Vitalii64:При х2 они и сейчас катают
А юбер уже разрешает с чужими лого катать?
Vitalii64:При х2 они и сейчас катают
Deniz:Бузя:Deniz:Примером хотел показать другое – ваше понимание выгоды не является абсолютным.
С этим КОНКРЕТНЫМ примером, вы, извините, обделались. Потому как "выгода" в 5 рублей не стоит тех ограничений в личном комфорте поездки даже на 50км. Поясню
Не надо ничего пояснять, это ваши личные заморочки. Все эти аргументы легко перебиваются такими же - поездка с пассажиром особенно ночью всегда безопаснее, меньше вероятность уснуть. По молодости стопил, если в ночь, многие брали любого пассажира, лишь бы трындел. Плюс есть куча водителей которым самим надо выговорится. Никогда не забуду дальнобоя, который всю дорогу на питер рассказывал мне про христа.
Бузя:Ваш пример никаким боком не относится к КОММЕРЧЕСКИМ ПАССАЖИРСКИМ ПЕРЕВОЗКАМ, коими является такси и юбер.
Этот пример показывает что на одной дороге могут встретится разные типы, один из который абсолютно убежден что второй не может иметь выгоду, в то время как он ее имеет. У нас уже наверно 150 машин убера в городе ездит одновременно, судя по плотности 5ти-машинного кольца вокруг меня на карте убера, а вы все никак не определитесь, где там выгода.
Сразу предвижу – не "раз ездят, значит выгодно", а ездят – потому что выгодно. Свои расчеты у них просто, признайте уже реальность. А то она начинает сильно расходится с тем что тут вещают в ветке. А это чревато уходом в полный космос. Хотя некоторые уже частично там, особенно фантазии про проплаченность доставляют. Будто вы тут кому-то нужны, и эта ветка каким-то образом влияет на рынок и убер, ага.
Интересно, а красивую девушку подвезти бесплатно, это выгодно или нет? Или, если отблагодарила сексом - то выгодно, если продинамила - то невыгодно?
Просто у вас сравнения и примеры, Денис - это что-то из темы про котлет и мух. Их все же нужно разделять, а не подводить выгоду работы в Убере к выгоде попутно подвезти попутчика.
Хотите еще пример из вашей серии? Выгодней ли четверым сотрудникам одной организации, живущим в одном районе, ездить на работу-с работы по очереди на личном автомобиле каждого из них, чем каждый день ездить каждому из них на своем автомобиле? И подвести эту теорию под Убер - как вы любите проделывать. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бузя:Deniz:Свои расчеты у них просто, признайте уже реальность.
Реальность показывает некоторым, что расчеты не совсем верны. Много поло, которые катали юбер сейчас ездят с магнитами айкю, рапиды красные 03ххМН-5 тоже... Хотя может они параллельно катают, не знаю, но даже если и параллельно, то одного юбера не хватает для желаемой выгоды...
О, уже 03... МН-5 появились... Ранее только 15 рапидов цвета вырвиглаз были, 0511-0525 МН-5
когда мимо меня проехал индус на велосипеде с ящиком с надпись "uber eats", почему-то подумалось - вот он, настоящий юбер ))))
вот она, настоящая оптимизация по Денизовски...
Ехал сегодня на убере, водитель - веселый парень, под полторы тыщи поездок, свежий поло, рейтинг 4.9. Спросил у него чо-как, наверно не выгодно, или зарплата маленькая? Сказал что его устраивает, машина на аренде. Развивайте свои теории дальше.
Хорошо что ваши теории остаются теориями на этом форуме. А на улице – объективная реальность.
кокоша:Бузя:Deniz:Свои расчеты у них просто, признайте уже реальность.
Реальность показывает некоторым, что расчеты не совсем верны. Много поло, которые катали юбер сейчас ездят с магнитами айкю, рапиды красные 03ххМН-5 тоже... Хотя может они параллельно катают, не знаю, но даже если и параллельно, то одного юбера не хватает для желаемой выгоды...
