Ответить
  • Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 12 мая 2018 22:07
    Vitalii64:

При х2 они и сейчас катают

А юбер уже разрешает с чужими лого катать?

• юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1472

15 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1472
    # 12 мая 2018 22:40
    Deniz:

Бузя:

Deniz:

Примером хотел показать другое – ваше понимание выгоды не является абсолютным.

С этим КОНКРЕТНЫМ примером, вы, извините, обделались. Потому как "выгода" в 5 рублей не стоит тех ограничений в личном комфорте поездки даже на 50км. Поясню

Не надо ничего пояснять, это ваши личные заморочки. Все эти аргументы легко перебиваются такими же - поездка с пассажиром особенно ночью всегда безопаснее, меньше вероятность уснуть. По молодости стопил, если в ночь, многие брали любого пассажира, лишь бы трындел. Плюс есть куча водителей которым самим надо выговорится. Никогда не забуду дальнобоя, который всю дорогу на питер рассказывал мне про христа.

Бузя:

Ваш пример никаким боком не относится к КОММЕРЧЕСКИМ ПАССАЖИРСКИМ ПЕРЕВОЗКАМ, коими является такси и юбер.

Этот пример показывает что на одной дороге могут встретится разные типы, один из который абсолютно убежден что второй не может иметь выгоду, в то время как он ее имеет. У нас уже наверно 150 машин убера в городе ездит одновременно, судя по плотности 5ти-машинного кольца вокруг меня на карте убера, а вы все никак не определитесь, где там выгода.

Сразу предвижу – не "раз ездят, значит выгодно", а ездят – потому что выгодно. Свои расчеты у них просто, признайте уже реальность. А то она начинает сильно расходится с тем что тут вещают в ветке. А это чревато уходом в полный космос. Хотя некоторые уже частично там, особенно фантазии про проплаченность доставляют. Будто вы тут кому-то нужны, и эта ветка каким-то образом влияет на рынок и убер, ага.

Интересно, а красивую девушку подвезти бесплатно, это выгодно или нет? Или, если отблагодарила сексом - то выгодно, если продинамила - то невыгодно?
    Просто у вас сравнения и примеры, Денис - это что-то из темы про котлет и мух. Их все же нужно разделять, а не подводить выгоду работы в Убере к выгоде попутно подвезти попутчика.
    Хотите еще пример из вашей серии? Выгодней ли четверым сотрудникам одной организации, живущим в одном районе, ездить на работу-с работы по очереди на личном автомобиле каждого из них, чем каждый день ездить каждому из них на своем автомобиле? И подвести эту теорию под Убер - как вы любите проделывать. :trollface:

юрник
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1300463

0
    # 12 мая 2018 23:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Бузя:

Deniz:

Свои расчеты у них просто, признайте уже реальность.

Реальность показывает некоторым, что расчеты не совсем верны. Много поло, которые катали юбер сейчас ездят с магнитами айкю, рапиды красные 03ххМН-5 тоже... Хотя может они параллельно катают, не знаю, но даже если и параллельно, то одного юбера не хватает для желаемой выгоды...

О, уже 03... МН-5 появились... Ранее только 15 рапидов цвета вырвиглаз были, 0511-0525 МН-5

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

9409

16 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

9409
    # 12 мая 2018 23:52

когда мимо меня проехал индус на велосипеде с ящиком с надпись "uber eats", почему-то подумалось - вот он, настоящий юбер ))))
    вот она, настоящая оптимизация по Денизовски...

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 13 мая 2018 01:51 Редактировалось Deniz, 2 раз(а).

Ехал сегодня на убере, водитель - веселый парень, под полторы тыщи поездок, свежий поло, рейтинг 4.9. Спросил у него чо-как, наверно не выгодно, или зарплата маленькая? Сказал что его устраивает, машина на аренде. Развивайте свои теории дальше.

Хорошо что ваши теории остаются теориями на этом форуме. А на улице – объективная реальность.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 13 мая 2018 02:01
    кокоша:

Бузя:

Deniz:

Свои расчеты у них просто, признайте уже реальность.

