m141170:росто прочитаешь ветку если забудешь
да уж, судя по тому, сколько повторов некоторых тем тут уже прошло, то с памятью явно не то уже
ну или сильное ностальжи
AnnAnn:globba, все просто - стареем, а еще где-то ближе к 70-80 годам ты не вспомнишь , что было вчера, зато в подробности опишешь все, что было в детстве, даже не в юности, в мельчайших подробностях. Так что не надо жалеть, а просто стараться воспринимать все, как есть.
Надеюсь до такого возраста не дожить.
Mih-Mih:Денис, послушай меня... ты вот постишь много картинок, часто весьма интересных!
но ведь ты их находишь в интернете,... потом сохраняешь на комп, потом нажимаешь "Прикрепить изображение", а потом онлайнер портит эти картинки своей подписью! ;(
гугли, в чем проблема. Там потом в разных разрешениях можно будет найти, хорошие фотки та же Белта выдает.
Mih-Mih:globba:елки мало того, что уже давно не елки, а металлоконструкции
я давно с этих "зелёных конусов"
это просто выросли те, кто "по упрощенке" елки в детском садике рисовали. Так делают тока отстающие в развитии, им по-другому елку не описать.
Про запах елки.
" То, что ты вырос, осознается тогда, когда запах свежей елки ассоциируется у тебя не с Новым годом, а с чьими-то похоронами"(с). Мое.
globba:Cao!, зато экология и сбережение природы......
какое сбережение? Эти елки все покупаются у лесхоза, у меня в поселке славтехосспади еще живые ставят, правда облезлые. Ну с выбраковки, чо паделать, все равно на доски или щепу потом пойдет. А скока леса продается за границу, так ваще страшно подумать, европа любит наш лес - это дешево и качественно! А ты про экологию втираешь...
И да - эти треугольные елки такая же фишка, как и замена навесов остановок. И укладка плитки на проспекте. Ну, сами понимаете...
Cao!:globba:Cao!, зато экология и сбережение природы......
какое сбережение? Эти елки все покупаются у лесхоза, у меня в поселке славтехосспади еще живые ставят, правда облезлые. Ну с выбраковки, чо паделать, все равно на доски или щепу потом пойдет. А скока леса продается за границу, так ваще страшно подумать, европа любит наш лес - это дешево и качественно! А ты про экологию втираешь...
Так это не я втираю. Втирают те кто ставит эти говноконусы.
Cao!:И да - эти треугольные елки такая же фишка, как и замена навесов остановок. И укладка плитки на проспекте.
и одинаковые скамейки на остановках, и однотипные киоски, и еще много чего
Cao!:Ну, сами понимаете...
естественно )
A.Z.:Cao!:И да - эти треугольные елки такая же фишка, как и замена навесов остановок. И укладка плитки на проспекте.
и одинаковые скамейки на остановках, и однотипные киоски, и еще много чего
Cao!:Ну, сами понимаете...
естественно )
Да, все интересное в жизни, похоже, закончилось....
Анекдот про нетооо.....
18+
Сидят два взрослых мужика на лавочке.
Мимо проходит женщина.
Один говорит, а помнишь, мимо пройдет,
а у тебя внутри все сразу ух-хххххх как.
Второй, провожая взглядом:
- да, бабы пошли не тееее....
Ну да, согласен, главное НИИИТОООО кроется не в окружающем мире, а в нас.
Приведу цитату из Чапаева и Пустоты, которую уже как-то тут публиковал:
globba:А вообще-то, на мой взгляд, по поводу всех этих "раньше было огого, а теперь не то", замечательно написал Пелевин в своем "Чапаеве и Пустоте":
Aссортимент был большой, но какой-то второсортный, как на выборах. Сердюк долго колебался, пока не увидел в одном из киосков бутылку портвейна под названием «Ливадия ».
При первом взгляде на эту бутылку Сердюк ясно вспомнил одно забытое утро из юности: заставленный какими-то ящиками закоулок во дворе института, солнце на желтых листьях и хохочущие однокурсники, передающие друг другу бутылку такого же портвейна (правда, с чуть другой этикеткой - тогда еще не были поставлены точки над «i»). Еще Сердюк вспомнил, что в этот закоулок, скрытый со всех сторон от наблюдателей, надо было пролезать между прутьев ржавой решетки, пачкавшей куртку. Но главным во всем этом был не портвейн и не решетка, а на секунду мелькнувшие в памяти и отозвавшиеся печалью в сердце необозримые возможности и маршруты, которые заключал в себе тогда мир, простиравшийся во все стороны вокруг отгороженного решеткой угла двора.
А вслед за этим воспоминанием пришла совершенно невыносимая мысль - о том, что мир сам по себе с тех пор совсем не изменился, просто увидеть его под тем углом, под которым это без всяких усилий удавалось тогда, нельзя: никак теперь не протиснуться между прутьев, никак, да и некуда больше протискиваться, потому что клочок пустоты за решеткой уже давно заполнен оцинкованными гробами с жизненным опытом.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11392 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:что то заунывные нотки пошли у формучан...
Как анекдот может быть заунывным???
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11392 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Pavel P, почитай сообщения других форумчан, а не только свои..
От этих сообщений и вспомнился анек
Разбрюззззжалллись........
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11392 |
17 лет на сайте Город:
|
пля..... отдают... занедорого!!
! но в Украине!!!!
перевезти сюда- дороже будет
ушел огорчаться...
m141170:globba:Приведу цитату из Чапаева и Пустоты
globba, в этом что то есть
Классно сказано! У меня давно нечто подобное в голове вертелось но в виде каких-то не до конца оформленных мыслей, а Пелевин придал этому словесную форму! Вообще тащусь от Чапаева и Пустоты - там столько таких философских моментов!
БыкЗдоровый, супер! Ни разу соковых не видел! Похоже в минске их и не было..... или Пивные по конструкции идентичны?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11392 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:Вообще тащусь от Чапаева и Пустоты - там столько таких философских моментов!
Прочла эту книгу лет 15 назад и мне ее подарил Олег Гарбуз (артист театра и кино), которого я однажды в те годы случайно встретила на улице Ольшевского шибко пьяным в пять утра. Как от себя отрывал и очень сильно хвалил. И я с ним потом согласилась, как прочла.