О, уже 03... МН-5 появились... Ранее только 15 рапидов цвета вырвиглаз были, 0511-0525 МН-5
Возможно я ошибся с серией. Но цвет именно такой примечательный )))
Deniz:Ехал сегодня на убере, водитель - веселый парень, под полторы тыщи поездок, свежий поло, рейтинг 4.9. Спросил у него чо-как, наверно не выгодно, или зарплата маленькая? Сказал что его устраивает, машина на аренде. Развивайте свои теории дальше.
Хорошо что ваши теории остаются теориями на этом форуме. А на улице – объективная реальность.
Я больше люблю с таксистами ездить. По их словам у них зарплата больше тыщщи вечнозеленых и работают они не напрягаясь. ))) Тоже веселые парни, тоже не хотят выглядеть лохами перед клиентом 
Бузя:По их словам у них зарплата больше тыщщи вечнозеленых и работают они не напрягаясь. ))) Тоже веселые парни, тоже не хотят выглядеть лохами перед клиентом
.. тот случай, когда признать реальность еще не готов, но разбежка теории с реальностью настолько велика, что приходится перекраивать реальность под теорию. Криво, косо, но просто вариантов нет.
ЗАЧЕМ водителю убера хвалится что все хорошо? Я его не знаю, я ему никто, зачем ему делать это передо мной?
Второе - еще ни разу не видел таксистов при исполнении, которые хвалились бы касарами. Везде один сценарий - денег мало, времена не те и прочее, что потенциально может увеличить чаевые. У убера, кстати, этот сценарий тоже имеет право на жизнь. Даже я иногда даю.
Так что не надо этот бред про "тоже не хотят выглядеть лохами перед клиентом". Всех давно пофиг кто и как выглядит перед клиентом.
|
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
|
803 |
14 лет на сайте Город:
|
Deniz:Бузя:По их словам у них зарплата больше тыщщи вечнозеленых и работают они не напрягаясь. ))) Тоже веселые парни, тоже не хотят выглядеть лохами перед клиентом
.. тот случай, когда признать реальность еще не готов, но разбежка теории с реальностью настолько велика, что приходится перекраивать реальность под теорию. Криво, косо, но просто вариантов нет.
ЗАЧЕМ водителю убера хвалится что все хорошо? Я его не знаю, я ему никто, зачем ему делать это передо мной?
Второе - еще ни разу не видел таксистов при исполнении, которые хвалились бы касарами. Везде один сценарий - денег мало, времена не те и прочее, что потенциально может увеличить чаевые. У убера, кстати, этот сценарий тоже имеет право на жизнь. Даже я иногда даю.
Так что не надо этот бред про "тоже не хотят выглядеть лохами перед клиентом". Всех давно пофиг кто и как выглядит перед клиентом.
А вдруг ты "засланный казачок", водила тебе поплачится,и его завтра отключат от сиськи....и придется ему обратно в родной колхоз возвращаться....а он ужо почти карранной мынчанин...
|
офлайн
AvtoPoiskBy
Senior Member
|
|
|
818 |
18 лет на сайте Город:
|
Ох, ребята-ребята, вопрос, в котором всё можно отобразить цифрами, куча бла-бла-бла, якобы да кабы.. и тому подобное. Развели спама на полторы тысячи страниц.
А каждый должен решать сам, хватает ему денег или нет.
_SA_:А каждый должен решать сам, хватает ему денег или нет.
Нет, здесь у товарищей другая установка - они будут решать хватает кому-то денег или нет. У них все просчитано 
Deniz:_SA_:А каждый должен решать сам, хватает ему денег или нет.
Нет, здесь у товарищей другая установка - они будут решать хватает кому-то денег или нет. У них все просчитано
здесь товарищи решают, как надолго хватит кому-то денег, чтобы доплачивать Denizу за поездки...