Реальность показывает некоторым, что расчеты не совсем верны. Много поло, которые катали юбер сейчас ездят с магнитами айкю, рапиды красные 03ххМН-5 тоже... Хотя может они параллельно катают, не знаю, но даже если и параллельно, то одного юбера не хватает для желаемой выгоды...

О, уже 03... МН-5 появились... Ранее только 15 рапидов цвета вырвиглаз были, 0511-0525 МН-5

Возможно я ошибся с серией. Но цвет именно такой примечательный )))

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Deniz:

Ехал сегодня на убере, водитель - веселый парень, под полторы тыщи поездок, свежий поло, рейтинг 4.9. Спросил у него чо-как, наверно не выгодно, или зарплата маленькая? Сказал что его устраивает, машина на аренде. Развивайте свои теории дальше.

Хорошо что ваши теории остаются теориями на этом форуме. А на улице – объективная реальность.

Я больше люблю с таксистами ездить. По их словам у них зарплата больше тыщщи вечнозеленых и работают они не напрягаясь. ))) Тоже веселые парни, тоже не хотят выглядеть лохами перед клиентом :trollface:

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 13 мая 2018 02:26 Редактировалось Deniz, 1 раз.
    Бузя:

По их словам у них зарплата больше тыщщи вечнозеленых и работают они не напрягаясь. ))) Тоже веселые парни, тоже не хотят выглядеть лохами перед клиентом :trollface:

.. тот случай, когда признать реальность еще не готов, но разбежка теории с реальностью настолько велика, что приходится перекраивать реальность под теорию. Криво, косо, но просто вариантов нет.

ЗАЧЕМ водителю убера хвалится что все хорошо? Я его не знаю, я ему никто, зачем ему делать это передо мной?

Второе - еще ни разу не видел таксистов при исполнении, которые хвалились бы касарами. Везде один сценарий - денег мало, времена не те и прочее, что потенциально может увеличить чаевые. У убера, кстати, этот сценарий тоже имеет право на жизнь. Даже я иногда даю.

Так что не надо этот бред про "тоже не хотят выглядеть лохами перед клиентом". Всех давно пофиг кто и как выглядит перед клиентом.

• little-joe Senior Member
    офлайн
    little-joe Senior Member

803

14 лет на сайте
    пользователь #513872

Написать сообщение

803
    # 13 мая 2018 06:51
    Deniz:

Бузя:

По их словам у них зарплата больше тыщщи вечнозеленых и работают они не напрягаясь. ))) Тоже веселые парни, тоже не хотят выглядеть лохами перед клиентом :trollface:

.. тот случай, когда признать реальность еще не готов, но разбежка теории с реальностью настолько велика, что приходится перекраивать реальность под теорию. Криво, косо, но просто вариантов нет.

ЗАЧЕМ водителю убера хвалится что все хорошо? Я его не знаю, я ему никто, зачем ему делать это передо мной?

Второе - еще ни разу не видел таксистов при исполнении, которые хвалились бы касарами. Везде один сценарий - денег мало, времена не те и прочее, что потенциально может увеличить чаевые. У убера, кстати, этот сценарий тоже имеет право на жизнь. Даже я иногда даю.

Так что не надо этот бред про "тоже не хотят выглядеть лохами перед клиентом". Всех давно пофиг кто и как выглядит перед клиентом.

А вдруг ты "засланный казачок", водила тебе поплачится,и его завтра отключат от сиськи....и придется ему обратно в родной колхоз возвращаться....а он ужо почти карранной мынчанин...

Усе будзе добра...
  • AvtoPoiskBy Senior Member
    офлайн
    AvtoPoiskBy Senior Member

818

18 лет на сайте
    пользователь #127580

Написать сообщение

818
    # 13 мая 2018 13:37

Ох, ребята-ребята, вопрос, в котором всё можно отобразить цифрами, куча бла-бла-бла, якобы да кабы.. и тому подобное. Развели спама на полторы тысячи страниц.

А каждый должен решать сам, хватает ему денег или нет.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 13 мая 2018 13:59
    _SA_:

Нет, здесь у товарищей другая установка - они будут решать хватает кому-то денег или нет. У них все просчитано :znaika:

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

9409

16 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

9409
    # 13 мая 2018 14:02
    Deniz:

_SA_:

Нет, здесь у товарищей другая установка - они будут решать хватает кому-то денег или нет. У них все просчитано :znaika:

здесь товарищи решают, как надолго хватит кому-то денег, чтобы доплачивать Denizу за поездки...

