Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
_raptor_:Нужно сказать, что остальные ряды АБСОЛЮТНО свободны
_raptor_:Едем по крайнему левому ряду, ибо надобно повернуть на осиповичскую (до поворота метров 400/500
то есть вы боитесь что при АБСОЛЮТНО свободной дороге вы не перестроитесь из средней полосы в крайнюю левую? ![]()
siabr82:Drosha:Fes:jarger:А этот ур..... ещё и на пассажира моего кидался, что тот якобы его оскарбил, назвав его "придурком", в конце поняв что он неправ пошел в свою машину.
А вот,что думают по этому вопросу россияне:
Главная дорога (от 27.10, смотреть с 24:28)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v= ... q0#t=1468sоткуда вы знаете что горит водителю ауди ? сбегали светофор глянули перед маневром ?
А это легко узнать. Достаточно просто заехать на этот перекресток с противоположной стороны и посмотреть какой сигнал светофора горит, когда встречка начинает движение.
так выходит на каждом перекрестке предварительно нужно выйти и сбегать на противоположную сторону проверить как там светофор организован
как4ой-то странноватый подход получается... а если исходить из того, что вы не в курсе какие там для встречного огоньки горят (как чаще всего и бывает), то что нужно было бы делать?
Arsiver:siabr82:Drosha:Fes:jarger:А этот ур..... ещё и на пассажира моего кидался, что тот якобы его оскарбил, назвав его "придурком", в конце поняв что он неправ пошел в свою машину.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&am ... q0#t=1468sоткуда вы знаете что горит водителю ауди ? сбегали светофор глянули перед маневром ?
А это легко узнать. Достаточно просто заехать на этот перекресток с противоположной стороны и посмотреть какой сигнал светофора горит, когда встречка начинает движение
так выходит на каждом перекрестке предварительно нужно выйти и сбегать на противоположную сторону проверить как там светофор организован
как4ой-то странноватый подход получается... а если исходить из того, что вы не в курсе какие там для встречного огоньки горят (как чаще всего и бывает), то что нужно было бы делать?.
каждый день там выезжаю направо(как водитель ауди) вчера вечером водятельница на зафире активно непускала, еще и смотрела так как будто я ей денег должен ![]()
P.S. когда едет встречный поток, для поворачивающих направо горит основной зеленый
а вообще тему давно пора закрыть, в комментах к новости давно все обсудили 
ZYG:P.S. Для особо одаренных и ездюков на желтый сигнал светофора. Желтый сигнал является ЗАПРЕЩАЮЩИМ наравне с красным.
Читай ПДД
50.1. водителям, которые не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определенных пунктами 48 и 49 настоящих Правил, разрешается дальнейшее движение;
w_4_ura:блин, учитесь , люди, ВЫДЕРЖКЕ!!!!!!!! я б не смог-и сам административку схватил за насилие.........
Спасибо, сочту за комплимент. РВ реалии - очень трудно себя было сдержать. Тем более мог запросто навалять, но..... У меня трое детей и жена в машине рядом. Мозги эти мысли сильно трезвят.
Сори за ОФФ
ice-9:то есть вы боитесь что при АБСОЛЮТНО свободной дороге вы не перестроитесь из средней полосы в крайнюю левую?
Несовсем понятна Ваша реакция. В чем проблема? Свободная дорога, никому не мешая перестроился для дальнейшего маневра в правильную для меня полосу. Перестроение непосредственно перед перекрестком в данном, конкретном случае было бы неуместно. Так, что считаю Ваше высказывание необоснованным выпадом в мою сторону.
_raptor_:Так, что считаю Ваше высказывание необоснованным выпадом в мою сторону.
Вы можете считать как Вам угодно, так же как и я считаю что при свободных полосах,даже в городе правила хорошего тона ехать в крайних правых рядах, а не в крайнем левом, разговаривая по телефону пусть даже и по громкой связи.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
siabr82:Drosha:Fes:jarger:А этот ур..... ещё и на пассажира моего кидался, что тот якобы его оскарбил, назвав его "придурком", в конце поняв что он неправ пошел в свою машину.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&am ... q0#t=1468sоткуда вы знаете что горит водителю ауди ? сбегали светофор глянули перед маневром ?
А это легко узнать. Достаточно просто заехать на этот перекресток с противоположной стороны и посмотреть какой сигнал светофора горит, когда встречка начинает движение.
А я давно говорил: надо обязать всех водителей при проезде перекрестка выйти из машины и осмотреться. Договориться кто едет первым а кто - вторым. И не будет больше таких конфликтов!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:А я давно говорил: надо обязать всех водителей при проезде перекрестка выйти из машины и осмотреться. Договориться кто едет первым а кто - вторым. И не будет больше таких конфликтов!
