйти из машины и осмотреться. Договориться кто едет первым а кто - вторым. И не будет больше таких конфликтов!

Albedo 0.39
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 6 ноября 2012 17:15
    Широкомордый:

А я давно говорил: надо обязать всех водителей при проезде перекрестка выйти из машины и осмотреться. Договориться кто едет первым а кто - вторым. И не будет больше таких конфликтов!

а если договориться не удастся, вот найдутся двое сильно принципиальных, гаи вызывать для консультаций? :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • CJK1301 Senior Member
    офлайн
    CJK1301 Senior Member

2463

16 лет на сайте
    пользователь #171177

Написать сообщение

2463
    # 6 ноября 2012 17:27
    FastForward:

Широкомордый:

а если договориться не удастся, вот найдутся двое сильно принципиальных, гаи вызывать для консультаций? :trollface:

берите выше. Так как толковать закон может только тот кто его принимал то вызывать надо будет самогО :trollface:

Часто мы не знаем что мы видим, пока не узнаем на что мы смотрим
    офлайн

1433

20 лет на сайте
    пользователь #43784

Написать сообщение

1433
    # 6 ноября 2012 19:22 Редактировалось _raptor_, 2 раз(а).

ice-9,
    Абсолютно с Вами сегласен. Ехать нужно в правых полосах. А при повороте на лево, дабы не нарушать правила ПДД (заметте тут уже не идет речь о правилах хорошего тона) необходимо заранее занимать левую полосу. На сим заканчиваю флудить. Но поддерживаю Вас на все 100%.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 ноября 2012 19:55

_raptor_, чем все закончилось расскажите. пиехал наряд и что дальш, интересно же)

офлайн

1433

20 лет на сайте
    пользователь #43784

Написать сообщение

1433
    # 6 ноября 2012 20:21

ice-9, это уже не совсем по теме. Я сам юрист, и все было достаточно просто. Очень повезло, что "спортсмен" не отнекивался, услышав, что есть на регистраторе его хамство. Был на месте (с учетом, что в моей машине сидело 3-е детей) составлен и подписан протокол, взяты объяснения с меня, жены, его. Он не отпирался, так как по договоренности с ним, я не стал говорить о его угрозах с балонником в руках, и о том, что он нарушая правила подрезал меня. В итоге сошлись на хулиганстве. Ребята из наряда были адекватные. Взяли все телефоны, сказали, что возможно надо будет потом подъехать, если что-нибудь еще из показаний понадобиться.

• shasik Senior Member
    офлайн
    shasik Senior Member

543

16 лет на сайте
    пользователь #181265

Написать сообщение

543
    # 6 ноября 2012 20:30

Сегодня утром чоткий водила на опеле с грязными номерами подрезал на притыцкого (00.34сек.) сигналил за мной водитель на вольво так как и ему пришлось экстренно тормозить, я подумал что водила опеля все-таки перестроился и ехал за мной, извиняюсь что выругался на водителя вольво, очень неожиданно выскочил опель что я даже не понял от кого уходил.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 6 ноября 2012 21:07

shasik, зачем было тормозить потом вообще непонятно... испугалис?

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

973

15 лет на сайте
    пользователь #310100

973
    # 6 ноября 2012 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Широкомордый:

siabr82:

Drosha:

Fes:

jarger:

Достаточно знать ПДД. п.65.1 и п.63 !!!! И проезд перекрестков станет значительно быстрее и не так нервно.

• V-told Junior Member
    офлайн
    V-told Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #618889

Написать сообщение

78
    # 6 ноября 2012 21:47
    adminius:

shasik, зачем было тормозить потом вообще непонятно... испугалис?

Поддерживаю. Вообще места для маневра было достаточно... В такой ситуации лучше наборот газовать надо, и взять чуть правее. Разница в скорости со стоячим значительная, тормоз не поможет никак. А если и ударит - не смертельно, страховка поможет.
    Ну а после ухода от столкновения, понимаю, бывает хочется выйти поучить "слепого". А кому учить-то, если сами в зеркала не смотрим и вольву не видим?

• shasik Senior Member
    офлайн
    shasik Senior Member

543

16 лет на сайте
    пользователь #181265

Написать сообщение

543
    # 6 ноября 2012 22:43 Редактировалось shasik, 4 раз(а).

adminius, V-told, эксперты по видео??? как же вы узко мыслите, ни разу не попадали а такие ситуации? Тем более что регистратор отдаляет объекты и кажется что расстояние больше, вы думаете я читаю мысли этого водятла и что он не поехал бы дальше? посмотрев повтор сам подумал: что а что там такого страшного, можно было и то и это... если со слухом не то, то скажу что притормозил в конце, обратите внимание что полосы в том месте сузились и автобус даже на вторую залез

• 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

18 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 7 ноября 2012 00:03

не дурдом, так, прикол, - чел заехал за стоп-линию и пытался рассмотреть сигнал светофора, а светофор то сзади уже... в живую смотрелось смешно

Видео

Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669232

0
    # 7 ноября 2012 00:43
    валера yaro:

не дурдом, так, прикол, - чел заехал за стоп-линию и пытался рассмотреть сигнал светофора, а светофор то сзади уже... в живую смотрелось смешно

Видео

по подобию:
    выезд на право с уманской на железнодорожную
    там стрелка на право не дублируется на противоположной стороне, а спешащих подкатится за стоп линию дегенератов всегда хватает
    когда зеленая стрелка загорается, они ее лицезреть уже ни как не могут и в итоге тупят больше, чем торопились, а в тупой зад раздаются многочисленные сигналы, а они ждут зеленый для всех :ass:

• ZYG Senior Member
    офлайн
    ZYG Senior Member

702

21 год на сайте
    пользователь #22362

Написать сообщение

702
    # 7 ноября 2012 09:17
    Shell-2011:

ZYG:

P.S. Для особо одаренных и ездюков на желтый сигнал светофора. Желтый сигнал является ЗАПРЕЩАЮЩИМ наравне с красным.

Читай ПДД
    50.1. водителям, которые не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определенных пунктами 48 и 49 настоящих Правил, разрешается дальнейшее движение;

ИМХО, галимая отмазка :)
    Но попытка зачетная :super: