Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Вот и я сегодня с 9 до 11-30 с сыном сначала в материке (вообще ничего не купил), затем в mile на долгиновском (тут уже поднабрали мелочевки + мыльные пузыри сыну). Не замечаю как время летит. Сын только оттаскивает. Рулетку выбирал минут 30. Начал со stanley, но хапнул специнструментовскую - всё равно сын уже 5 штук сломал, и этой поди не жить.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36359 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36359 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Vitaliy:Ты бы еще с женой пошел
В секонд-хэнд!
В день открытия или "распродажи"
Добрый вечер,
дачный сезон не за горами,
подскажите какую теплицу лучше приобрести?
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Kabash:Добрый вечер,
подскажите какую теплицу лучше приобрести?
Лучше сварить из проф трубы.
1045:А мне строительные магазы помогли, отчасти, понять чувства 99,999% женщин в парфюмерных/одёжных/обувных магазинах…
(ни разу не шопоголик, но... фсякое случается )
nv_cosmos:Kabash:Добрый вечер,
подскажите какую теплицу лучше приобрести?Лучше сварить из проф трубы.
Согласен,
правда у самого не очень получается),
поэтому хочу и купить
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:1045:А мне строительные магазы помогли, отчасти, понять чувства 99,999% женщин в парфюмерных/одёжных/обувных магазинах…
И почему–то почти всегда В ДЕНЬ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ НА КАРТОЧКУ, правда?
1045:AnnAnn:1045:А мне строительные магазы помогли, отчасти, понять чувства 99,999% женщин в парфюмерных/одёжных/обувных магазинах…
настолько знакомо?
ну сколько нам женщинам нужно?
была б я мужчиной - обязала бы женщин тратить свою зарплату бы исключительно на себя, женщин, т.е.
1045:Цены, вроде, ничаво.
я свою старую чугунную со старой квартиры отдал за 20уе ... ибо спускать ее с 10 этажа гемор еще тот.
Вообще, все это барахло из новостроек, сносят вниз к мусорным бакам.
Но особо упоротые - продают ))
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:1045:AnnAnn:1045:А мне строительные магазы помогли, отчасти, понять чувства 99,999% женщин в парфюмерных/одёжных/обувных магазинах…
настолько знакомо?
ну сколько нам женщинам нужно?
была б я мужчиной - обязала бы женщин тратить свою зарплату бы исключительно на себя, женщин, т.е.
....
К счастью нет, не знакомо.
...
Сколько вам, женщинам нужно?
Как правило, если есть N штук чего-либо, то для полного счастья вам нужно N+1
....
Насчёт третьего пункта - я лучше промолчу
Shulz:1045:Цены, вроде, ничаво.
Вообще, все это барахло из новостроек, сносят вниз к мусорным бакам...
Не знаю, прошлой зимой, когда у меня зимой замёрз горшок на даче, еле-еле такой вот, из новостройки за 50$ нашёл.
А тут - за 25$ - ХОТЬ ТЫ ПРО ЗАПАС ВОЗЬМИ
1045, а ты в курсе, что время полураспада зарплаты равняется двум неделям. причем это время от размера зарплаты никак не зависит
AnnAnn:была б я мужчиной - обязала бы женщин тратить свою зарплату бы исключительно на себя
отличное решение. женщины самообеспечены, мужчинам на них не надо будет тратить, а значит можно тратить тоже все на себя, мужчину т.е.
Shulz:я свою старую чугунную со старой квартиры отдал за 20уе ...
блин, я уже неделю пытаюсь старую чугунную ванну безвозмездно за самовынос отдать - никто не забирает!!
совсем народ уже обленел))
покупал тут бу-шный 200л бойлер за 20уе... в довесок отдали еще на 150л за 5уе)) ессесно, с нюансом - потек)) забрал, ессесно, и его (там тэн и реле-регулятор такой же, как и в 200ке ))
по опыту знаю - бойлер может потечь по одной причине - "кончился" магниевый анод и началась коррозия бака по сварным швам...
разобрал, вытащил тэн (в идеале, кстати)... ессесно, от анода и следа не осталось...
на фланце крепления тэна после обработки кордощеткой вот такая картина открылась
практически сквозное отверстие!! заварил, шлифанул - проблема решена)
а вот с баком сложнее)) найти место протечки можно только полностью сняв с него утеплитель... дурное дело -нехитрое)) ломать - не строить, глаза боятся - руки делают ну и т.д.)) 1 час приседаний - и готово) внешне место течи, ессесно, не видно... нужно заполнить бак и дать давление...
з.ы. это я все к чему - если бойлер используется в режиме 24/7 - регулярно проверяйте состояние магниевого анода, ибо если его вовремя не поменять - скоро придется поменять бойлер)
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:1045, а ты в курсе, что время полураспада зарплаты равняется двум неделям. причем это время от размера зарплаты никак не зависит
AnnAnn:была б я мужчиной - обязала бы женщин тратить свою зарплату бы исключительно на себя
отличное решение. женщины самообеспечены, мужчинам на них не надо будет тратить, а значит можно тратить тоже все на себя, мужчину т.е.
Насчёт полураспада– если бы было так, как ты сейчас описАл, я был бы счастлив. Это я тебе как инженер–физик говорю
Гугли что есть "полураспад"
Теперь понимаешь, что в отношении зарплаты он равен В САМОМ ОПТИМИСТИЧНОМ СЛУЧАЕ– неделю!
Иначе всём бы зарплаты хватало ровно до следующей зарплаты.
Юморист.
Тебя бы в правительство.
Там таких много– кто высчитывает "бюджет прожиточного минимума", и сам при этом в 5 раз бОльшую сумму суёт в трусики стриптизёрше в очередном [censored] илитнам закрытом вип– клубе для паразитов–прикорытников
А ваще– в принципе, на зарплату в нашем гондурасе вполне нормально можно жить. Сложно только последние несколько дней до следующей зарплаты…
Как правило, "несколько" это около 25–27 дней….