а если договориться не удастся, вот найдутся двое сильно принципиальных, гаи вызывать для консультаций? 
FastForward:Широкомордый:А я давно говорил: надо обязать всех водителей при проезде перекрестка выйти из машины и осмотреться. Договориться кто едет первым а кто - вторым. И не будет больше таких конфликтов!
а если договориться не удастся, вот найдутся двое сильно принципиальных, гаи вызывать для консультаций?
берите выше. Так как толковать закон может только тот кто его принимал то вызывать надо будет самогО 
ice-9,
Абсолютно с Вами сегласен. Ехать нужно в правых полосах. А при повороте на лево, дабы не нарушать правила ПДД (заметте тут уже не идет речь о правилах хорошего тона) необходимо заранее занимать левую полосу. На сим заканчиваю флудить. Но поддерживаю Вас на все 100%.
_raptor_, чем все закончилось расскажите. пиехал наряд и что дальш, интересно же)
ice-9, это уже не совсем по теме. Я сам юрист, и все было достаточно просто. Очень повезло, что "спортсмен" не отнекивался, услышав, что есть на регистраторе его хамство. Был на месте (с учетом, что в моей машине сидело 3-е детей) составлен и подписан протокол, взяты объяснения с меня, жены, его. Он не отпирался, так как по договоренности с ним, я не стал говорить о его угрозах с балонником в руках, и о том, что он нарушая правила подрезал меня. В итоге сошлись на хулиганстве. Ребята из наряда были адекватные. Взяли все телефоны, сказали, что возможно надо будет потом подъехать, если что-нибудь еще из показаний понадобиться.
Сегодня утром чоткий водила на опеле с грязными номерами подрезал на притыцкого (00.34сек.) сигналил за мной водитель на вольво так как и ему пришлось экстренно тормозить, я подумал что водила опеля все-таки перестроился и ехал за мной, извиняюсь что выругался на водителя вольво, очень неожиданно выскочил опель что я даже не понял от кого уходил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
973 |
15 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:siabr82:Drosha:Fes:jarger:А этот ур..... ещё и на пассажира моего кидался, что тот якобы его оскарбил, назвав его "придурком", в конце поняв что он неправ пошел в свою машину.
А я давно говорил: надо обязать всех водителей при проезде перекрестка выйти из машины и осмотреться. Договориться кто едет первым а кто - вторым. И не будет больше таких конфликтов!
Достаточно знать ПДД. п.65.1 и п.63 !!!! И проезд перекрестков станет значительно быстрее и не так нервно.
adminius:shasik, зачем было тормозить потом вообще непонятно... испугалис?
Поддерживаю. Вообще места для маневра было достаточно... В такой ситуации лучше наборот газовать надо, и взять чуть правее. Разница в скорости со стоячим значительная, тормоз не поможет никак. А если и ударит - не смертельно, страховка поможет.
Ну а после ухода от столкновения, понимаю, бывает хочется выйти поучить "слепого". А кому учить-то, если сами в зеркала не смотрим и вольву не видим?
adminius, V-told, эксперты по видео??? как же вы узко мыслите, ни разу не попадали а такие ситуации? Тем более что регистратор отдаляет объекты и кажется что расстояние больше, вы думаете я читаю мысли этого водятла и что он не поехал бы дальше? посмотрев повтор сам подумал: что а что там такого страшного, можно было и то и это... если со слухом не то, то скажу что притормозил в конце, обратите внимание что полосы в том месте сузились и автобус даже на вторую залез
не дурдом, так, прикол, - чел заехал за стоп-линию и пытался рассмотреть сигнал светофора, а светофор то сзади уже... в живую смотрелось смешно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
валера yaro:не дурдом, так, прикол, - чел заехал за стоп-линию и пытался рассмотреть сигнал светофора, а светофор то сзади уже... в живую смотрелось смешно
по подобию:
выезд на право с уманской на железнодорожную
там стрелка на право не дублируется на противоположной стороне, а спешащих подкатится за стоп линию дегенератов всегда хватает
когда зеленая стрелка загорается, они ее лицезреть уже ни как не могут и в итоге тупят больше, чем торопились, а в тупой зад раздаются многочисленные сигналы, а они ждут зеленый для всех 
Shell-2011:ZYG:P.S. Для особо одаренных и ездюков на желтый сигнал светофора. Желтый сигнал является ЗАПРЕЩАЮЩИМ наравне с красным.
Читай ПДД
50.1. водителям, которые не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определенных пунктами 48 и 49 настоящих Правил, разрешается дальнейшее движение;
ИМХО, галимая отмазка ![]()
Но попытка зачетная