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

11 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 13 мая 2018 14:20
    Бузя:

Micola:

Бузя:

Хотя может они параллельно катают, не знаю, но даже если и параллельно, то одного юбера не хватает для желаемой выгоды...

транспортная компания, легко может поставлять авто на кучу служб.

Несомненно, но шкоды несколько месяцев катали только юбер.

Ну так понятие приходит со временем.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 13 мая 2018 15:55
    Селяви:

Тут как-то анисимау выкладывал свой расчет, в соответствии с которым ему выгоднее гноить свое авто на стоянке

Тут в основном ваша братия является счетоводами, я лишь описал, что для меня выгоднее ещдить на убер, чем на своем авто, но это не значит, что мое авто у вас на глазах гниет.

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 13 мая 2018 16:38
    Deniz:

А зачем таксисту хвалится? Я его тоже не знаю, знакомые говорят как есть, а не сказочки. )))

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 13 мая 2018 17:04
    Бузя:

Deniz:

А зачем таксисту хвалится? Я его тоже не знаю, знакомые говорят как есть, а не сказочки. )))

Может таксисты друг перед другом хвалятся, не знаю. Я ни разу в жизни не видел таксиста, который хвалился бы заработком перед пассажиром.

• 1521995 Member
    офлайн
    1521995 Member

160

11 лет на сайте
    пользователь #1521995

Написать сообщение

160
    # 13 мая 2018 17:23
    Deniz:

Может таксисты друг перед другом хвалятся, не знаю. Я ни разу в жизни не видел таксиста, который хвалился бы заработком перед пассажиром.

они сцука всегда ноют и даже в убере стали чаевые клянчить .

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 13 мая 2018 17:48
    anisimau:

Селяви:

Тут как-то анисимау выкладывал свой расчет, в соответствии с которым ему выгоднее гноить свое авто на стоянке

Тут в основном ваша братия является счетоводами, я лишь описал, что для меня выгоднее ещдить на убер, чем на своем авто, но это не значит, что мое авто у вас на глазах гниет.

Моя братия - это какая?
    В очередной раз убеждаюсь, что мои и прочие объяснения вам столь же не нужны, как и опыт фотографа вкупе с юридическим образованием - все вы меня наровите здесь к кому-то пристегнуть. Но .... но, ни к кому кроме себя не получится, т.к. сегодня нас с вами обоих связывает друг с другом и с йюбиром только езда с кэфом исключительно х1,0. ВСЁ - только это, ибо вы в нем больше не работаете и я давно понял, что авто в аренду туда лучше не сдавать. Больше не вижу, чтобы меня хоть что-то с кем-то другим в этой ветке связывало :-? :)
    А чиво не хотите вспомнить, что описали, стыдно что ли? Хорошо помню и про время от двери до двери, и про расход, и про помыть и про зимой погреть и поскоблить. И цыфры были, иначе было бы все описано ниже вашего уровня, а вам тогда все поверили, так как там вы тогда так описали свой мерс, ну так описали - не стеснялись. :znaika: :D

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

11 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 13 мая 2018 19:02
    Бузя:

Vitalii64:

При х2 они и сейчас катают

А юбер уже разрешает с чужими лого катать?

Так у убера было требование, что бы небыло логотипов такси. И белые номера.
    Так что. Хоть ай-кью, хать лайм, гоу, гей и прочие
    Не такси, бредовые номера, и вперед. Если конечно выше чем х2.

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 13 мая 2018 20:41
    Deniz:

Бузя:

Deniz:

Друг перед другом, там ваще зашквар идет )))
    А перед пассажиром, недавно ехал, так все у него замечательно, раньше тоже ездил всегда с "хорошо зарабатывающими"...

• с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1212

15 лет на сайте
    пользователь #339579

Написать сообщение

1212
    # 14 мая 2018 10:04
    Vitalii64:

Так у убера было требование, что бы небыло логотипов такси

по новым законам Убер=такси. Но они категорически отказываются брать машины оформленные как такси
    Вот ведь парадокс ;)