Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
zgoda:Могу в бобр подъехать и тебе привезти, уже скоро год жду от тебя фото соньки.
Нет у меня сонек.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
sergegb, не не не..и мысли не возникло..мне женулька купит по башке этим аппаратом))))
у меня ща планы купить что нить реально серьезненькое,но незнаю пока что..а остальное все распродать нафиг..
root_3:zgoda:Могу в бобр подъехать и тебе привезти, уже скоро год жду от тебя фото соньки.
Нет у меня сонек.
была летом.Саратовский, полистай форум,найдешь этот панас когда я его выкладывал. Смею так утверждать о данном аппарате ввиду того,что прослушал довольно много магнитол и имею представление.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
zgoda:была летом.Саратовский, полистай форум,найдешь этот панас когда я его выкладывал. Смею так утверждать о данном аппарате ввиду того,что прослушал довольно много магнитол и имею представление.
По моему уже и ежу понятно, что для того, чтобы говорить о качестве звучания конкретного магнитофона, нужно послушать 2-3 экземпляра.
И вообще на вкус и цвет друзей нет.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
root_3:И вообще на вкус и цвет друзей нет.
кому то и вега луше непридумаешь!!! тут все от индивидуального слуха все зависит..и спорить смысла нет.. ![]()
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (10 апреля 2015 23:47)
Основание: 3/5/17
Саратовский:[censored by mp_onliner]
и я о том же. уже так зашутилась сладкая парочка, что совсем катушки с тормозов съехали с мафонами, не видят никаких границ, что можно, а что нельзя
Знал уважаемый Юрий друк.Только не нужно спекулировать дитем.Все понимают с чьей это подачи. Дитю уроки учить надо.А вам Юрий я отвечу Если вы на своем примере аля фото с унитазом куда вы ссыте. Томуже учите своего сына?????? Нам не интересно куда вы ссыте. И мне вы приписали писанину , действия rfvjwrbq .Обидев меня тем .А потом про дружбу чешете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shishkax, фасон твой
и габариты ничего- 3 полосы деревяшка
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
тока седни видел такую продавали за 3рубля..но не торкает-хотя может и звучная!!!
sergegb, Kamocki, да кончайте вы..ну в смысле не кончайте-а заканчивайте)))))) гомосятину тут развели)))) 
Ребята, предлагают PANASONIC RX-CT 990 но цену "бабушка" не сложит. Не знаю, насколько оно мне надо, но надо)))
За сколько его можно купить, или забыть?
у ребёнка появилось увлечение, дитё радуется, а пришёл товарищ згода и нагадил. ребёнок в шоке, чуть допытался от него сегодня, почему он объявление удалил http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=14353527&p=77385820#p77385820.
Kamocki, хватит тут всем бабушку лохматить.
"дитё "- насобирало на школьных завтраках на мафон за полкасаря , что и не каждый дядя себе может позволить, и папка типо не знал - смешно ей-богу. Прикрываться детьми - это поведение по-бабски.
И вдвойне должно быть стыдно , если ещё сын это прочитает.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
Крейсер:Ребята, предлагают PANASONIC RX-CT 990 но цену "бабушка" не сложит. Не знаю, насколько оно мне надо, но надо)))
а за скока предлагают?? я б больше 2.500 рублей не дал..ну максимум 3000..это уж совсем ежли новый..не потому что апарат нехороший-а потому как цены такие у нас..за 2.500спокойно можно купить..но у меня есть такой в деревне стоит..мне очень нравится как звучит!!!
Крейсер:Ребята, предлагают PANASONIC RX-CT 990 но цену "бабушка" не сложит. Не знаю, насколько оно мне надо, но надо)))
Если он выпущен в количестве 17 штук-срочно отдать всю пенсию бабушки, в остальных случаях забыть.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
zgoda, не согласен..если недорого-то вполне аппарат достойненький!!! по звуку как уже говорилось точно лучше чем шарпей 800й..