Бузя:Micola:Бузя:Хотя может они параллельно катают, не знаю, но даже если и параллельно, то одного юбера не хватает для желаемой выгоды...
транспортная компания, легко может поставлять авто на кучу служб.
Несомненно, но шкоды несколько месяцев катали только юбер.
Ну так понятие приходит со временем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7286 |
16 лет на сайте Город:
|
Селяви:Тут как-то анисимау выкладывал свой расчет, в соответствии с которым ему выгоднее гноить свое авто на стоянке
Тут в основном ваша братия является счетоводами, я лишь описал, что для меня выгоднее ещдить на убер, чем на своем авто, но это не значит, что мое авто у вас на глазах гниет.
Deniz:ЗАЧЕМ водителю убера хвалится что все хорошо? Я его не знаю, я ему никто, зачем ему делать это передо мной?
А зачем таксисту хвалится? Я его тоже не знаю, знакомые говорят как есть, а не сказочки. )))
Бузя:Deniz:ЗАЧЕМ водителю убера хвалится что все хорошо? Я его не знаю, я ему никто, зачем ему делать это передо мной?
А зачем таксисту хвалится? Я его тоже не знаю, знакомые говорят как есть, а не сказочки. )))
Может таксисты друг перед другом хвалятся, не знаю. Я ни разу в жизни не видел таксиста, который хвалился бы заработком перед пассажиром.
Deniz:Может таксисты друг перед другом хвалятся, не знаю. Я ни разу в жизни не видел таксиста, который хвалился бы заработком перед пассажиром.
они сцука всегда ноют и даже в убере стали чаевые клянчить .
anisimau:Селяви:Тут как-то анисимау выкладывал свой расчет, в соответствии с которым ему выгоднее гноить свое авто на стоянке
Тут в основном ваша братия является счетоводами, я лишь описал, что для меня выгоднее ещдить на убер, чем на своем авто, но это не значит, что мое авто у вас на глазах гниет.
Моя братия - это какая?
В очередной раз убеждаюсь, что мои и прочие объяснения вам столь же не нужны, как и опыт фотографа вкупе с юридическим образованием - все вы меня наровите здесь к кому-то пристегнуть. Но .... но, ни к кому кроме себя не получится, т.к. сегодня нас с вами обоих связывает друг с другом и с йюбиром только езда с кэфом исключительно х1,0. ВСЁ - только это, ибо вы в нем больше не работаете и я давно понял, что авто в аренду туда лучше не сдавать. Больше не вижу, чтобы меня хоть что-то с кем-то другим в этой ветке связывало
А чиво не хотите вспомнить, что описали, стыдно что ли? Хорошо помню и про время от двери до двери, и про расход, и про помыть и про зимой погреть и поскоблить. И цыфры были, иначе было бы все описано ниже вашего уровня, а вам тогда все поверили, так как там вы тогда так описали свой мерс, ну так описали - не стеснялись.
![]()
Бузя:Vitalii64:При х2 они и сейчас катают
Так у убера было требование, что бы небыло логотипов такси. И белые номера.
Так что. Хоть ай-кью, хать лайм, гоу, гей и прочие
Не такси, бредовые номера, и вперед. Если конечно выше чем х2.
Deniz:Бузя:Deniz:ЗАЧЕМ водителю убера хвалится что все хорошо? Я его не знаю, я ему никто, зачем ему делать это передо мной?
Может таксисты друг перед другом хвалятся, не знаю. Я ни разу в жизни не видел таксиста, который хвалился бы заработком перед пассажиром.
Друг перед другом, там ваще зашквар идет )))
А перед пассажиром, недавно ехал, так все у него замечательно, раньше тоже ездил всегда с "хорошо зарабатывающими"...
Vitalii64:Так у убера было требование, что бы небыло логотипов такси
по новым законам Убер=такси. Но они категорически отказываются брать машины оформленные как такси
Вот ведь парадокс ![]()